Девочка. Родилась 01 апр 1981. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 мар 2018.
Она пока никого не пригласила.
Информацию об ОВ обновляю, как правило, в четверг в середине дня.

ОВ 13 июля — буду! 17:50-18:00 в метро, на лавочке «Псков», потом наверху :) На 26 лавочке — рядом с почтальоном Викой viktorm :) И буду бегать. Если меня нет на 26й лавочке — звоните! Буду до 19:00 точно, возможно и позже :))) Одета буду в ярко-салатовую кофточку и джинсы — как на фото в профиле :) Выгляжу также. Если будет дождь — у меня в руках будет салатовый зонт :) Буду рада видеть всех!

Уважаемые одариваемые! Если накануне или в крайнем случае — в пятницу с утра я не получу подтверждения присутствия на ОВ, дар к вам не приедет. Я хрупкая девушка, мне тяжело таскать непомерные сумки туда-обратно...

Всем привет! Меня зовут Анна, я из Москвы. По первому неоконченному образованию я недоделанный юрист, по второму, осознанному, редактор, но в связи со стремительным сокращением печатной продукцией и снижением зарплат в книгоиздательском секторе переквалифицировалась в маркетолога :)) Многопрофильного :) Работу свою люблю. В качестве хобби занимаюсь различными видами рукоделия — в настоящее время пробую всё новое и интересное. Обязательно представлю свои работы на строгий суд и желания прекрасных ДаруДаровских дам :)

Почему я здесь? Много лет дарила и принимала в дар вещи на ресурсе, который был заблокирован, и пришла к вам сюда :) Надеюсь здесь найти новых друзей и приносить людям радость :)

Что я хочу от ДД? В первую очередь — позитива, положительных эмоций в любых их проявлениях :)

Политика дарения… Бррр… Какое ужасное словосочетание… «Кто не поздоровался — не подарю», «Кто не поблагодарил — свинтус», «Кто не обратился по имени — не уважает»… Много всего начиталась. Нет, у меня никакой политики нет. Если пожелаете — подарю. Если молча откажетесь — дальше дарить скорей всего не буду и разбираться, почему Вы так поступили — тоже не буду. Не поблагодарите — значит либо не пришелся ко двору мой дар, либо некогда :) Я — за комфорт :) Обращаться ко мне можно и на «ты», и на «Вы» — как удобнее. Называть тоже можно по-разному — главное, чтоб не горшком :)

Со своей стороны очень радуюсь, когда что-то мне обещают и еще больше, когда желанная вещь попадает ко мне в ручки :) Дорогие дарители, я Вам всем очень-очень благодарна!

Я за опт и благодарности. И вообще за любой кипиш, кроме голодовки :)) Смотрите, выбирайте, желайте! В настоящее время разбираю квартиру под ремонт, 13-летний сын стремительно вырастает из одежды, мама обновляет гардероб, а также друзья-знакомые-соседи просят отдать их вещи и вещи их детей, так что дары пополняются регулярно :)

В настоящее время меняю работу, поэтому могу встретиться или самовывезти дары утром, днем или вечером, а также в выходные. С самовывозом, правда, в ближайшее время придется поаккуратнее, ибо работу я пока не нашла, а финансы имеют свойство очень быстро таять :) Свои дары по возможности подношу к метро Новогиреево :) Получается почти всегда.

Если я пожелала что-то из Ваших даров и еду забирать их самовывозом или где-то встречаюсь с Вами, с удовольствием привезу то, что понравилось Вам :))

Не желаю дары «просто так, чтобы взять», необходимость и целесообразность каждой полученной вещи обосновываю фотографиями в благодарностях :) Правда, не очень качественных и красивых — уж простите, фотограф из меня никудышный :)) Если вещь не подошла — передариваю (иногда родным-друзьям, которые регулярно пополняют список моих даров своими вещами, потому что ленивые попы и не хотят сами заниматься встречами и передачами; иногда сообщникам, которым эти вещи будут служить верой и правдой).

Желаю — для мамы одежду, обувь и косметику, иногда подходящие лекарства. Для сына — в основном одежду (S, на рост 165+), обувь (42-43 размер), но также и какие-то вещички, которые очень захочет. Для себя — ну конечно же одежду-обувь-украшения, косметику, а еще я поймала себя на том, что желаю для себя вещи, не являющиеся необходимостями, но которые ОООЧЕНЬ понравились (такие, как офигительный бухой дракон, который радует меня каждое утро, или шедевральная картина, которая покорила меня с первого взгляда — можете заценить эти вещицы в моих благодарностях). Еще буду желать ресурсы для хендмейда, потому что тут попадаются такие, которые даже в магазинах не найдешь :)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто поддержал меня на «боевом крещении» — первой общей встрече 30.03, очень приятно встретить таких замечательных людей! Про ОВ — пока в поиске работы, могу присутствовать. Потом — в зависимости от работы, быть может не смогу освобождаться достаточно рано, чтобы присутствовать на них, а из моих родных-знакомых-соседей никто заморачиваться не хочет (см. выше).

СПАСИБО также всем, кто рекомендует мои дары в группы :)

Бобра и света!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Anika_D

    Манга

    ОЧЕНЬ желаю мангу Ю Хигури «Кантарелла» — прям нигде не могу найти в печатном виде, просто наказание :( У меня только пятый том.
    Приветствую и другие манги (красивые!) — сёнен-айные, можно даже яойные (в идеале, конечно, полностью, но понимаю, что это практически нереально).
  • Anika_D

    Одежда и обувь на подростка

    Сын растет на счастье нам не по дням, а по часам (ну почти Пушкин ;) Очень нужна одежда xs, s на мальчика — любая. Очень нужна обувь 41+уже 42 доросли до 43-го! размер. Занимается бальными танцами, так что обувь-одежда для стандарта и латины тоже примется с огроменной благодарностью :)

    Всем, всем, всем, кто дарил, дарит и будет дарить — миллион благодарностей от меня и от сына! :) Очень нас выручаете!
  • Anika_D

    Салатовые туфли, босоножки, сапоги 35-36 р.

    Оказывается, это большая проблема — найти обувь такого цвета… Если маломерки — то можно и 37.