Девочка. Живёт в городе Ярославль. Сообщница с 31 янв 2016.
Она пока никого не пригласила.
Почему я участвую в дару-даре? да потому, что случайно нашла этот сайт и то, что мне нужно для моей ремонтной деятельности — на нем… и так и пошло-поехало. Регистрация сначала, чтобы осмотреться и написать дарителям, а вот теперь в преддверии 8 марта — выставила первый дар и заполняю по возможности анкетные данные… По очень большому откровению… люблю делать подарки — нравится дарить радость людям и видеть ее на лицах, да и к тому же, ну кому не будет приятно быть нужным?.. Так… о себе — нашла себя с недавних пор в ремонтной деятельности электроники…
и собственно буду рада любой, в любом состоянии:

  1. плееры,
  2. планшеты,
  3. морозильниЧКИ,
  4. телефоны(любые),
  5. инструменты для такой деятельности…

очень Люблю рисование и живопись… да много чего… ч/б фото, ОБОЖАЮ ХМ… и все, что с ним связано. Нумизматка.) анкета в процессе писания-пополнения-написания.

По поводу политики дарения… ее нет, как таковой, решение складывается из многих факторов, иногда достаточно прочесть комментарии (всегда пишите комментарии: ПО НИМ ДАРИТЕЛЮ ПРОЩЕ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР! И это так и есть, иначе как я узнаю, откуда чего и зачем Вам дар), иногда по анкетам, иногда по личному общению, всегда! всегда, когда есть возможность пообщаться лично с одариваемым, я ее не упущу (касается дорогих, больших либо Важных для меня даров), так как бывают такие дары, что очень сложно, основываясь на переписке, без живого общения что-то понять и решить, так что если я прошу и говорю: — «держите меня в курсе, если будете в нашем городе» это не означает, что дар, гарантированно ВАШ, это просто значит, что у Вас появился шанс, облегчить мне выбор. Прошу: в случае непоняток и недопониманий, недоговоров чего-то и прочего не обижаться и не таить зла.Как говорится: понять и простить и я Вас прощаю и понимаю и не таю зла! Благодарности за мои дары, мне всегда хочется и мне это нужно и Важно знать, в этом я дарителей понимаю и всегда чувствую за собой долг и ответственность отблагодарить, начиная от Спасибо и до бесконечного бесчисленного количества вариантов. Чего и от других людей хочу и жду, заметьте! не требую

На счет отправок и личных встреч:
— Я недолюбливаю почту России… и, даже не заморачивайтесь почему, но, при всем при этом отправить могу и отправлять буду (только теперь у меня со временем напряг)
— Я не против ОВ
— Я тем более я за ОП!)
— Про ЛВ и самовывоз вообще все просто, со мной можно и нужно договариваться. Все мы люди все мы человеки

P.S и уж если Вы и передариваете мои дары, по каким-бы то ни было причинам, будьте добры потратить лишнюю минуту и написать/прописать/указать, что дар не Ваш, а что передар. Лично мне было очень не приятно получать дары, например и в итоге узнать, что они уже 5000 передар. Не потому что я брезгливая, зануда… или дура, выкину кофточку Mango, а потому что просто Я считала и обращалась к человеку с текстом, что это вещь его и он, до последнего момента так и выдавал ее за свою, пока она не пришла ко мне… уже никакущая, к примеру. Это просто громадная трата времени и сил… своих, моих, чужих и прочих людей, кто помогает и отправляет такие вещи. Пусть и плохо выглядит сумочка Mango, но ты напиши, что она ТВОЯ… такая или что передар, никто никого не съест за это (по крайней мере я) А так получать то, что кому-то сложно было выкинуть или то, что имело миллион аур владельцев не комильфо, абсолютно.

ЕЩЕ по поводу моих даров: дарю немного, по возможности, может для кого-то редко, но всегда с теплом и от сердца и уж если решила, в основном во время ревизий), что отдаю что-то, то очень хотелось бы, чтобы оперативно забрали, иначе эти вещи мне придется убрать с видного, припасенного место опять на полки/шкафы и там их опять будет очень сложно найти, а не дай бог))они мне опять покажутся очень нужными и важными. Я очень люблю свои вещи… они хранят и не дают забыть мне, не всегда хорошие, но моменты моей жизни. Но, пора уже и делится и обретать новые впечатления!)

По поводу желаЛОК. В преимуществе желаю для своего любимого хобби — ремонта мелкой электроники, что-то для себя, потому как ну не все есть и не на все, реже — порадовать родных и близких, да и это не в почете на сайте, почему-то.

p.s и эти люди с пеной у рта орут, что не дарят пустым, тыкают, что заполни профиль, научись дарить
и что пишите зачем Вам дар или идите… лесом
вот только 1 пример, а таких примеров здесь не мало: darudar.org/users/lokate/
darudar.org/users/mrt333/

и еще! мать Вашу-перемать! если у Вас есть любого рода животинка, будьте добры пишите об этом! это для Вас он мусечка-пусечка-пупусечка, а для других страшный аллерген, асмта… зуд… и прочие радости жизни в дальнейшем, не хочется получать дар, а потом ходить опухшим или же покрытым сыпью, всем бобра!

Для тех кто в танке, летит на солнце ночью, а время осень поясняю: тем кому лень написать почему желаете и как забираете-не дарю, тем, кто игнорирует описание и упарывается-игнорирую, касается описания, а не способов передачи дара, далее, тем кто молчит после обещания дара более недели(отягчающим если еще и активен на сайте) — молча перестаю обещать
и тех, кто тупо отказывается молча — не понимаю
и да… я нахожусь в сознании, когда указываю способы передачи дара, так что, зачастую не имеет смысла просить тем, чем не указано
! сейчас почте категорическое нет!


P.P.S Не злобьтесь, не клянитесь и не кайтесь и не ругайте Вы кленя, судьбу, за то, что золотом на голову не каплет, за то, что люди могут ошибаться, за то, что дамы любят красоту, за то, что МЫ мужчин избаловАли. Несите просто свет и чистоту!