Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Юбка джинсовая в раскрое
Можно дошить или можно перекроить по своим размерам…
На фото показана изнаночная сторона, чтобы было понятнее, что уже прошито. Края обметаны. Фото 2- вид сзади, фото 3 — кусок ткани, из которой эта юбка, только цвет получился светлее…
Размеры: ПОТ 40-41, ПО низу 60, длина 75.
Подарено
Отдается в дар Штаны утепленные
Верх из ткани типа плащевки, внутри х/б подклад простегано с синтепоном. ПОТ 31, дл 92 см. Рукодельные. Ношены очень мало, без пятен и прочих изъянов.
Отдается в дар Блузка
Размер примерно 50-52, индивидуальный пошив, с довольно глубокими вытачками. Длина по спинке 63 см. Дл. рукава с манжетом 57 см. Боковые разрезы по линии бедер.Цвет ближе на первом фото. Ткань не прозрачная, с выработкой, не мнется. Состояние отличное.
Обещано
Отдается в дар Юбка
Удлиненная юбка на талию 70-72 см. Материал типа твид, больше коричневого тона а не серого, как на фото. На подкладе. Покрой годе, красиво смотрится на фигуре. Можно даже сейчас носить с курткой, юбка теплая. Изъянов нет.
Отдается в дар Кофта
Примерно на 44 размер, хотя по этикетке размер ХL. Укороченная (до талии или чуть ниже, если рост небольшой). Рукав длинный. Трикотаж типа букле, фактуру лучше видно на фото 2. Спасибо дарителю, но стиль оказался не мой — не разглядела, когда желала на сайте, Поэтому почти не носила, так что состояние не изменилось. Ищу новую хозяйку!
Подарено
Отдается в дар Для кухни
Пластмассовые баночки для специй и полочка. Полочка (ее плохо видно на фото) крепится к стене.
Обещано
Отдается в дар Духи Fragonard
Привозил сын из Франции, я попробовала все ароматы, но только один пришелся по душе, его здесь нет. Дарю остальные. В одни или несколько ручек.
Самовывоз — это идеально.
Желайте и другие мои дары, я люблю опт)))
darudar.org/users/ya.unickalnaya...
От Анелим: еще раз благодарю дарителя. Я с выбором аромата определилась сразу, а вот с новой публикацией дара как-то задержалась. Отправляю для дальнейшей «дегустации» или в пользование.
Подарено
Отдается в дар Водолазка
Цвет не розовый. Он темнее, чем на втором фото, там передался довольно точно только тон. Размер на 42-44, смотря по тому, какая степень облегания больше нравится.
Обещано
Отдается в дар Сумочка
Размер 15*15 см. Из мягкой натуральной кожи.
Подарено
Отдается в дар Костюм женский
На 44 размер, рост лучше выше 160 см. Жакет удлиненный, притален, юбка прямая, сзади шлиц. Материал полиэстер, не мнется, не линяет. Состояние очень хорошее, без зацепок, пятен и т.п… Цвет красивый, насыщенный (на первом фото не передался, ближе на фото 3).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Малышам
Два фото. Перевыставляю незабирашки. Почти все вещи для дома и на возраст до 1,5 -2х лет, а со второго фото до года. Желательно в одни руки, по запросу напишу подробнее размеры и прочее. Со второго фото отсутствует светлый лонгслив.
Отдается в дар Шапки женские
1.Розовато-сиреневая — теплая, не глубокая, состав 80% шерсть и 20% акрил. Все стразики на месте.На фото 2 показан внутренний слой.
2.Из цигейки.
Подарено
Отдается в дар Юбка
Юбка длиной от пояса 62 см, ПОТ 35 см. Спереди и сзади по две встречных складки. Сшита портнихой очень аккуратно. Ткань довольно плотная, юбка на подкладе. В жизни выглядит привлекательнее. Состояние отличное.
Отдается в дар Платье
Примерно на 44 разм. По запросу могу сделать замеры. Материал бархатистый, приятный, чуть приталено. Мне кажется, что лучше сидит с плечиками. Спереди для шага разрез (под блестящей планкой). На спинке длинная молния,
Отдается в дар Рубашка
Новая, х/б, маркировка по вороту 40, но в действительности не более 37. Под проймой 54 см. Слегка приталена. Хотя застежка на правую сторону, но все остальные параметры позволяют ее носить в качестве блузки (особенно тем, кто избегает синтетику).
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Ремни новые.
Поясные ремни новые.
Можно в одни руки.
Обещано
Отдается в дар Сарафан джинсовый
Хорошенький сарафанчик на девочку. На рост примерно 130 см. Разм S. Длина бретелей регулируется, но выпала одна заклепка, можно или вставить, или носить без изменения длины (фото 3)…
Подарено
Отдается в дар Сумка
Сумка хозяйственная, очень мало использовалась, без изъянов. Размер донышка 35х16, высота 22 см.
Подарено
Отдается в дар Майка новая
Полоски, как на тельняшке, только черные.Трикотаж, синтетика Она скорее мужская, чем женская, но я покупала ее под пиджак, чтобы при расстегнутом пиджаке были видны полоски ( глубина выреза у горловины и в пройме небольшие, когда растягивается). Но так и не пришлось поносить. Размер, думаю, от 44 до 48.
Подарено
Отдается в дар Тюль
Тюль новая, то есть не б/у, но куплена давно. Верх и низ уже подшит. Длина 2.10, ширина 1.50.
Страниц: 36