Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар CD-ROM
Проверен, рабочий, фирменный. Только CD диски и только читает. DVD не читает.
Отдается в дар Модем (с факсом?)
Модем или факс-модем. Работоспособность уже не помню. Или для коллекционеров или для системы документации телефонных звонков.
Отдается в дар Рамка для кулера
Glacial Tech
Отдается в дар SCSI-2 PCI контроллер
Остался от работы с маками. Хранился в антистатике. Разъем — «узкая щетка». Когда-то я выложил за него дикие деньги.

PS Есть еще внешний SCSI ZIP 100 и 2 шнура под 2 типа разъемов SCSI портов.
Отдается в дар CD/DVD приводы
Штук 10 различных CD-RW/ROM, DVD-RW/ROM различной степени дефектности (обычно не читается или с ошибками пишится DVD). Всякая хрень типа протирки линзы не помогает. Говорять их начинку используют моделисты, а корпуса годятся для радиосамоделок (я использовал корыто как 5.25" боксы для установки 3.5" жестких дисков).
Обещано
Отдается в дар Арматура от светильника для ванной
Вот из этого дара darudar.org/gift/5745016/. Плафон оказался там лопнувшим. Придумать ничего мне не удалось. А арматура хорошая.
Отдается в дар Сетевая карта
Сетевая карат (10/100). Насколько помнится, определялась, но в деле не пробывал. Бывает необходима когда к компьютеру надо присоединить несколько сетей или сетевых устройств и одного штатного порта не хватает.
Отдается в дар Телефонная розетка
для немецкой цифровой телефонной/Интернет сети. С блочком питания.
Отдается в дар Корзина для дисков
Если не ошибаюсь для одного из InWin. Не могу понять откуда она у меня. Вроде все корпуса я дарил укомплектованными.
Отдается в дар ADSL модем
Старенький (драйвера под Windows XP) модемчик для ADSL оставшийся от «Стрима». Достоинство (и недостаток) — USB подключение и возможность работы с Dial-Up. Может кому зачем нужен. Мне в свое время очень помог. С неохотой перешел на роутер.
Подарено
Отдается в дар Матплата под AMD
Socket AM2 — GA-M55SLI-S4 (rev. 1.0)

Предназначалась для дарокомпьютера. Но было обнаружено, что она не всегда стартует. Обследование показало высокую температуру чипсета и нарушение его пайки из-за этого. При прижиме радиатора стартовала всегда нормально (кстати бывший владелец этого вообще не замечал).

Хотел пропаять и отдать, но руки так и не дошли. Может быть кто-то возьмется сделать это сам. Нужна по крайней мере простая пропайка с паяльным жиром для BGA и паяльный фен. Винтилятор и нейлоновые винтики-гайки M3 притянуть на всякий случай радиатор думаю найду.
Подарено
Отдается в дар Блок питания
Очень известный блок питания =). Помниться рабочий (я на нем матплаты проверял вроде).
Отдается в дар Плата для спутникового телевиденья
Легендарная SkyStar 1 (когда-то я ее месяц искал по магазинам). Ревизия 1.5 (первые ревизии дико грелись). Полноценный цифровой приемник стандарта DVB-S. На Windows XP актуальна до сих пор, если не считать HD TV каналы, в основном теперь идущие на DVB-S2 транспондерах. Есть архив программ и драйверов под Windows XP (под Windows 7 написать драйвера руки у меня так и не дошли, где-то должен быть под нее еще SDK).
Отдается в дар Шапка
Белокремовая шапка (серо синий цветовой сдвиг от освещения, сфотографирована на белом листе). Чистая. Есть серебрянный нити. Размеры на фото. Состояние отличное. Материал мне не известен. Может синтетика с шерстью.
Отдается в дар CD-RW рабочий.
Это только для CD дисков!
Отдается в дар Стенд (остов корпуса)
В связи с разборкой отдаю один из двух стендов. Неплохой корпус для для тестирования. Обеих боковых стенок нет. Железо нормальное. Кромки закругленные.
Отдается в дар Термопаста
Не новые. Выдавливается. Лежат без дела, т.к. я пользуюсь другой. СМ как-то плохо липучая, на мой взгляд.
Отдается в дар USB хаб
Пассивный USB хаб на 4 порта. Один выход погнут. Гнездо USB 2.0 А «на плату» у меня должно быть, дам в придачу. Весщь полезная, но передариваю, т.к. у меня есть большой активный.
Отдается в дар Клавиатура
геймеровская с подсветкой, USB.

Которая многих заинтересовала. Передариваю, т.к. я совсем не геймер и пользуюсь самой обычной, но удобной для набора текстов.

Марки клавиатуры я на ней не нашел. Провод оторван, к сожалению, так что не проверял (припаять без проблем, повреждений нет). Судя по прозрачным вставкам, клавиатура с подсветкой букв и светящимися тонкими молниями (разбросанны по корпусу). Один уголок обломился (пластик не очень толстый).
Страниц: 9