Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Линза
На упаковке написано: +20. По факту, наверное столько и есть. И еще написано, что она очковая. Я в неё монетные двора вижу. А без неё нет. Но может просто у меня глазки подсели.
Отдается в дар Уроки французского 2
Когда я учился в школе, иностранным языком у нас был французский…
Отдается в дар Книги о красоте
Все в твёрдом переплёте. Состояние хорошее, но в паре-тройке мест надо подклеить. Описания одержания книг на фото с аннотациями. Книги содержат информацию и для мужчин. ОП при согласовании обоих почтальонов. При желании учитывайте, что книги середины 90-х годов.
Подарено
Отдается в дар Консервно -баночный ключ
Для открывания винтовых крышек с банок и бутылок. Размеры крышек, которые можно им открыть, видны на фото. В 2017 году погода была не очень, но тем не менее у кого руки растут откуда надо, смогли что-то законсервировать. А уже и консервация 2018 года на подходе.
Подарено
Отдается в дар Альбом для марок
Советский зеленый альбом для марок, передар: darudar.org/gift/4393832/
Альбом остался в том же состоянии, б/у, состояние на 3-4. Нами не использовался.
Спасибо за рекомендации в тематические группы!
Самовывоз, ОВ, ОП, ЛВ.
От Alex7608:
Так и не доходят у меня руки до ремонта этого альбома. Примерно 20% кармашков имеют те или иные повреждения. Повреждения эти возникли до того как альбом попал мне. Я альбом не использовал и в том же самом виде выставляю для дарения.
Фото видно по ссылке.
Отдается в дар DVD-диски
Фото 1- мультфильмы (Симпсоны -ограничение от 6 лет);
Фото 2 — мюзиклы;
Фото 3 и 4 -Голливудщина разных жанров;
Фото 5- наш сериал «оперА ».
Музыки нет.
Диски не просматривались лет 5. Работоспособность не известна. Раньше все были рабочими.
Отдается в дар Браслет черноморский
Были мы когда-то в посёлке Черноморское, не скажу рядом с каким морем и в каком государстве. Купили там этот браслет из ракушек. Вещь весьма необходимая, когда ты на курорте, но как показала практика, абсолютно нам не пригождается в суровых условиях Предуралья. Когда зима зелёного цвета он ни к чему, а когда белая — тем более.
Браслет размером на среднюю женскую руку.
Отдается в дар Бирдекели 2
Ещё появились. Несколько штук одного вида. Фото с двух сторон.
Подарено
Отдается в дар Турецкие открытки
Были подарены нам экскурсоводом во время экскурсии в Турецком Памуккале. С обратной стороны надпись рукой экскурсовода. В одни руки, куда уж тут делить. Состояние на фото.
Подарено
Отдается в дар Рисовательное
С потерей второй работы, не стало времени для рисования. Как бы это не звучало, была там возможность. И как бы душа ни просила что нибудь излить на бумагу (ещё не освоил холст), но квартира с типовой планировкой. А следовательно надо освобождать пространство.
Альбом 12 листов и 4 карандаша, твёрдостью НВ. Не использованные.
Отдается в дар Аудиокассеты
Два фото. Начала и середины 2000-х. Не включали их лет 10, до этого они были в норм. состонии. Поэтому качество звучания не известно. Кого интересует содержание-спрашивайте отвечу.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Забивака
Видимо я буду первый, кто его выставил.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Марки Украины с конвертов
Прошли почту. Отрывать от конверта не буду.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Единица в номинале
Дар по поводу.
24 января 2017 года, ровно один год назад, мой анонимный Дед Мороз отметил отправку мне подарка. День 24 января 2018 года завершился, и думаю, а посвящу-ка я ему вот этот самый монетный дар, где номинал монеты соответствует годовщине. Монеты распространенные, почти все регулярный чекан, но может кого-то заинтересуют. Итак;
1. 1 евроцент Франция 1999;
2. 1 евроцент Греция 2009;
3. 1 евроцент Кипр 2015;
4. 1 евроцент Эстония 2012;
5. 1 пфеннинг ФРГ 1992;
6. 1 дайм США 1988;
7. 1 дайм США 1989;
8. 1 дайм США 2001;
9. 1 пфеннинг ГДР 1968;
10. 1 бат Тайланд (я не знаю как прочитать год);
11. 1 гривна Украина 2001;
12. 1 рубль СССР, К.Э. Циолковский 1987.
Желайте, хоть все и всё, а там посмотрим.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Карандашница
Фарфоровое или керамическое настольное канцелярское изделие для хранения ручек и карандашей. Имеется корпоративная эмблема, которую я закрыл листом бумаги.
Подарено
Отдается в дар Уголок пластиковый
Близится сезон дачного и ремонтного отдыха. Белый уголок. Сечение 15х 15 мм. Длина 3 метра. 6 шт. Желательно в одни руки или как пойдёт.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Путеводители по Москве на русском и английском языках
Фото 1. Московский транспорт сентябрь-ноябрь 2017. Две одинаковых брошуры, одна на русском, вторая на английском языке. Отдаются парой.
Фото 2. Московский транспорт май-август 2017. Две одинаковых брошуры. Одна на русском, вторая на английском языке. Отдаются парой.
Фото 3. Московский транспорт май 2017. Брошура только на английском языке.
Фото 4. Путеводитель складной по парку Зарядье. Описание как на русском, так и на английском языках.

Внимание! Во всех книжках, в том числе и транспортных путеводителях, описание не сколько транспорта, а больше достопримечательностей. И, таким образом, думаю, что этот дар будет более интересен тем, кто изучает английский язык, чем тем кто в трех соснах блуждает.
Пишите какие именно Вам интересны и нужны. С каждой фотографии имеется по несколько экземпляров.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Автографы «Движения вверх»
Все мы знаем об очень значимой и при этом очень тяжёлой победе сборной России в матче, прошедшем 25 февраля, со сборной Германии за олимпийское золото по хоккею. Возможно, на хоккейном горизонте восходит новое солнце и надеюсь соответствующие специалисты сумеют подготовиться сами и подготовить команду к будущим хоккейным баталиям. Но, не все Россияне знают, что 25 февраля, сражалась не только хоккейная сборная, а ещё и сборная России по баскетболу, в Перми принимала сборную Республики Босния и Герцеговина в отборочном турнире на чемпионат мира. И также как и в хоккее, игра нашей сборной заставила поволноваться зрителей.
А перед началом игры, прошла встреча горожан с актерами, снявшимися в фильме «Движение вверх» и олимпийскими чемпионами из сборной СССР по баскетболу 1972 года. Эти актеры и чемпионы приехали в Пермь, именно на баскетбольный матч. Автор этих строк в ходе встречи, задал гостям вопрос на который был получен ответ. По окончании встречи, отдавливая свои и чужие ноги и намяв свои бока о чьи-то локти и свои локти о чьи-то бока, удалось взять автографы у всех пяти гостей, проводивших встречу.
Собственно автографы и дарятся. На фото изображено приглашение на встречу, которое подписано с обратной стороны участниками встречи, чьи фамилии видны.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бирдекели
Всего 4 вида, по две штуки первых трех видов и 4 штуки четвертого вида. На фото бирдикели выложены с 2-х сторон. Бирдикель четвёртого вида имеет аналогичный рисунок с 2-х сторон.
Страниц: 10