Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Современная литература
Книги прочитаны, передаём дальше…
Романы иностранных и отечественных авторов.
Подарено
Отдается в дар Книги
Мы прочитали, передаём дальше книги для лёгкого и приятного времяпрепровождения в вагоне метро, в поезде, в электричке или просто дома, лёжа на диванчике. Авторы и названия книг — на фото. Оптимально, если в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Принтер на запчасти HP 6000
Принтер HP officejet 6000 на донорство/запчасти. Без блока питания и печатающей головки! Податчик бумаги работал плохо, приходилось иногда помогать, далее на нем потренировались устанавливать снпч и, ввиду неверной установки, залили чернилами, по этому оценить состояние оставшихся «внутренних органов» затрудняюсь.
Если, после всего вышеописанного, он вам нужен — заберите, пожалуйста.
Подарено
Отдается в дар Кот в мешке: женское р.48-50
Отдаю женские вещи, р.48-50, на рост до 167 — выше -точно коротко будет. Состояние хорошее и отличное: пальто белое, плащ белый, джинсовый плащ, куртка из кожзама, несколько пар прямых джинс, капри-2 пары, юбки-2шт, футболки, несколько платьев в пол, несколько пар брюк, жилетка… На фото не все, но для понимания стиля вещей и возрастной направленности.
К вещам прилагаю разноцветные ремни и немного вешалок :))
Подарено
Отдается в дар Блокнот исполнения желаний
Волшебный блокнот исполнения желаний с цветными страницами, замечательными цитатами и неповторимыми рисунками Виктории Кирдий. Желания, записанные в такой блокнот обязательно сбудутся! :)
Подарено
Отдается в дар Книга афоризмов
Книга афоризмов, в подарочном издании с глянцевыми страницами, формат чуть меньше А5
Подарено
Отдается в дар Мягкая игрушка кот
Что-то много у меня кошачьих на единицу площади, а посему: кому котейку в коллекцию или в детскую? Он будет рад новой семье…
Бутылка кваса в 1.5 литра для понимания размеров питомца.
Подарено
Отдается в дар Бижутерия
Так как в предыдущий раз желающие или пропали или не заинтересовались, выставляю повторно. Сережки, браслет, длинные бусики и часы. Из дефектов только у сережек-колец отсутствуют крепления. Идеально будет, если все в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Подставка для пластинок
Из далёкого советского прошлого, но в отличном состоянии отдается подставка для пластинок — разборная. Возможно, сейчас под журналы и газеты приспособить можно или как подскажет Ваша фантазия.
Подарено
Отдается в дар Переноска
Отдаем переноску за ненадобностью.
Но молния-застежка шалит (возможно, придется менять, но перед опубликованием дара подергала — вроде, норм) так как кот не очень жаловал сей вид транспорта и рвался со всех лап и когтей, а теперь и вовсе обходит стороной :)))
Подарено
Отдается в дар Фен
Старенький фен в рабочем состоянии, со всеми насадками и даже в заводской коробке. По современным меркам, конечно, слабоват, но раньше пользовалась только таким и хватало.
Подарено
Отдается в дар Матрас надувной с проколами
Если не дар, поправьте, пожалуйста.
Имеется вот такой матрас со встроенным насосом, кучей латок и вновь преследуют его неудачи — один порез прям сразу виден — на фото, возможно, есть еще дырочки. Такое чувство, что они просто от времени и лежания образуются :(
Может, кто желает потренироваться или разобрать матрас на запчасти…
Подарено
Отдается в дар Тарелка декоративная
Тарелка декоративная
Подарено
Отдается в дар Бампер для Xiaomi Redmi 3S
Промахнулась с покупкой — невнимательно читала описание.
Описание цитирую с общеизвестного сайта: «2 в 1 Съемный Металлический Алюминиевый Бампер Рамка Для Xiaomi Redmi 3 S/Redmi3 Pro дюймовый Case С Зеркалом Чехол Тонкий Жесткий Coque Принципиально»
Подарено
Отдается в дар Музыкальный коврик барабаны
Музыкальный коврик барабаны.
Для детей, чьи родители с крепкими нервами и глуховатыми соседями ;-)
Но!!! утерян винт от крышки батарейного отсека
Подарено
Отдается в дар Набор для изготовления свечи
Набор для изготовления свечи
Подарено
Отдается в дар Пижама р.50
Пижама. Новая, но бирки отрезаны.
Подарено
Отдается в дар Календарь
Календарь на 2017 год с символом года на гобелене (или похожая ткань)
Подарено
Отдается в дар берет+перчатки
Берет + перчатки на теплую весну\осень.

Цветопередача может немножко отличаться от того, что в реале — со светом при фотографировании не заморачивалась. На обоих фотографиях один и тот же комплект, просто со вспышкой или без фотографировано.
Подарено
Отдается в дар Берет+перчатки
Берет + перчатки на теплую весну\осень.

Цветопередача может немножко отличаться от того, что в реале — со светом при фотографировании не заморачивалась. На обоих фотографиях один и тот же комплект, просто со вспышкой или без фотографировано.
Страниц: 4