Девочка. Родилась 17 янв 1987. Живёт в городе Москва. Сообщница с 02 окт 2012.
Она пока никого не пригласила.
Сейчас с Кузькой находимся в Москве.

Всего тебе самого доброго человечище!!!

Я тебе рада!


Есть одна тонкость, один секрет. Мы думаем, что если все будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Ничего подобного, не работает. Сначала мы становимся счастливыми и вот тогда, всё становится прекрасно!

Я стала мамой! Замечательного сыночка Кузьмы =) Это самое большое приобретение в моей жизни =)
Буду очень благодарна одежде для мальчика на 2-3 года (он у меня богатырь!) =)
И игрушкам =)


Жизнь на ДД.

Вот и прошло уже 3 года 4 года как я на ДД. И сейчас даже страшно представить, чтобы я делала без этого сообщества и без замечательных сообщников. Без сообщников, которые выручали меня в очень трудные минуты моей жизни.
Нашли инвалидную коляску для моего дедушки, дарили мне много детских вещей, что просто спасло меня, много помогали мне и поддерживали. Знайте, я всегда помню о Вашей доброте и никогда не забуду то, что Вы сделали для меня.
Мне очень нравится общение с людьми, которые находятся на одной волне со мной. Люди, которые не просто избавляются от ненужного, а по-настоящему хотят порадовать человека своими дарами, а также рады новым знакомствам, общению и позитиву!
Считаю что ДД — это концентрат добрейших людей. Попадаются конечно и «интересные персонажи», но без них было бы не так весело. =)

О себе
Я пока неопытная (уже поопытней) и постоянно учащаяся мама, православная, безнадежная оптимистка с приступами меланхолии. Люблю мир и людей, отзывчивость и уникальность. Люблю смеяться! Над всем! Над собой, проблемами… иногда грущу… НО! Потом смеюсь над этим =)

Как одариваемая:

— Мы с малышом одни живем (и еще собачка Ляля =) ) так что на ОВ у меня вообще нет возможности ездить. (постараемся как-нибудь выбраться). Увы, наш многонаселенный город не оборудован для путешествий с коляской. Если я что-то пожелаю, то это мне ну так понравилось или так необходимо, что я напрягу весь свой знакомый «десант», дабы забрать дар =) На ОВ есть замечательные сообщники, которые могут мне помочь с дарами.

— я всегда благодарна за каждый дар, который вы мне преподносите. Спасибо вам огромное за вашу широкую Душу.

— всегда стараюсь выразить в благодарности все чувства, которые мне преподнес ваш дар. Иногда я могу задержаться с благодарностью, но это лишь из-за того, что я хочу «прочувствовать» дар, и готовлю к ней хорошее описание моих впечатлений и самое лучшее фото.

Как даритель:

— мне очень очень сложно выбирать одариваемого… долго «роюсь» по профилям и перечитываю комментарии снова и снова, что бы понять кому нужнее дар… (думаю пересмотреть данный взгляд на дарение)

— я по большей части пишу большие комментарии, когда желаю дар, не из-за того, что думаю — чем больше букАв тем больше шансов… я даю понять дарителю зачем и почему) (да и вообще люблю писать) того же жду от желающих, что-бы мне было легче выбирать

=======================

Кузьма очень хотел бы получить в дар:

— одежду для ребятеночка 2-3 года (быстро мой крупный мальчик растет) =)

баночки с пюрешками от 6 месяцев

— вообще буду рад любым детским «прибамбасам» =) развивающие коврики и игрушки, средства гигиены и т.д.

Очень желанные для меня вещи:

— всю свою сознательную жизнь мечтаю об огромном русском платке, который полностью закрыл бы тело, когда накидываешь на плечи. С длинной бахромой. Это просто моя давняя, пока не сбыточная, мечта.

кокотницы

аэроглирь или мини-печку. Вообщем приспособление в котором можно запекать без масла. У моего дедушки диабет, а он очень любит пирожки. Я бы ему готовила вкусные пирожки из овсяной и гречневой муки. А в деревне духовки нет.

настольная лампа

настенные часы (а если необычные или винтажные, так это вообще сказка! Хочу устроить у себя мини-музей часов)

— я очень-очень хочу найти значок или брошь с Есениным (на подобие такой — img02.darudar.org/s600/00/02/7c/...)

семена цветов и овощей… саженцы кустарников и деревьев ... (очень люблю копаться в земле, а потом наблюдать как появляются всходы и листики на деревьях)
Дополнения =)

— начинаю заниматься фотографией, поэтому буду рада объемной бижутерии, бусам, платкам и шарфикам. (думаю скоро созрею для дара «фотосет».)
— мне очень нужны вещи моего пышного размера (54-56), ботинки зимние (или кроссовки) 41 — го


Книги, которые я очень хочу прочитать:

— книга Памела Друкерман «Французские дети не плюются едой»
— книга Ю. Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?»
— любые книги профессора богословии А.И. Осипова и Игнатия Брянчанинова
— Ф.М Достоевский «Бесы»

Огромнейшее спасибо всем кто одарил меня, и еще, быть может, одарит. Вы действительно сделали меня и моих близких счастливее)

— Как доехать до Ново-Переделкино:
— от метро Киевская на автобусе №902 до остановки ул. Шолохова
— от метро Проспект Вернадского на автобусах №810 и №830 до остановки ул. Чоботовская 1 (так же рядом 2 маршрутки останавливаются до Ново-Переделкино, они конечно удобнее и быстрее)
— от метро Теплый Стан автобус №767 (либо маршрутка 67) до остановки ул. Чоботовская 1
— от метро Кунцевская маршрутка 459

~Благодарит открыткой за дар «Серьги Michael Kors»

Огромное спасибо за самые мои любимые серьги, которые когда либо были у меня... Сниму зимнюю шапку, одену замочки... и встречу весну новой, яркой и стильной =)
AlenaKotМосква30 мар 2015
Благодарность за дар «Серьги Michael Kors»

~ Помогла проекту