Все акции, в которых он является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Очередная короткая рабочая неделя очень быстро заканчивается и дорогая нашему сердцу alma mater Трубная площадь, уютно приютившись среди бетонного мегаполиса, прижавшись к липовым аллеям Цветного бульвара, 15 июня собирает московское сообщество на очередную встречу дарения на ОВ с 18.00 до 20.00.
Трубная площадь 8 июня встретит вас дождиком. Это не тот осенний холодный дождь, от которого хочется съёжиться и скрыться в теплом кафе. Это летний дождь, как шаловливый щенок, который при встрече оближет тебя куда дотянется.
Поэтому наш любимый пятачок на Трубной, отмытый летними дождями (и невесть откуда взявшимися скандинавскии ветрами) вновь готов собрать всех на ОВ с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП.
Последняя майская ОВ 25 мая на Трубной площади будет рада видеть всех с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей.
По сообщению агента Astra49, по состоянию на 15.30, на Трубной ПОТОП! Одевайтесь и обувайтесь соответственно погоде!
3-я майская ОВ 18 мая приглашает всех на Трубную площадь с с 18.00 до 20.00 встретиться и одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимом московском пятачке, рядом с чудесной липовой аллеей.
Победная майская ОВ 11 мая приглашает всех с с 18.00 до 20.00 встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Выдавшиеся 2 рабочих дня среди стольких выходных дней пролетят быстро и наша родная Трубная площадь ждет, что мы выкроим в пятничном вечерке 4 мая пару часов с с 18.00 до 20.00 чтобы вновь встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Повышающаяся t воздуха и увеличившийся световой день делают традиционные пятничные ОВ приятнее с каждой пятницей. И эта пятница 20 апреля с 18.00 до 20.00 не станет исключением и собирает сообщников на Трубной площади, чтобы одарить и одариться, получить/передать дары из/в ОП и просто пообщаться со старыми друзьями.
Апрельская пятница 13-го, приглашает всех сообщников на традиционную ОВ дарения на Трубной площади 13 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Апрель наверстывает темпы и сыплет дождем на грязные сугробы. Но мостовая на Трубной площади почти всегда сухая (кроме 18-20 лавочек) и пятничный вечерок обещает быть без дождя. И все, кто не печет в пятницу в это время куличи, приглашаются на Трубную площадь на ОВ 6 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Крепитесь, люди. Скоро лето!
автор слов — Олег Митяев

Всё, зиме трындец! 20 марта наступил день весеннего равноденствия, ночь=дню и солнце повернуло на ВЕСНУ! И наша любимая Трубная, за долгую снежную зиму соскучившись по весне, приглашает всех на ОВ 23 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли встретить весну, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и прогнать старуху-зиму со двора!
После 4-х выходных дней, эта рабочая неделя кажется длинной, но пятница всё равно наступает, а значит любимое место встречи на Трубной площади ждет нас на пятничную ОВ 16 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и вдоволь порадоваться слабеющим морозам!
Календарная зима ушла, оставив нам уже слабеющие морозы. И наступающая весна собирает всех на ОВ на Трубной площади в пятницу 2 марта с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и встретить календарную весну!
Выданный государством день отдыха 23 февраля совпал с пятницей, а это значит, что заснеженная и морозная Трубная площадь ждет своих старых знакомых и новичков на ОВ 23 февраля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и поздравить самую мужественную часть сообщества ДД с Праздником!
Как на масляной неделе
Из трубы блины летели.

слова народной песни
Масленица приближается к своему апогею в выходные дни и созывает на Общую Встречу всех сообщников ДД на площади у м.Трубная в пятницу 16 февраля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, угостить друг друга блинами и весело провести время.
Как раз к пятнице крещенские морозы станут мягкими Мороз покусывает вас, особенно если вы без телефонной гарнитуры решитесь многократно пользоваться мобильным телефоном, но Трубная площадь скучает без нас и в последнюю январскую пятницу вновь собирает всех на ОВ 26 января с 18.00 до 20.00, где всегда можно поговорить за жизнь, встретить новых друзей, одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП и успеть избавиться от всего, что дома надоело переставлять с места на место или стало мало/велико.

Фото Трубной площади 1980г.
Страниц: 9