All the gifts that he has ever published in the site

Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Венгерские сказки
Правильнее наверное говорить марки Венгрии о сказках Мира. Дарится несколько наборов из пяти марок каждый. Состояние очень хорошее. Почта туда где нет ОП.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Доисторические животные
Малый лист 1991 года из 6 гашеных марок и набор из 5 гашеных марок неизвестного года. Дарится вместе. Внимание тем, кто особенно внимательно читает профиль дарителей: почта туда где нет ОП.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Вьетнамские паровозы
Набор гашеный 1991 года из семи марок и одного блока. Вьетнам. Набор не делится. Состояние очень хорошее.
Suggested as a gift Домик для Хомы
Оказывается в интернете множество статей о том какое имя дать хомяку. Узнал об этом при раздумывании о названии для этого дара. Причем имя Хомы, я ни разу не встретил.
Дарится домик для хомяка. Наружные размеры 270×160×160 мм. Б/У. Видны оставшиеся следы бывшего обитателя этого домика. Немного погрызаны стены. Но, на мой взгляд, домик пригоден для использования по назначению. Требуется почистить. Предварительно я сам почищу, но более глубокая чистка за Вами.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Блок марок «Самолёты МИГ»
2005 год. Россия
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Посвящение Верещагину (из фильма)
Давно хотел выставить и подарить этот блок. И вот он мне попался. Марочный блок «Из истории таможенной службы». Посвящается всем работникам таможенных органов России и особенно, Пермского таможенного управления. И нет, если вопрос возникнет, я там не работал и не работаю. Однако неизгладимое впечатление от общения осталось. Дар для всех и блоков несколько, но приоритет естественно работникам таможенных органов Российской Федерации и стран, бывшего СССР. Если Вы таковой или таковая, при наличии подтверждения, можно в личку, дар Ваш. Монета не дарится, она для понимания размера и находится в санкционном списке.
;-)
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Пластиковые дисконты
Пластиковые дисконтные карты. Повторы, и те, что не по моему направлению коллекционирования. Некоторых экземпляров по несколько штук. Некоторые возможно действующие.
Given
Suggested as a gift Виномер-сахаромер
Для измерения градусов и сахара при домашнем приготовления вина. Так и не разобрался я в нем. И принцип действи не скажу, только то, что плавать он должен. Инструкции не было. Сам я делаю самопальную бухишку на глазок, данные нанотехнологии внедрить ума -разума не хватает. Этот я не использовал, состояние нового. Если ОП гарантировать сохранность не берусь, но запакую получше. Монета для понимания размера.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Кусочки Франции
Несколько монет разных лет. Из оборота. Номиналы на фото.
Suggested as a gift Зайка на крючке
Крючки декоративные. Упаковка из 3-х штук не вскрытая. 2 кг веса на 1 крючок.
Suggested as a gift Графин
Стекло. Повреждений не обнаружил. Объем около 1, 5 литров.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Дезинфицирующий порошок
«Блеск-3». Выпущен в 1989 году, но сохранился внешне ничего. О его пригодности сегодня ничего сказать не могу. Судя по этикетке предназначен для чистки, дезинфекции и отбеливания ванн, раковины, унитазов, кафеля. 3 банки по 500 грамм.
Given
Suggested as a gift Краска серебрянка сухая
Примерно 1/3 трехлитровый банки. Хранилась лет 20. Растворяется олифой.
Given
Suggested as a gift Тележка складная
Фабричного производства. Колеса как ранеё были на детских колясках. Недостатков не обнаружил, но необходима покраска. Высота около метра. Банка для понимания размера. Передача дара на ОВ если смогу взять машину на ОВ.
Given
Suggested as a gift Коньки для девочки
Отдали знакомые для ДД. По маркировке размер 32. В хорошем состоянии. Без коробки. Не обнаружил недостатков кроме налета коррозии на лезвиях, и это должно удалиться при заточке, а также небольших следов от ржавчины на ботинках. Шнурки целые и даже стельки, считаю годные для использования. А заменить или нет, сами решите. Материал ботинка видимо искуственная кожа. Изготовитель, он самый, Китай. Помыл как смог.
Зима будет. Есть и летние стадионы с искуственным льдом.
ОП при согласовании обоих почтальонов.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Два Героя
У кого-то может быть ещё их нет.
Suggested as a gift Медицинская литература
Книги медицинской тематики все в хор. состоянии:
1. Медицинская биология и генетика, мягкий переплет, издательство Пермской медакадемии 1998г.;
2. Поражения нервной системы при сахарном диабете, В.М. Прихожан, Москва,«Медицина», 1973г;
3. Сердечно-сосудистые заболевания, Б.Б. Бондаренко, мягкий переплет, Санкт-Петербург, 2001г.;
4.Острые стенозы верхних дыхательных путей у детей, твердый переплетМ.Я. Студеникин и др.авторы, Пермь, 1992г.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Купюры счастливого отдыха
Многие сообщники выкладывая дары приводят здесь те или иные истории и случаи. Есть немного времени, и я тоже расскажу как провел весьма удачный отпуск на берегу тёплого моря. Может это кому-то будет интересно или даже поучительно в преддверии отпускного сезона. Постараюсь описывать без лирических отступлений, только по сути.

В первый-же день, прилетев, добравшись до отеля, заселились, пошли искать море, нашли его, и началось. Или я наступил или какая то гадина впилась мне в ногу. В результате порез на ноге в одном месте и шип (или зуб) вошедший в меня на 20 мм. в другом. Пол пляжа залил кровью, шип кое как вытащили. В голове помутнело видать эта гадина в меня что-то впрыснула. В результате, пол часа полуобморочного состояния пока не пришел доктор, затем я ознакомился со страховым, больничным и медицинским обеспечением Индии, получил горсть таблеток, пяток уколов, поездил на местной «Скорой». Радостью было то что, шип сохранили, и мне обьяснили, что это была всего лишь безобидная рыба, а не ядовитая морская змея.
Две раны и возникшая опухоль не позволяли мне купаться. Хотелось выть от тоски, но на 4-й день стало жить интереснее. В Индии внезапно произошла денежная реформа. В один момент отменили самые крупные купюры в 500 и 1000 рупий и их везде перестали принимать. Мол для уничтожения черного и преступного нала у криминала. Мы скакали по курортной зоне с другими курортниками пытаясь сбыть отмененные деньги. Все покупали ерунду, мелкие деньги стали дефицитными, новых купюр пока не было. Банки и официальные обменники закрылись. Доллары там не в ходу, курс обмена у барыг подскочил в небеса. Слухи были один другого печальнее. Радость избавления от отмененных купюр обернулась огорчением к вечеру, когда почти все заметили, что избавились не только от купюр в 500 и 1000 рупий, но и от мелочи. И, большинству стало просто не на что купить поесть. При наличии у каждого $$. Кафешки опустели, так как не принимали крупных, а мелочи на руках почти не осталось. Народ ходил злой и голодный. Завтрак был в стоимости путевки. Нам пришлось 2 дня отказывать себе в обеде и только скудно ужинать. Наконец на 3 день после реформы, и 7 день отпуска, я смог снова купаться, а чайка, пролетая над пляжем, справила свои естественные нужды прямо на меня. Кто-то считает это доброй приметой, и вот именно после этого нам сразу удалось прорваться в банк, которые открыли только на 3-Й день реформы и наконец-то обменять деньги.
Жить стало лучше. Оставшиеся 2 из 3 дней было все хорошо. А на 9 день стадо бродячих коров пришло на пляж. Наша компания купалась, я охранял вещи. Коровы подошли сзади, обошли меня. Быку-же было выше его достоинства обходить. Он пошёл прямо, я сидел спокойно спиной к нему и его не заметил. От его удара я летел не много, всего метра два. Ранений не было, только пара синяков на боку.
Это все. Осталось только сказать, что дарятся несколько купюр по 10 рупий. Современная ходячка. Из оборота. Качество приемлемое. Не пресс конечно, выбирал получше. Фото подлинное.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Сахарки и салфетки
Некоторые собирают, видел.
Given
Suggested as a gift Штанга
Самодельная. Металлическая. Вес около 30 кг. Общая длина 96 см. Возможно блины снимаются, не проверял. Блины ф 110 мм и высотой 150 мм каждый. Гриф гладкий, удобен для рук. Требуется чистка.
Pages: 9