Девочка. Родилась 22 май 1984. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с 25 апр 2016.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Елена. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я счастливая мама двоих деток: 11-летней доченьки Виктории и полуторогодовалого сынишки Максима.
После поездки в Крым, стали с дочкой коллекционировать колокольчики из разных городов, буду очень благодарна дарам в нашу коллекцию :)
Дочка увлекается рисованием и вязанием крючком, поэтому иногда буду желать для нее дары для творчества.
Пока у нас временные фин. трудности (сижу в декрете+ипотека) поэтому буду желать некоторую одежду и обувь для себя и дочки. Для сынишки: книжки, игрушки (так как дочкины игрушки все давным --давно раздала) и некоторую одежду (в основном верхнюю) и обувь.
Дарить буду в основном свою одежду, так как после родов похудела, и кое-что болтается. Дарить буду «порциями» (как буду перебирать шкафы, жили до этого на съемных квартирах и многие вещи хранятся у мамы). Ну и немного одежды дочки и сыночка, из чего выросли (не много, так как часто вещи сыну дают друзья «поносить» с возвратом, а дочкины некоторые вещи донашивает моя племянница :)
Как таковой политики дарения особой нет (если мой дар будет кому-то полезен, я только рада), но с почтой, к сожалению, не дружу :( Поэтому предпочтительно Воронеж! Или ОП. Сама (по возможности), всегда стараюсь дарителя отблагодарить «вкусняшкой» :) особенно если есть маленькие детки :)