Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Открытка коллекционерам.
Открытка. Не судите строго, вид конечно так себе. Предположительно дореволюционная. Может как временный вариант. Центрального унтер офицера, обвели карандашом, открытка раньше была вклеена в альбом (на фото видно), и с обратной стороны поточена жучком. Если не дар пишите, не обижусь, удолю.
Обещано
Отдается в дар Нарядное платье
Срочно сегодня, кто остался без наряда?Серебристое. Думала, что давно его нет, и наткнулась. Может вам не в чем отмечать. До вечера сегодня самовывоз. Или уже после праздников. Рекомендуется на пышную грудь, т.к. декольте очень открытое.
Отдается в дар Оригинальная кофточка, открытая спина
Ангорочка, лавандового цвета, очень тепленькая если не учитывать открытую спину. На фото олета на рост 173см, на стройную высокую леди, будет отлично. Длина рукава нижняя сторона 56см, от горловины 67см. Очень мне нравится, но одевается крайне редко. Желательно фото благодарочка.
Отдается в дар Протаргол, капли в нос
Открыли в четверг, 14.12. использывали один раз. Не пригодился. Может кому то срочно надо.
Отдается в дар Для Х.М. Пряжка, логотип металический (Hermes)
Пряжка на ремень со стразами, в форме $, крутится. Лого Гермес, был на гольфике на горловине. Может найдете применение, для хэнд мэя
Обещано
Отдается в дар Игрушки
Три карточки переливные, энги берс. Ноучаки, пласмасовые, легкие. Тигр. Заводной автобус, не работает завод. Осьминог работает. Желательно в одни руки.
Отдается в дар Ракушки и камушки
Для аквариума, испольовали в нашем. Теперь его уже нет, а ракушки остались.
Подарено
Отдается в дар Утепляемся, воротник мех
С первым днем зимы, утепляемся. Кому не хватает для обновления своего пальто или шубки. Про дар, лежит не один год, все хотела обновить свою старенькую шубейку, но так и не сложилось. Может все же кто то использует по назначению. Мех вроде енот. Длина почти метр.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Молокоотсос + запчасити Avent
Молокоотсос, бу после даоих. У меня была сломана основная часть, поэтому покупала еще один. Терерь почти все детали в двойном экземпляре. К нему дополнительно пару сосек, три емкости для хронения молока, и еще какие то запчасти от бутылочек и т.п.
Может кому то нужны только детали, разделю.
Подарено
Отдается в дар Послеоперационный пластырь 2шт.
Послеоперационный пластырь, Леопед. Размер 30/9см. Не везде можно купить, может кому то для близких или знакомых надо. Сроки в порядке.
Обещано
Отдается в дар Защитная пленка на Леново А516
Пленка новая, запечатаная. Сначала ни как не могли сами приклееть, а в магазин где это делают не могли дойти. Потом при участии моего сыночка, отпала нужда это делать, т.к. телефон стал не годным к использованию. Совсем про нее забыла, случайно наткнулась.
Подарено
Отдается в дар Сумка LV (китай)
Лежит давно без дела. Т.к. есть проблемы, потрескались ручки и собачку надо вставить. 20 на 30см
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Спички в коллекцию ч.3
И еще немного спичек.
Подарено
Отдается в дар Бюстик компрессионный.
Если чесно думала, что спецыальный для перетягивания груди при отмене кормления. Сейчас стала искать в инете, оказался послеоперационный… Когдато кто то мне отдал, но не использывала, т.к. мал, даже сейчас когда похудела и уменьшилась в размере. Думаю подойдет на обхват под грудью на 70-75см. размер 2-3. Можно по назначению можно по усмотрению. Дополнительно фото из инета. УП с компенсацией.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Спички в коллекцию ч.2
Брендовые, в коллекцию. Вложила буквально по 3-5шт. евроспичек, они немного больше наших хозяйственных. Пример на фото. Завтра добавлю еще несколько коробочков. УП с компенсацией, спасибо за понимание.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Теплые комплекты на 1год
Два костюмчика и полукомбезик.
1. С жирафиком — флисрвый, на синтепоне (куртка+штаны)ОБЕЩАН.
2. Вельветовый (куртка+полукомбенизон)немного тоньше. Дефект — порван вдоль шва на рукаве.
3. Черный вельветовый полукомбенизон, утерленный, на сейчас. Размер написан 80см.Дефект — нет одной пуговицы, чуточку разпшлось по шву. Постараюсь позашивать.
Можно в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Спички в коллекцию.
Делюсь своей коллекцией, пока 4шт., надо провести ревизию. Желательно тому кто собирает. Буду добавлять, но много коробочков которые без терки (полоска для поджига)поэтому не функциональные.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Полукомбенизоны
Два вельветовых полукомбенизона.
1.Бежевый длина от плеча до низа 60см. Есть маленнькие 2 пятнышка спереди, и несколько, еще меньше, с зади. Нет одной пуговицы.
2. Черный длина 70см. У собачки потертая кепка, и голова поднимается там порвана подкалалка, но этого не видно.
Можно и мальчикам и девочкам, в одни или разные ручки.
Подарено
Отдается в дар Игрушки
Игрушки в одни ручки. Змейка без глаз, могу две бусинки приклеить, собачка на колечке, зайчик раньше играл, но мы его сильно потянули за веревочку и она заела, можно привязывать на коляску или кроватку.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Заколочки + духи
На заколке нет половины красных страз, может приклееть новые или наоборот использывать эти… на коричневых тоже не все есть. Духи нашла в закромах, лежат давненько, но запах не испорчен.
Страниц: 2