Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наклейки «Рик и Морти»
В честь события вселенского масштаба(наконец, полноценно выходящего третьего сезона) делюсь парой наклеек из своих запасов. Они на пластиковой основе, не бумажные. Клеятся насмерть(я приклеила одну на телефон и потом с ацетоном отдирала, потому что при желании сменить она не хотела отклеиваться).

Wubba-lubba-dub-dub!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кулоны с котятами
Диаметром два сантиметра. Стекло. Котята в очках на бронзовой основе(цвет, не металл, конечно), в шапочке — медь. Собирала сама, поэтому не на все сто уверена, что кабошоны держатся супер прочно, этот клей использовала впервые х)
Подарено
Отдается в дар Мужская сумка
Абсолютно новая тёмно-коричневая сумка из кожи молодого дерматина. Заказывала мужу на алишке, но сумка не прижилась. Качество хорошее для недорогой вещи, выглядит классно. Я бы сказала, что она унисекс и к джинсам с кедами пошла бы и девушке. Но мне видится больше на мужском плече. Небольшая, не вонючая, три кармана снаружи, три внутри в основном отделении. Все молнии металлические, не пластмассовые. Длина лямки регулируется, сама лямка мягкая — не будет натирать плечо.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Совы
Вот таких сов наклепала в качестве экспериментов и знакомства с формой) Дарю, вдруг кому понравятся, они бы сошли и на брошки, и в качестве нашивки, и как наклейки, и чё угодно с ними можно делать. В разумных пределах гибкие. Сделано из термомозаики(hama beads), самая большая сова(синяя) в высоту 5,5 см.

В тегах поставила коллекционирование, потому что оно ближе по смыслу, чем все остальные рубрики.

Фиолетовая обещана.
Синяя обещана.
Коричневая обещана.
Подарено
Отдается в дар Чайный котик от Ket
ПЕРЕДАР

Постаралась разнообразить его. Котик принесет вам не только чай, но и кофе а так же травы.
Работает по типу кота в мешке. Дар предназначен только для Волгограда и Волжского и только для проверенных участников.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фурнитура для украшений
После прошлого дара оставляла себе немного, не пригодилось. Решила, чего будет валяться, люди сделают из них красоту)
1. Девять(! не пар !) швенз из белого металла.
2. Три крепежа для кулона с закосом под латунь.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бусины
В небольшом количестве, не пересчитывала. Сколько на фото есть, столько и есть.
1. Насколько я понимаю, это натуральный аметист. Не уверена на все сто, что именно он, но камень, не стекляшка.
2. Деревянные бусинки.
3. Деревянные цветные бусинки.
4. Деревянные бусинки — цветочки.
Подарено
Отдается в дар Пуговица
Как ни странно — да. Пуговица. Купила её в порыве «Ва-а-а, какая блестяшка!!!». Красивая пуговица, большая, как для пальто. Я думала использовать её на ролевом плаще, но со временем у меня появились фибулы. Она совершенно новая, только на пластик очень охотно липнет пыль. В центре типа гигантский чёрный страз(не обманывайтесь фотографией, он не зеркальный, а именно чёрный, просто блестит), а по краям бисером чёрным обшито. Монетку для демонстрации размера не догадалась приложить к фото, но сложите в круг большой и указательный пальцы. Примерно такого размера.
Подарено
Отдается в дар Браслеты
Три браслета, покупались комплектом, хотелось бы комплектом и подарить, вместе смотрятся очень приятно.
1. На хилой резиночке серовато-прозрачные бусинки.
2. Чёрные хромированные бусинки, резинка нормальная.
3. Чёрные деревянные бусины и один крест.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мешочки из органзы
Отдам несколько чёрных мешочков из органзы. Сколько — пока не знаю, но вряд ли больше 15 штук. Пришёл мне пак с Али, решила поделиться с вами С:
Они маленькие, размером с чайный пакетик, монетку приложила для понимания размера на фото. Подойдёт как для хранения мелочи, так и для простенькой упаковки подарка, например, украшения.
Подарено
Отдается в дар Серьги с жемчугом
Бижутерия. В принципе, симпатичные, но я не ношу жёлтый металл, да и жемчужный комплект у меня уже есть. Маленькие и лёгкие, довольно элегантные.
Подарено
Отдается в дар Кошка в одёжке (размер 42-44)
Sincera: Разобрала закрома своего гардероба. Отдаю в дар огромный пакет женской одежды 42-44 размера по принципу «кот в мешке». Есть вещицы совсем новые, есть б/у в хорошем состоянии, а есть для дома, дачи или ХМ — на любой вкус, как говорится:)
Желаем — берём всё, что понравилось — докладываем своим (если есть, чем) — и дарим дальше. Фото того, что выбрали, обязательно!
katarina.sh91: К сожалению ничего для себя не нашла, так что обновлю и передарю. Позволила себе его немного почистить, чтобы полегче было и избавила от тех вещей которые точно никто носить уже не будет
Jeanetta: Спасибо за котика. Взяла из него 3 вещи для 3 разных людей. 2 вещи выкинула. Подробнее в благодарности. Доложила вещей побольше. Надеюсь, следующий хозяин кошечки найдёт в ней что-нибудь себе по-душе.
обновленная кошечка ищет хозяйку
Alice_Gustaw: Мнение о коте можно почитать в благодарности, но тут скажу, что в целом он нормальный. Видимо, девочки уже успешно перебрали всё самое ужасное. Но я бы отправила 70% кота на дачу, однозначно) Только самовывозом, люди, я такую тяжесть никуда не потащу х))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар ПАНДЫ
Передар от Аф. У меня не прижились одни серьги и брелочек, собственно, мне для счастья хватает и одного комплекта панд, запасные ни к чему, но, может, порадуют кого-нибудь )
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сотовые телефоны
Порылась тут по ящичкам и нашла два экземпляра.
1. LG KP501. Брат-близнец распиаренного тогда KP500, по функционалу не отличается, внешне только немного. Прошлое поколение. Он рабочий, работает отлично, но кое-что требует ремонта, насколько я помню. Динамик, насколько я помню. За тройку лет, пока он лежал неприкосновенным, может быть, сдохло что-то ещё, но визуально всё в норме, приложения работают, всё такое. Отдаю со шнуром USB, но не помню, заряжается ли он от компа. Возможно, у нему понадобится купить вилку-переходник.
Состояние среднее, потому что я этот телефон очень любила и он объездил со мной пол страны на протяжении лет пяти где-то. И в песке валялся(в Сургуте), и в реке топился (в Йошкар-Оле), и об асфальт бился (в Екатеринбурге).
2. Какая-то сиреневая звонилка от Нокии х)) Её я покупала в скупке, когда умерла моя вышеописанная ЛыЖа и срочно была нужна связь. Насколько я помню, работала она исправно, просто я купила себе нормальный телефон. Однако, я не нашла зарядку к нему, поэтому не могу зарядить и проверить. Не знаю, у скольких людей он был, но глубоео Б/У. На вид прелестный, я его из-за цвета и купила когда-то ) Для Чертовки
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лаки для ногтей
Все, что на фото, только цвета нежнее. Тут не глазовыкалупывательный розовый, а нежный такой, прям сладко-коралловый какой-то. Жёлтый больше лимонный, нежели кукурузный. В общем, убавьте немного яркость до пастельных тонов и сразу поймёте, какой цвет)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Советские открытки
Выкладываю этот дар, чтобы посмотреть, найдутся ли желающие вообще на них. У меня куча разных, видимо, бабушка собирала, я не знала об этом. Два данных комплекта 1983 года.
Коллекционерам или тем, кому понравится. Только комплектами.
Подарено
Отдается в дар Винни-пух: Записная книжка, карандаши, брелок
Описание от Аф:
Блокнот, брелок, +пара карандашей бонусом (в одном карандаше оставил след от зуба кот, но не критично). Так же карандаши затянуты в цветную пленку, и я не знаю как они поведут себя при заточке.

От меня:
Не увидела я дырки от зуба кошачьего )) И книжка — не блокнот, а записная для телефоном(без понятия, зачем детям записные книжки, но эта критически миленькая).
В одни руки всё.

Незабирашка из посылки от Аф.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бирдекели Бамберг
Так вышло, что сегодня я отжала в одном распальцованном заведении нашего города стопочку бирдекелей х) Итого, что мы имеем.
Один Стивен Кинг
Два Оноре де Бальзака
Три Билла Гейтса.
На каждом бирдекеле цитата человека на нём и логотип Бамберга. Если кому интересно, это волгоградский паб(читай ресторан, на самом деле), который сам варит пиво. обалденное, кстати. В общем, вот.

Дар с предыдущим не группирую, чтобы не потерять желающих.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бирдекели, жвачки в коллекцию
Так вышло, что какое-то время я работала в довольно крутом заведении города Волгограда и как-то напхала этого всего в карман фартука, а фартук домой на стирку забирала. Так и притащила это всё домой, потом часть вернула, а часть так и завалялась. Я знаю, что такие вещички люди собирают, поэтому дарю. Бирдекелей несколько штук двух видов и маленькая пачка жвачек. Можно в коллекцию или просто так, глядите сами.

Предпочту раздать в пределах города, не отправляя, может не найтись времени бегать по почтам или почтальонам ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Рисунок по фото
Мой юбилейный сотый дар) Хотелось подарить что-то такое, чтобы прям вообще жуть, как необычно было. думала я, думала и, наконец, придумала!
Нарисую маленький портрет по фото в мультяшном стиле. Да я в другом и не умею х)) Я не художник, но люблю практику, поэтому предлагаю сделать два дела одновременно — полезное и приятное. Приятное для вас и полезное для меня. Быстро рисовать не обещаю, но рассчитываю хотя бы на один рисунок в день. Зависит всё от моей занятости, конечно. Количество желающих также не ограничиваю.
Я НЕ ОБЕЩАЮ НАРИСОВАТЬ ВСЕХ!
Но постараюсь сделать побольше.

Условие всего одно — фото должно быть одиночным(не с парнем/девушкой/подругой). Думаю, возможно фото с питомцем. Фото кидайте в комментарии.

Не ждите от меня звёзд с неба, но я буду для вас стараться и очень надеюсь, что все будут довольны С:
Страниц: 6