Ani85 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 357

Спасибо огромное за Ваш замечательный дар! Очень нас выручили. Извиняюсь за столь долгую благодарность, т.к. хотела после ремонта сделать фото, но наш ремонт по-моему никогда не кончится))), а на кровати уже спи давно!!! Очень удобная, заняла свое достойное место!!! Спасибо!
Отдается в дар «платье очень классное»
Олеся, огромное спасибо за такое замечательное платье. Село идеально, а благодаря материалу еще и живот утянуло))). Уже хожу активно в нем на работу! Огромное спасибо!
Отдается в дар «Сапожки осенние»
Наталья, огромное спасибо за сапожки! Была рада тебя повидать! Сапожки очень классные, легко моются и не промокают. Уже ходили выгуливать! Они нам даже с шерстяным носком как раз, поэтому думаю на следующую весну тоже еще будут в самый раз! Огромное спасибо!!!
Наташечка, спасибо, что выбрала меня, но увы)))) отдыхать сарафанчик так и не поехал. Все таки мне узковат, ну как узковат… что аж замочек не до конца застегивается. Вообщем растроилась я((((, пора кабыле худеть. Спасибо огромное за такое чудо!!! Но придется передарить дорогая!!!
Отдается в дар «Развивающий коврик для малыша»
Татьяна, огромное спасибо!!! Коврик очень нравится малышки!!! Этот дар очень актуальный и классный!!! Теперь Анютка только там лежит и все щупает)))). Спасибо огромное!
Отдается в дар «Курточка»
Юля, спасибо огромное за курточку! Подошла идеально, немного рукава большеваты, но это не проблема, закатали и вперед)))). Вообщем довольны все таким замечательным даром! Спасибо огромное!
Отдается в дар «Босоножки со сменными элементами»
Татьяна, огромное спасибо! Сестренке очень понравились, а главное подошли! Скоро будут гулять по заграничной земле)))). Спасибо огромное!
Отдается в дар «туфли женские р. 38 — 38,5»
Юлечка, огромное спасибо за замечательные туфельки! Они кстати подошли мне и я сегодня в них уже на работу прибежала. А белые идеально сели на мамину ножку, она их сложила в чемодан, т.к. 25 сентября летит в Египет))). Огромное тебе спасибо!
Спасибо за Ваш выбор! Но дар я так и не получила((((. Дозвониться до Вас не смогла, что-то у Вас с телефоном. Да и Вы пропали с сайта. Очень жаль((((.
Отдается в дар «Подставки для колец»
Спасибо огромное за такой замечательный дар!!! Пользуюсь давно и активно, Ваша ручка завешана всевозможными колечками и браслетами! Простите меня за долгую благодарность, времени не было даже сфотографировать!!! Огромное спасибо!
Настена, спасибо огромное за такую замечательную туничку!!! Я прям в нее влюбилась, очень удобная да еще и с кармашками!!! Дома теперь это моя как говорится униформа)))). Спасибо!
Отдается в дар «Макияж»
Елена, огромное спасибо за Ваш дар! За красоту которую Вы дарите людям! Наша невеста была в восторге, даже со слезами в загсе макияж не побежал!!! Спасибо Вам огромное и от меня и от нее.
Вот снова у меня появилось время забежать на сайт! Извините за столь долгую благодарность! Рубашка очень классная, но все же в груди мне узковато. Хотя меня это не смутило и даже пару раз с джинсами я ее выгуливала. Но к сожалению, придется поискать ей новую хозяйку(((. Но все равно огромное Вам спасибо за Ваш выбор!!!
Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо за такую замечательную курточку! Извините, что так долго не могла поблагодарить. Сначала курточка была в ателье и немного преображалась. Потом просто все ручки не доходили. Фото обязательно выставлю, т.к. снова вернулась в ряды сообщников ДД, теперь наверстываю свои упущения. Курточка очень замечательная и по размеру подошла, кстати не такая уж она и тяжелая)))), а может я привыкла таскать на плечах тяжести. Еще раз огромное спасибо! Кстати Ваш подарочек завтра будет передам Марине smv_mars, приглашу Вас в разговор. Она планирует быть на ближайшей ОВ!
Наташенька, привет! Прости меня за такую долгую благодарность, обычно со мной такого не случается, а здесь на сайт не могла войти долгое время. Спасибо тебе большое за такое замечательное платье, село в груди идеально, но вот попу ели прикрывает)))), видимо мой рост не под это платье. Но оно нашло себе новую хозяйку в лице моей сестры, которая как кукла маленькая))))), поэтому твое платье я вижу регулярно как-будто сама в нем хожу! Спасибо!
Рина, привет! Спасибо, что так долго пришлось меня ждать и все же дождаться! Огромное спасибо за дарик, теперь будет использоваться по назначению! Огромное спасибо Марине в передаче дара.
Отдается в дар «Свадебное платье»
Леночка, спасибо спасибо, спасибо за такой шикарный дар. Ехала в нетерпение быстрее его примерить, оно просто великолепно. Село на меня как-будто в нем я и родилась. Мерила без каблуков (на фото). Поскорее теплую осеннюю желтую погоду и на фотосессию. Фото с сессии обязательно выложу. Огромное спасибо еще раз!
Отдается в дар «Верх для дам 44 размера»
Светлана, огромное спасибо за чудесную рубашечку! Наконец-то она добралась до меня! Рубашка очень классная, замечательная и доставила мне много удовольствия! Извиняюсь за долгую благодарность, все руки не доходили, то забывала скинуть фотографию. Ну лучше поздно, чем никогда. Огромное спасибо! Уже с удовольствием ношу на работу!
Отдается в дар «Алые брюки MURA, 48р-р.»
Спасибо огромное за прекрасные красные штанишки! Сели идеально, уже примерила и сижу теперь выбираю какой у меня будет с ними завтра вверх)))). Так что завтра уже пойду выгуливать на работу их, получится и ярко и строго!!! Спасибо отдельное Марии за помощь в передаче дара!
Ксюша, огромное спасибо за такой замечательный сарафан. В жизни он оказался еще красивее, а про качество я вообще молчу, прям шикарное. Залез на нашу Настену прям как по ней сшит, она в нем такая прям девочка-девочка)))). Прийдем с садика и обязательно устроим фотосессию для тебя)))). фото чуть позже. Спасибо еще раз огромное.
Страниц: 25