Публичные отзывы других о сообщнице Anastazh

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

sestri4ka
Положительный отзыв
Добрая, внимательная и отзывчивая девушка. Которая дарит дары не ради «рейтинга», а чтобы действительно порадовать человека. Бескорыстно. От всей души и чистого сердца.
Mima
Положительный отзыв
Положительному человеку — положительный отзыв!!! ;)
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике Mima
Соглашусь со всеми предыдущими ораторами: очень милая и приятная женщина! И судя по подаренной фотографии, хороший фотограф! :))
Удачи Вам Наталья, творческих побед и реализации задуманного!
lirri
Положительный отзыв
За те 3 минуты встречи увидела очень светлого, доброго и отзывчивого человека. Лучик света на платформе Автозаводская мелькнул)
Рада знакомству.
lis-7
Положительный отзыв
Я так приятно тронута Вашей щедростью и широтой Души:), Настенька… Просто не хватает слов:). Вот именно в такие моменты и «чувствуется» особый «аромат» Дару~Дара… Как раньше, у Нового Года был, свой, особенный какой-то, духанистый такой… волнительный… Вот и на Даре, люди каким то образом, ну буквально, как в фантастических фильмах, ДЕЛЯТСЯ добротой, теплом, энергией. Это же ОЩУЩАЕТСЯ реально! Уверена, что, знатоки могли бы даже зафиксировать какие-то колебания пространства в такие моменты. Правда… Это совершенно физические ощущения, не сравнимые, пожалуй, ни с чем:). Прямо как-то очень — очень «тепло» становится практически со всеми Дарувцами, надо же… прямо раса какая то особая — раса: ДАРОВЦЫ, местро рождения и постоянной регистрации: на РАДУГЕ:)
условия обитания: на данном этапе наблюдений каких то определенные — замечены не были, правда, похоже обходятся без сна и почти без еды.
Обычные виды питания: в основном питаются Добротой, Радостью, Улыбками и, при удачной погоде — Солнцем (хотя неоднократно замечены прекрасно чувствующими себя под дождем, снегом, градом и даже, а так же при, исконно русской погоде, характеризующейся так: «ХОРОШИЙ ХОЗЯИН СОБАКУ НА УЛИЦУ НЕ ВЫГОНИТ». Успешно маскируются под коренных обитателей планеты, проявляя при этом недюжинную смекалку и острый ум:). Ухитряются одарить ТАК, что даже самый подозрительный интернетовец, в итоге — не понимает, как он тут оказался, и кто эти люди, которые, по доброй воле каждый день находят для кого-то кусочек счастья. Дарят его, и делают это так, что этим действительно хочется делится с другими!
Кажется мне, что некоторые из Дару~Дарувцев, такие, как Настя и многие-многие похожие на нее по Духу, получают где-то в секретном месте профессиональное образование волшебников, а тут просто практику проходят:). Очень уж у них все «без сучка, без задоринки»:) Как будто делать людей счастливыми — обычная ежедневная их задача.
А если серьезно, Волшебный и неповторимый…
Как же боюсь я, что место это чудесное, Де~Де-шечка замечательный, с Настеньками вот такими — «душа-на-распашку», с постоянной регистрацией по одинаковому практически у всех дарударувцев адресу: РАДУГА, как и огромное множество сейчас, чистых и светлых проектов, (ИМХО, даже мат.вложения в этом случае, как ни странно, даже они, порой, бессильны). Превратиться из ДАРУ~ в ДАР в какой — нибудь «Секенд-Безнал» или, того хуже — «ШИЛО на МЫЛО»…

… и вот сейчас посыпятся банальности:
все в наших руках!
спасем проект!
каждый рубль помогает нам быть!

Да разве ж, в этом дело? Хотя и в этом — куда ж, без них то…
Но в другом беда совсем непобедимая — мы потихоньку разучиваемся дарить БЕЗУСЛОВНО…
Мы мало-помалу требуем исполнения каких то условий, а это ведь уже не чистый Дар?
Понятно — не надо человеку, не поедет, но, может кто-то будет делать такие дары от одного — к другому? А мы все, потихонечку, расстанемся с этими обязательными благодарностями, и попробуем тут быть максимально честными. Ведь только в этом случае мы действительно тут будем отдыхать.
(в сказанное выше, в равной степени имеет и ко мне отношение тоже, разумеется).
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике lis-7
Преамбула: После знакомства с Юлией, только выйдя из её дома, я сразу составила текст отзыва… Но закрутившись на работе и дома с делами, задуманное не воплотила… А теперь, когда она меня «обогнала» понимаю, что тянуть дальше нельзя, нужно восстановить справедливость…

Юлия — веселый, жизнерадостный, очень позитивный в общении человек. Общаясь с ней, вы никогда и не подумаете, что она может временами неважно себя чувствовать… Ещё она несомненно талантлива: удивительно энергичные жёлтые пчёлки нарисованы её на раскрашенном в черный цвет холодильнике…
Boadella
Положительный отзыв
Настя — очень добрый, отзывчивый, приятный человек. При передачи дара приняла во внимание, что у меня маленький ребенок, постаралась все сделать, чтобы мне было комфортно, удобно забрать дар и с наименьшими затратами сил для меня :)) Спасибо за это, а так же оставаться такой же жизнерадостной, улыбающейся и человеколюбивой!!!
Nadin777
Положительный отзыв
Хочу сказать огромное сердечное СПАСИБО замечательной сообщнице Насте, за её добрую и чуткую душу, которая не взирая ни на что, просто захотела помочь материально моей семье, узнав о моей беде.
Я очень тронута таким вниманием с Вашей стороны, Настя, и хочу пожелать встречать по жизни только таких же хороших людей, как Вы и чтобы всё задуманное сбывалось. Пусть всегда светит только зеленый свет на дороге жизни, Мир и Любовь навсегда поселятся в Вашем доме!
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике Nadin777
… Не понимаю, что за грязные игры творятся в нашем сообществе?!!! Почему это мой отзыв, бывший несколько лет достойным, вдруг стал недостойным?? Минус сто очков в карму тем, кто гадит нашей Наде!
Повторяю свой положительный отзыв без изменений:

Процитирую другую сообщницу: «Положительному человеку — положительный отзыв!» Коротко, и как мне думается, очень правильно звучит!
Надежда — тонко чувствующий, ранимый человек, но, тем не менее, стойко встречающий трудности! Повторю мнения других сообщников — отзывчивый и ответственный, на неё можно положиться — это считаю, одним их ценнейших качеств в современном сложном мире!!!

Желаю меньше подводных камней на жизненном пути, больше светлых, счастливых дней!!! Пусть чаще светятся радостью твои глаза и пусть сбываются мечты и всё удаётся!!!
ejjy
Положительный отзыв
замечательна девушка! жизнерадостная и солнечная!
polly_honey
Положительный отзыв
Очень милая, приятная и позитивная сообщница! Так приятно встречать таких людей :)
anabela
Положительный отзыв
Дарить вне сайта — особое умение, которое достойно похвалы. Благодарю вас! Вы — моя добрая фея! Пусть и ваши мечты сбываются и все будет сладко да гладко!
Doriana
Положительный отзыв
Спасибо вам огромное :)
Действительно, порадовали и подарили много положительных эмоций! Желаем вам такого же позитива и всего самого доброго и приятного!!!
ZANUDA2011
Положительный отзыв
Анастасия, низкий Вам поклон за внимание к чужим бедам и нуждам! Завтра же отошлю Ваши дары, такие прекрасные :) я надеюсь, они будут радовать людей многие годы. И присоединюсь к последнему отзыву… действительно, не ради рейтинга даров. А по велению сердца… Как я рада, что такие люди есть!!!
Kl
Положительный отзыв
Анастасия раз за разом демонстрирует бескорыстие, ничуть не заботясь условностями, не ожидая ничего взамен и искренне радует окружающих, снова и снова.
Удивительный человечек, гармоничный в любом окружение и с любыми людьми. А что вероятнее всего, Анастасия просто в гармонии сама с собой и с окружающим ее миром.
Nata0912
Положительный отзыв
Очаровательная, доброжелательная и пунктуальная девушка, от общения с которой получаешь только положительные эмоции!
fuflik19
Положительный отзыв
Очень приятная в общении девушка, пунктуальная, жизнерадостная=))
Отдельное спасибо за неожиданный сюрприз в виде магнитиков и урашений для моих коллекций=)
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике fuflik19
Люба — очень милая девушка, ответственный даритель и приятный в общении человек! Удачи тебе во всем! Много интересных экспонатов в коллекцию!
rozovisurok
Положительный отзыв
Настена настолько интересный собеседник, что ее можно слушать сколь угодно долго и все мало… после общения с ней появилось столько уверенности в своих силах, на столько все сказанное было верно что наверно для меня встреча с Настей была самым ценным даром ))) Очень цельный, интересный и умный человек )))
Tatayanvar
Положительный отзыв
Чудесная!
Легко договориться о встрече и приятно получить дар из рук такой доброжелательной и предупредительной девушки)
Улыбчивая… лучезарная… дарит положительные эмоции!
AlmaMahler
Положительный отзыв
Замечательная, полетная, прекрасная Анастасия!
Огромное спасибо за чудесные мини-штучки :)
С праздниками Вас! Удачной поездки и счастья в жизни!
Miamyrr
Положительный отзыв
Мы встречались с Анастасией один раз, но я запомнила наше недолгое общение как что-то радостное и светлое! Настя — внимательная и лучезарная девушка! Мы активно пользуемся Вашим даром и вспоминаем Вас с благодарностью!
beek
Положительный отзыв
Анастасия-очень внимательная и приятная девушка!!! Когда дарила ей она-то Настя мне подарила в ответ то, что я желала на сайте! Буквально-нашла время, залезла в мои пожелания и посмотрела чем МОЖЕТ ПОРАДОВАТЬ В ОТВЕТ!!! Настя-как же это приятно!!! Спасибо, СПАСИБО ЗА ПОДОБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!!
puwistika
Положительный отзыв
Анастасия, вы очень добрый, понимающий и щедрый человек! И вы — очень обязательны, за что вам — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за приятное общение — тоже! И за отправку бесценного для меня Дара — значка — почтой без компенсации — честь вам и хвала:-)) БЛАГОДАРЮ!!!
Romashka123
Положительный отзыв
Настя удивительная девушка — очень добрая и светлая! С ней легко и непринуждённо общаться! Дарит с удовольствием и от души великолепные вещи. Очень тронута её заботой и вниманием. И хотя встреча была уже давно, но чувства благодарности переполняют до сих пор!
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике Romashka123
Хорошему и приятному в общении человеку — положительный отзыв! Очень рада знакомству!
Спасибо за то, что дарите добро и позитив просто так, вне сайта, по велению сердца!
radiomen
Положительный отзыв
Анастасия и Павел — замечательная пара! Дарят красиво, в обещаниях пунктуальны.
После встречи остались только положительные впечатления!
Всего Вам наилучшего!
florena
Положительный отзыв
Настенька, очень милый и добрый человек! Приехала ко мне домой за малюсеньким дариком, и подарила мне такие подарки, от чего я до сих пор в приятном шоке! А главное, что все очень нужное. Все оказалось очень(!!!) кстати. Настенька, Вы очаровательный, и очень светлый душой человек!
sthella72
Положительный отзыв
Анастасия, спасибо Вам, за доброту и понимание!!!))Я просто даже и подумать не могла, что войдёте в моё положение и так оперативно всё исполните))Вы-Чудо Человек!!! Всего Вам только самого светлого и доброго!!!
Aneyka
Положительный отзыв
Анастасия удивительная девушка! Невероятно красивая, как лучик солнышка! Излучает тепло, улыбку и хорошее настроение. С ней было легко договориться о вывозе, и также приятно дарить ей. А ее дары — это супер позитив) И абсолютная правда, что все говорят — она дарит от чистого сердца, ей важно что нужно человеку, а не циферки или даже взаимность.
В общем рекомендую как хорошего Человека!
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике Aneyka
Хорошему человеку нужно добавить хороший отзыв!
Быстрая, стремительная, яркая, очень оперативная, четкая в договоренностях!!!
Рада нашей встрече и знакомству, надеюсь, ещё пересечёмся на просторах ДД ;))
И пусть ни близкие, ни машинка никогда не подводят!!!
Denis75
Положительный отзыв
Внимание, дарударовцы!
Всем равнение на Анастасию!
Она просто прекрасный сообщник.
И дело не только в том, что дарение прошло чётко, быстро и по-деловому-пожелал, пообещали, позвонил, договорился, приехал, забрал.После встречи осталось очень доброе и тёплое впечатление, и это прекрасно.
Anastazh
Положительный отзыв о сообщнике Denis75
Хороший человек, а отзывов хороших мало… Не порядок!!!
Четкий в договоренностях, оперативный, приятный в общении сообщник!
Добрый: подарил мне сувенир, сделанный своими руками, такие подарки я очень ценю, а когда они неожиданные — это подарок вдвойне!
Рада знакомству!
Удачи Вам в нашем сообществе, нужных даров и адекватных «контрагентов» :))
MilaMila2000
Положительный отзыв
Невероятно не постижимый человек. Приехала с другого конца Москвы с маленькой дочкой за какими-то маленькими штучками, да еще привезла нам сама подарки (вне ленты). Очень позитивная, добрая, в общем хороший человек

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах