Alexey66 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 64

Светлана, спасибо за зеркало. Ношу его по комнатам, выбираю куда лучше повесить.
Марина спасибо за лимон. Я его помыл. На очереди несколько последовательных обрезок. Корни у него хорошие. Все будет хорошо.
Отдается в дар «Тумбы для прихожей»
Мила и Марина, спасибо за нужный дар. Ваши тумбочки отремонтированы и уютно расположились в прихожей. Рад был с вами познакомиться. Удачи вам и благополучия.
Отдается в дар «Кумкват»
Ирина, огромное спасибо за ваш дар. Кумкват благополучно доехал, рассажен и поставлен для акклиматизации. Благодарю за приятное знакомство. Здоровья всем вашим и благополучия.
Татьяна спасибо за две подаренные бобины. Удобные. Сегодня намотаю провод.
Ната, спасибо за усилитель Радиотнхника 101. Аппарат запустил. Извините за задержку благодарности, уезжал и забыл((((
Спасибо за нужный дар. Очень меня выручает за лупа. Извините за жадержку благодарности, уезжал, потом закрутился.
Ирина огромное спасибо за саженцы ежевики и лилий. Спасибо за грамотную консультацию по садоводству. Было приятно познакомиться.
Галина, очень рад знакомству с вами и вашими флоксами. Спасибо за такой красивый подарок.
Галина, огромное спасибо за лилии. Они уже посажены и должны на будущий год порадовать цветением. Очень приятно познакомиться с таким позитивным и приятным человеком как вы.
Александра, спасибо за роутер. Очень приятно получить подарок от такой приятной девушки. Всех благ Вам. О магните помню.
Оля, спасибо за подаренный кусок москитной сетки. Я уже из неё переделываю ручки для рамок сеток тк пластиковые все отлетели.
Владимир, благодарю за посудомоечную машину. Очень ценный для меня подарок. Огромное спасибо за помощь в выносе и погрузке. Доехали благополучно. Завтра буду ее доставать и разбираться.
Леночка огромное спасибо за ваши растения. Мы их пока временно прокопали. Надо определиться с постоянным местом и привести перегной.
Огромное спасибо за лимонное дерево. При пересадке оказалось два растения и сейчас у меня уже два лимона. Осталось их привить и обрезать. Я счастлив но очень жалею что неудалось встретиться. Успехов вам здоровья, счастья и любви.
Любовь и Матвей, огромное спасибо за такую красивую и нужную кровать. Фото ещё нет тк не до конца собрал, но она уже эксплуатируется. Счастья вам и любви.
Спасибо Раисе и Арине за подаренную мне кровать. Фото пока не могу надо, сначала собрать.
Отдается в дар «Вешалка»
Благодарю Раису и Алину за отличную вешалку. Пусть у вас все будет хорошо.
Катя, спасибо за компьютерные стулья (2 кресла руководителя). Отличные механизмы, подрезиненые колеса. Механически исправны. Осталось их перебрать, перетянуть обивку и я буду сидеть и работать с удобством.
Лена, огромное спасибо за ваш дар от меня и внучек. Все с удовольствием его используют. Исправил, не подтекает.
Страниц: 6