Девочка. Родилась 30 сен 1987. Живёт в городе Нижний Новгород. Сообщница с 04 фев 2011.
Её пригласила Merendinka 669. Она привела за собой 3 человек.
Совсем недавно стала мамочкой— 9 ноября 2012 родился сынок Сенечка (АрсенТий))
Поэтому стараюсь поскорее раздарить все, что может помешать раскладывать малюсенькие распашоночки и успешно гнездиться))))

Пол ребеночка не узнавали до последнего — получили сюрприз в полной мере — больше хотели сыночка!))

Люблю Индию и тематические вечеринки))

При выборе кандидата на мой дар выбираю тщательно, если это дар для многих — стараюсь одарить наибольшее количество желающих (прим. календарики), а если это вещь особенная (красивая, новая, очень очень полезная или дорогая — не только в материальном смысле) то выбираю очень долго и тщательно по определенному принципу:
1) отборочный тур — оцениваю причины желаний и общий смысл комментария (типа «хочу очень» и тп. не катят)
2) полуфинал — определяющий этап — если набралось 2-3 хороших пожелания (веские причины, красиво и душевно изложено, но не выпрошено) — читаю профили. Люблю хорошие фотографии коллекций и самого желающего (профессиональные, интересные или просто душевные фотки, богатые коллекции или просто симпатичный снимок зарождающегося «музея». Люблю когда рассказывают об увлечениях или профессии. Очень действует на меня занятие чем-то необычным — из последних пример — встретился в желавших дирижер камерного оркестра. Приятно подарить человеку искусства! А иногда пишут и о маленьких радостях и больших победах. Читаю и улыбаюсь. Молодцы, люблю когда с душой и чувством пишут.
3) Сопоставив дар, причину и профиль определяю «победителя». Например, дар календарик — коммент «не хватает в коллекцию именно такого» — в достойном профиле есть фото желающего и фото коллекции.

Люблю благодарности с красивыми фото (сама такие стараюсь делать), на которых видно как пригодился мой дар. Но это не обязаловка, иногда такие «спасибки» пишут, что и фоток не надо! За сумку меня отблагодарили так, что жду не дождусь, когда этот человечек еще чего-нибудь попросит))) Доброе слово-то, оно и Акрис приятно))

По поводу почты — я крайне редко хожу на почту, т. к. она работает очень не удобно. Так вот, я коплю определенное кол-во конвертиков и посылаю всем скопом. как только попадаю на почту. Поэтому если просите почтой — имейте ввиду, что это может быть затянуто не на месяц))) Бывало и так…
Почтой отправляю всякую мелочь — календари, открытки, фишки и т.п. Не посылки, не вещи. Для этого предпочитаю ОП (пусть и через 5 рук).
За конвертик компенсацию не прошу, но кто мне все же на телефон кидает — спасибо вам))) Хотя 16 рублей — не большая сумма, что бы ее требовать. Но, знаю есть люди, которые все равно не успокаиваются и не находят себе места, считая своим долгом вернуть даже эти деньги — тогда на ваше усмотрение, но предлагаю хотя бы через раз. Я ведь не по разу всем дарю. Особенно проездные и календари… и фишки… и открытки… и………

коллекции:
— киндер-сюрприз
— ФЕИ и ЭЛЬФЫ (но не все подряд, а тонко сделанные, такие изящние, волшебные)
— восточные вещички, Особенно индийские (украшения, сари и тд.)

ИНДИЯ — Очень пожелаю красивые украшения, одежды (сари в частности), аксессуары и предметы интерьера из Индии (только не слоны, умоляю))
Например — браслеты, серьги, ожерелья, украшения на нос, на пробор и др.
Любые индийские одежды с этническими рисунками (лучше вышивкой) см. аватар
Сумки, обувь, шарфы также красиво украшенные.
Шкатулка, пастельное белье, полотенце, скатерть, предмет мебели производства Индии.
Ну и конечно это не весь перечень обожаемых и желанных для меня предметов!

АКЦИИ, обожаю учавствовать во всяких акциях — поэтому собираю этикетки, наклейки, упаковки, которые позволяют получить призы — лучше гарантированные мелкие, чем крупные заоблачные. Так получила от сока Доброго полотенце, от Глисс Кур — сумку и жду еще салатник от Бондюэль)

ПАРФЮМ, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Буду желать: туалетные воды, хоть у меня и много, но я всеми пользуюсь под настроение. каждый день разными. Повторные обещаю не желать))

ИВ РОШЕ — очень люблю. Пользуюсь и гелями и мылом и шампунями и туалетной водой и декоративкой… короче всем. Буду желать очень очень)

СЕРЕБРО и золото (а оно бывает в дарах от щедрых людей) — конечно не могу пройти мимо. И лом и изделия для ношения буду желать.

Одежду в хорошем состоянии на размер 48-50. Вообще покупаю все в OGGI (р. 40-42), In City, Zarina и Ostin (р. 48-50). обожаю эти магазины.

БАРБИ — люблю с детства, храню до сих пор и, учась вязать, достаю свою любимую негртяночку и на нее новый наряд мастерю)). Всякие мелочи — туфельки, чашечки, иногда наряды. Журналы типа «Играем с барби» или для наклеек. В коллекции фишек с Барби не номеров: 1,5,12,13,14,15,17,18,21,26,30,35,36,37,38,42