Публичные отзывы других о сообщнике All_right

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

D-bass
Отрицательный отзыв
Внимание! С данного аккаунта сидит злобный эгоистичный ребёнок — да патамушта взрослые адекватные люди так себя не ведут. Вы ещё не сталкивались с ним?

Никаких ссылок и скринов не будет — в других отзывах про Егора — Игоря их более чем достаточно; читайте, делайте выводы. Просто хочу добавить ещё один голос против пребывания этого неясного существа на сайте дарения.
В те далёкие времена, когда основным профайлом Егора был tom45, он очень любил поклоноводить (что явственно прослеживается в причинах бана того акка, кому интересно — найдите, почитайте; недостойные комменты и отзывы тоже поглядите). Просит один дар с нескольких профайлов, хамит другим желающим (и вовсе не обязательно в том даре, который желает — мне, например, хамил и угрожал в моей же благодарности), преследует не понравившихся ему людей, не по назначению использует кнопки самоорганизации «недостойный комментарий» и «недостойный отзыв» (мне, например, не так давно занедостоил все или почти все отзывы после того, как я где-то в комменте сказала всё, что про него думаю — не ему сказала, так, между делом).

Как мы все знаем, люди не меняются. Я думаю, просто про анонимайзеры узнают и всё.

Откуда же тогда у него положительные отзывы? А вы поглядите внимательно. Их в основной своей массе написали люди, что-то дарившие Игорю. Это, разумеется, не запрещено и не возбраняется, но: как вы думаете, если человек пообещал ему какой-то дар, будет ли он хамить, преследовать, минусовать?.. М?
isergeev
Отрицательный отзыв
Егор-Игорь провоцирует других сообщников на агрессию и лезет туда, куда его не зовут. Имейте это ввиду и остерегайтесь данного индивида!
P.S Бан дали тебе очень маленький по сроку, за такие дела дают не менее 3 месяцев!
xomka777
Положительный отзыв
В очередной раз положительный отзыв с добрыми словами благодарности сообщнику, признан недостойным и удалён. Печалька. Я ни кому не навязываю своё мнение, а просто пишу свои впечатления об All_right. Со мной он вежлив, пунктуален, бескорыстен и щедр. Помогает с ремонтом, даёт квалифицированные советы по различной технике, а также отдаёт чудесные дары вне ленты. Всегда рада общению.
HobbyT
Положительный отзыв
Дубль пять.
С Егором встречался дважды. Оба раза он был пунктуален и вежлив. Впечатление неадекватного человека он совершенно не пооизводит, несмотря на потуги некоторых «товарищей» доказать обратное.
Господа несогласные, идите в жопу. Это моё мнение и не вам решать правильное оно или нет. Если вам не повезло и вас Егор не облобызал как вам этого желалось, то это ваши проблемы, а не его. Своим упорным сносом положительных отзывов о сообщниках вы добиваетесь прямо противоположного эффекта, показывая насколько вы упоротые мудаки. Кстати о некоторых из вас тоже есть отрицательные отзывы… ;-)
EleonoraBorisova
Положительный отзыв
Мое СОБСТВЕННОЕ мнение о сообщнике сложилось исключительно из его поступков и личного общения, хотя не скрою, отзывы других сначала под напрягли.
Привожу конкретные факты: 1) Пожелала у него монитор, человек оперативно пообещал, привез на мою станцию метро в тот же день, монитор на данный момент работает отлично. 2) Перед встречей по телефону спросила его, может ли он посмотреть старенькую электронную книгу мамы, которая перестала включаться. Он согласился взять и по возможности отремонтировать. Сегодня сам позвонил договориться о передаче книги, опять же приехал на мою станцию метро и вернул ее. Работает отлично, уже закачали новые книги.
Как его по правде зовут, мне абсолютно все-равно, но то, что я встретила ПЕРВОГО человека с этого сайта, ремонтирующего девайсы, который у меня не попросил денег и вне ленты даров реально помог с ремонтом, в отличие от двух ранее встреченных известных здесь личностей( без имен, т.к.не люблю конфликты и интриги!), рекламирующих свои услуги условно «бесплатно» и хапающих постоянно телефоны, планшеты ит.п., но взявших с меня деньги за «помощь», что было очень неожиданно и неприятно!!!
Лично я осталась очень довольна и признательна All_right, остались хорошие впечатления после общения с этим человеком!l В итоге, советую всем составлять личное мнение в результате реальности, а не происков конкурентов/обиженных/недовольных ит.п.
elenanov
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЮ ДАРИТЕЛЕЙ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АФЕРИСТ!
Клон этого и этого профиля. Как и все аферисты умеет втереться в доверие. Не первый год считает ДД своей личной кормушкой, а дарителей дойными коровами. С дарителями общается исключительно копи-пастом, да и в отзывах о них не скрывает свою радость от того что не заглянули в его профиль. Официально, на уровне администрации сообщества, признан «крысой». за что среди сообщников негласно получил прозвище «нагатинский крысеныш».

История блокировок сообщника All_right

Период блокировки: 20 ноя 2018 – 20 ноя 2019
Потеря доверия сообщества.
Постоянные провокации недостойной атмосферы.

Период блокировки: 12 мар 2018 – 10 сен 2018
Недостойное поведение в сообществе: постоянное хамство и провокации недостойной атмосферы
Сознательное нарушение кодекса поведения в комментариях
Период блокировки: 24 июл 2017 – 23 авг 2017
Недостойное поведение в сообществе: разборки и неумение контролировать собственные эмоции. Сознательное нарушение кодекса поведения в комментариях.
darudar.org/gift/5357195/#commen…
Период блокировки: 04 янв 2017 – 18 янв 2017
Злоупотребление инструментами самоорганизации (кнопкой «это — недостойный комментарий»)
скрин
Период блокировки: 21 дек 2016 – 28 дек 2016
Злоупотребление инструментами самоорганизации (кнопкой «это — недостойный комментарий»)
darudar.org/users/All_right/acti…
Период блокировки: 15 авг 2016 – 18 авг 2016
Злоупотребление инструментами самоорганизации ( кнопкой «это — недостойный отзыв»)
savepic.ru/10960309.png

Если вы имели неосторожность что-то пообещать данному субъекту, то ни в коем случае не подпускайте его к своей квартире и не отправляйте на встречу с ним своих детей, а лучше всего проверьте документы этого псевдоЕгора.
nal76
Положительный отзыв
Третий раз пишу свой отзыв… Только положительные эмоции и впечатление!!! Мне данным Сообщником был подарен планшет, причем, я желала его ОП, но Егор, некоторое время не имея возможности выбраться на ОВ, в итоге, отправил мне дар почтой, причем за свой счет!!! От компенсации отказался категорически.
Очень вежливый, сдержанный.
То, что он желает в дар сломанные вещи, ремонтирует их и потом передаривает, говорит о нем как о человеке увлеченном, «рукастом» и внимательным по отношению к вещам и людям. Все здесь, в основном, желают для себя и своей семьи, а он, вот, для общего блага:))
Activity
Положительный отзыв
4-й раз пишу. Егор прекрасный сообщник. Главные его дары — это помощь сообщникам в ремонте электроники, и в том числе дарение отремонтированных девайсов (пример). А мне Егор совершенно безвозмездно отремонтировал планшет и фотоаппарат :)
В отличие от некоторых писателей негативных отзывов о нём, негодных вещей в числе своих даров не держит. Всегда обоснованно, и порой даже на языке оппонента отвечает на нападки в свой адрес.
Mucha
Положительный отзыв
Многократно благодарна Егору за помощь вне ленты с ремонтом и восстановлением электроники. В то время как другие мастера ДаруДара переводили стрелки в неизвестном направлении, Егор просто починил. Я рада что на ДаруДаре есть такие люди.
Всегда вежлив и приятен в общении. И неважно под каким ником)
IEzhkov
Отрицательный отзыв
Отзыв восстанавливаю не только потому что с ним согласно подавлющее большинство сообщников, но и потому что считаю своим долгом предостеречь сообщников от этого неадеквата, который в очередной раз вылил на сообщников свои извращенные фантазии
===========================================================================
ВНИМАНИЮ ДАРИТЕЛЕЙ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АФЕРИСТ!

Клон этого и этого профиля. Как и все аферисты умеет втереться в доверие. Не первый год считает ДД своей личной кормушкой, а дарителей дойными коровами. С дарителями общается исключительно копи-пастом, да и в отзывах о них не скрывает свою радость от того что не заглянули в его профиль. Официально, на уровне администрации сообщества, признан "крысой".

Если вы имели неосторожность что-то пообещать данному субъекту, то ни в коем случае не подпускайте его к своей квартире и не отправляйте на встречу с ним своих детей, а лучше всего проверьте документы этого псевдоЕгора.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах