Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Жакет и блузка
Примерно на 48 размер. Состояние отличное, все пуговицы на месте (на фото у блузки просто одна не застегнута). Не мнется. Жакет темно-синего, почти черного цвета. Можно в разные руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пиджаки женские
1. Нежно-голубого, красивого чистого цвета (на фотографии это совчем не передалось). Немного притален, в отличном состоянии. Скорее на 48-50 разм. и рост не менее 160 см.
2. Пиджак легкий летний, рубашечного покроя. Польша. Состояние отличное. Разм. М.
Обещано
Отдается в дар Сапожки женские
Весенне-осенние 35 разм. Кожа натуральная, каблук 5 см, устойчивый. Высокие, типа «казаки» без молнии. Кожа около набойки немного повреждена, можно периодически подмазывать обувным кремом. Набойка стоит металлическая.
Обещано
Отдается в дар Брюки мужские
На стройного мужчину или подростка. Состояние очень хорошее, только надо получше отутюжить… Турция. Почти черные, в очень меленькую полоску (см. остальные фото). Не толстые. Зауженные книзу. ПОТ 39 см, общая длина от пояса 98 см.
Подарено
Отдается в дар Рубашка
Новая, х/б. Для мальчика. Разм. 32. С погончиками и карманами (на фото плохо видно). Замеры могу сделать по запросу.
Обещано
Отдается в дар Повязка на голову
Повязка с ушками. Новая. 100% шерсть.
Отдается в дар Берет
Для девочки. Из х/б ниток. Состояние нового.
Подарено
Отдается в дар Брюки женские
Прямого силуэта, прострочка джинсовая. Мягкая, но плотная ткань. По верху 92 см, по внутреннему шву 77 см. Карманы прорезные спереди и накладные сзади.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для умеющих шить — юбка и платье
1. Юбка полностью не дошита — нужно посадить на пояс (или перекроить на свой размер)… Материал затрудняюсь назвать — какой-то креп. Размер большой — 1/2 по верху 54 см, по низу 60 см, длина 60см плюс подгиб. Вытачки имеются, низ подшит, края обметаны При желании это все можно распустить и переделать под свой размер.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книжки для малышей
Книжки с картонными страницами, одна книжка почиркана ручкой…
Отдается в дар Пальто демисезонное
Материал 100% шерсть, букле. Размер 46-48. Состояние хорошее, только надо пришить пуговицы. Цвет и фактура ткани на фото 2.
Подарено
Отдается в дар Джинсы
На рост 92 см. Турция. Состояние очень хорошее.
Отдается в дар Куртки
1. Скорее пиджачок «под замшу», легкий, очень мягкий, матовый (блестит только на фото). Разм. 42-44. Носить или не застегивая, или поменять молнию. Швы выполнены наружу.
2. Куртка джинсовая, утепленная, можно носить уже сейчас.
Обещано
Отдается в дар Одежда на 52-54 размер
1. Юбка на подкладе, застежка спереди (такая, как делается на брюках (фото 3). Можно носить с ремнем — имеются шлёвки. Низ отделан оборкой с сеточкой.
2. Блузка. Материал не мнется. Фасон позволяет широкий диапазон размеров. Пуговицы были отпороты, не уверена, что их отыщу.
Подарено
Отдается в дар Ткань, недошитая одежда
Ткань-шотландка 58х120 см. Длинная сторона подогнута и подшита, так как предполагалось шить юбку. Верх (фото 2) скроен примерно на 42 разм, только наметан, при необходимости легко распустить. Дополнительно куски и кусочки разной величины.
Подарено
Отдается в дар Обувь детская СССР
Ботиночки кожаные, не ортопедические. Нам подарили этот раритет, но не пригодились, так и пролежали. Длина по подошве 15,5 см
Подарено
Отдается в дар Кофточки малышам
Состояние очень хорошее. На возраст от первых месяцев до года или чуть больше.
Подарено
Отдается в дар Перчатки
Перчатки из натуральеой кожи на узкую руку, по этикетке размер М., по моим ощущениям это разм. 6 и 6,5, если очень узкая рука. При натягивании на более широкую произошел надрыв кожи в районе запястья.
Подарено
Отдается в дар Маска
Гипсовая маска настенная (с обратной стороны имеется петля для подвешивания). В некоторых местах повреждено покрытие, что придает ей налет времени.
Подарено
Отдается в дар Сарафан джинсовый
Хорошенький сарафанчик на девочку. На рост примерно 130 см. Разм S. Длина бретелей регулируется, но выпала одна заклепка, можно или вставить, или носить без изменения длины (фото 3)…
Страниц: 37