Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Молнии разные и хорошие
много молний- разных размеров и цветов- ищут новый дом.разобрала хомячьи запасы и теперь ищу того, кому нужны молнии. на ОВ этой буду обязательно.
Отдается в дар Посуда
Посуда ищет дом. 3 чашки- 2 одинаковые и одна другая и сахарница. кому нужна замечательная посуда, которая будет служить верой и правдой- все сюда!
сахарница — подарена.
чашки — увы, уже свободны. кто захочет пригреть хорошие чашки? они ждут и надеются, что их заметят и приютят.
Подарено
Отдается в дар Кот в мешке- бижутерный
Кот в мешке- бижутерия самая разная, для всех возрастов и вкусов. 90% мое, но есть и передар. Приютите жирного кота- он настолько толстый, что даже не будет вам докучать- только ест и спит, а иногда и не ест, только спит...))))
Подарено
Отдается в дар Для кухни
1) Солонка настенная, деревянная, кирпично-красного цвета, отделана соломкой. Отличное состояние.
2) Доска с красивым рисунком, использовалась для украшения, чистая с обратной стороны.
3) Сито классическое, из бересты или похожего материала. В отличном состоянии.
Можно в одни руки. Если не забираете дар в течение двух недель — перевыставляю.
от меня- ну вот и пришла пора расстаться с этим верным другом- 1 пункт дара. спасибо предыдущему дарителю- вещь очень полезная… но теперь у меня спички лежат в другом контейнере ( кстати, отсюда же...))) так что если кому нужна такая многофункциональная вещь- солонка, или спичечница ( как у меня она была) или то, что туда положат- она будет рада найти новый дом.
Подарено
Отдается в дар Пуговицы (ооочень много)
Разобрала свои хомячьи запасы.

Есть комплектные (собраны по комплектам, сколько было).
Есть по 1 штуке, собраны отдельно по цветам.

Что-то передар, что-то мои.

Жаба душит, но понимаю, что бОльшая часть продежит у меня без дела до моей старости :))) Делюсь.
Хочу отдать тому, кто реально их использует, а не положит на полочку на случай «а вдруг пригодятся».

Если ОВ, то точно НЕ ближайшая.
Только в одни руки.
от меня- забрала те пуговицы, которые мне нужны. остальные ( с добавлением некоторых своих) пускаю дальше. только в одни руки. кому нужны пуговицы- все сюда, не ищите дальше- вы уже нашли то, что вам надо!))))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Котэ в мешке- фурнитура для сумок
Запускаю своего очередного котэ- негодяй разжирел на моих харчах и решил поискать дом, где кормят лучше и уважают больше ( а может, приключений на свою кошачью задницу...))) фурнитура для сумок и ручки для сумок тоже есть, есть и 2 кармана ( остальные подкладки бывших сумок были в таком состоянии, что, увидев их, котэ возмущенно замяукал и потребовал новый дом- оскорбился он, видите ли...))) тут вот есть в комментах, что люди шьют и реставрируют сами сумки- надеюсь, что котэ обретет свой дом побыстрее. могу притащить на ОВ — все равно туда идти, так уж заодно и захвачу.
с момента выставления котэ уже есть и подкладка с карманами в прекрасном состоянии- сумка развалилась, а подкладка осталась. кот жиреет на глазах- вот вот лопнет. так что спасайте животное!)))
кот переезжает- он уже слишком большой для коробки. переезд будет в сумку коричневую- состояние на 5- — ручки уже не носибельные, сумку смотрите на фото…
Отдается в дар Шапки вязаные и шарф.
Шапки вязаные и новые, как то вот не сложилось с ними у нас любовь и понимание. и теперь они ищут новый дом. скорее для детей, но они тянутся, так что могут и на взрослого подойти. дар конечно несколько поздний ( или слишком ранний...))), но не зря говорят- готовь сани летом! также шарф ищет новый дом- он идет в пару одной шапке и они не могут расстаться…
Комплект шапка+шарф нашли свой новый дом- подарено.
остальные шапки ждут своего хозяина. найдись та, кому они необходимы, кто чувствует- вот они, МОИ ШАПКИ! мы с шапками будем очень рады!)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Банки- 10 шт, литровые
Банки- пока 10 штук, литровые, помытые, с крышками которые закручиваются руками, в общем не банки- МЕЧТА! упакованы в 2 картонных ящика, само собой, банки в прекрасном состоянии. срочно вывезете. а я тому, кто вывезет дам еще одну банку- и не пустую, а с очень полезным содержимым. налетай, торопись, покупай живопИсь...))))
Отдается в дар матирующая эмульсия
Отдам матирующую эмульсию Joyskin. Получила в подарок в аптеке. Срок до 06.18. Один раз попробовала — но не мое это точно, Отдам желающему.
от меня. передариваем дальше. есть другое средство.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Заколки разные и ленты для девочек
много разных заколок и несколько лент для бантов ищут новый дом. есть тут маленькая девочка, которой они могут пригодится? в одни руки- надеюсь, что эти руки найдутся до этой ОВ…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Крем люмине
Крем Люмине увлажняющий для жирной кожи ищет ту, которая заберет его к себе и будет пользоваться себе на пользу. примерно чуть меньше половины, если можно судить по весу и звуку. срок годности 04.2019. кто хочет приютить?
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лаки разные
Лаки разные и все годные будут рады, если их заметят и приютят. зря хлеб есть не станут- порадуют ту, кто даст им новый дом. желательно в одни руки- а то работы сейчас много, и так вот постоянно выскакивать к метро в не смогу… самовывоз конечно в приоритете, но если нет-то что делать? нет так нет...))))
1, 3, 5 лаки-обещаны.
Подарено
Отдается в дар Крем крыжовник + смородина, банка начата. СРОЧНО СПАСАТЬ!
Крем крыжовник + смородина, банка 1 л, банка начата — 1 раз из нее брали чистой ложкой и с тех пор она стояла в холодильнике. СРОЧНО СПАСАТЬ — может забродить и тогда буду выставлять уже бражку...))) до ОВ он может и не дожить кремом- так что срочно спасайте, иначе он- покойник...))))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подушка
Подушка, почти новая, размер 35 х 32 см срочно ищет новый дом. внутри какой то наполнитель как меленькие шарики. покупалась дочери, но сразу была забракована- говорит, размер маленький. так что может ребенку подойдет?
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар туфли размер 36
Передар, но никак не найду в ленте от кого ( да простит меня даритель...). туфли черные, но размер большемерит, хоть и не сильно. нет цветочков, но мне они такие уже достались. одев пару раз, передариваю- неудобно ходить с такой разницей в размере. покрасила краской для замши.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар босоножки летние
Летние джинсовые босоножки, размер 40, на удобной танкетке ищут ту, кто ищет верного и удобного друга на свои ноги. почти новые, без дефектов и изъянов. где ты, та единственная, кто пригреет эти босоножки? с ноги они не будут сваливаться- там сделана резинка. так что босоножки ждут в полном порядке новую хозяйку.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар туника черная
туника черная, размер 44-46. ищет новый дом и срочно. дайте новый дом вещи из хлопка с вышивкой на груди!
Подарено
Отдается в дар Боди бежевое ( не нижнее )
Размер 46 — 48
«Жатое» В в июне
от меня- хорошее качество. но нам не подошло. и теперь оно ищет новый дом- дайте ему этот дом, оно правда очень замечательное и имеет право быть замеченным и чувствовать себя необходимым там, в новом доме…
Подарено
Отдается в дар Боди чёрное и топик ( не нижнее )
Размер -46
На боди нашо пришить пуговицу.
ОВ в июне
от меня- передариваю дальше с чувством огромного сожаления- не подошло… по росту не подошло. найдись та, кому подойдут эти вещи- они очень хорошие.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куртка зимняя с мехом
Ну вот и пришла пора расставаться со старым другом- курткой зимней с капюшоном и мехом, размер 46-48 ( Анечка Ефремова, спасибо огромное тебе за этот мех...). молния — трактор разъемный. все молнии и кнопки рабочие. из недостатков- кнопки были коричневые, но это покрытие стало облезать, и я их ободрала все до серого цвета. заберите как можно быстрее- она достойна того, чтобы ее выгуливали, а места дома очень немного. на ОВ не потащу- объемная… так что самовывоз или у метро Пионерская.
Страниц: 4