Девочка. Родилась 18 мар 2000. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 дек 2012.
Она привела за собой 1 человек.
Приветствую всех, кто решил уделить немного времени и посетить мою страничку)
Являюсь почтальоном Москва-Брянск. ОП вожу лично сама на поезде, так что платить за отправку не надо. Не забранные дары из ОП Брянск больше месяца не храню, когда поеду за следующей ОП, то возвращаю все обратно дарителю.

Насчет забирания даров:
Самовывоз — Красногорск, возле ТЦ Красногорский.
ЛВ — около работы в районе м.Белорусская/Новослободская в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (пятница до 16:45), далее еду до м.Тушинская, на электричку.
ОВ — ближайшее 01.03.2019.
ОП — ближайшая встреча с почтальонами 01.03.2019.
На ОВ бываю на лавочке №2. в указанные дни с 17:50 до 18:30.
ОПТ приветствую в том случае, если забираете самовывозом из Красногорска)

Полезные ссылки:
ОП в дружественные города — darudar.org/daronomics/moskva/pa...
Расположение почтальонов на ОВ — s8.hostingkartinok.com/uploads/i...
Список курьеров с/на Общие Встречи (Москва) — darudar.org/blogodar/post/3075/
Бланки, бэйджики — darudar.org/blogodar/post/957/

А теперь немного о себе:
Сисадмин и веб-дизайнер. Ковыряюсь в железках и ПО компьютерном, занимаюсь подбором комплектующих и ноутбуков под различные потребности. Так же, создаю дизайн сайтов, рекламу, коллажи — если есть в этом потребность, то обращайтесь))). Обожаю домашних животных (со мной проживают: кролик (Ветрогон), свинка (Мурчидан), волнистый попугай (Пейрак), попугаиха (Ириса), хомячус (Герман) и птицеед (Мексна), иногда забочусь о хозяйском белом вестхайленд терьере (Шон), он уже пенсионер и комнатные цветы (особенно росянки и орхидеи). Очень люблю мотоциклы, экстримальный спорт, аниме, творчество и путешествия. Являюсь ярым фанатом дракончиков и змеек. На 2х фото представлены плоды моего творчества)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Amigera

    Графин «Рыба» СССР

    Очень хочу графин с рыбкой и стаканчиками, как по ссылке ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedi..., но нигде не могу такой найти…
  • Amigera

    Корм для животных

    С удовольствием приму в дар любые корма для своих питомцев: декоративного кролика, хозяйского вест хайленд уайт терьера (только влажный корм, т.к. у него почти нет зубов от старости), свинки, волнистых попугаев (2шт), бабушкиных кота и кошки и птицееда. За рекомендации буду весьма признательна!