Девочка. Родилась 31 авг 1985. Живёт в городах Ростов-на-Дону, Москва. Сообщница с 12 фев 2011.
Её пригласила I_am_mother 1306. Она привела за собой 1 человек.
Дорогие сообщники! Я сейчас в Москве. Выбираться на ОВ пока нет возможности.. Иногда смогу передавать дары для ОВ и ОП через нашу сообщницу, за что ей очень благодарна. Так что в контактах указываю уже московский адрес

Сама я родом с Казахстана. В Ростове живу с 1990 года. Очень люблю свой город.
По профессии медсестра. Много лет проработала в реанимации. Работаю.
У меня двое детей: сын 7 лет и дочка 3 с половиной года. Сын пошёл в 1-ый класс, дочка ходит в садик средняя группа.
Что касаемо моих увлечений, то я люблю вышивать крестом, делать поделки из бисера, играю на гитаре, собираю монеты. Очень люблю животных, у самой живет кошка Зёма черного цвета. Ей уже 16 с половиной лет. Стараюсь помогать людям по мере своих возможностей. Ведь так хочется, чтобы прожить жизнь не зря! Если бы каждый из нас делал добро, то жить было бы гораздо легче!!!
Очень рада, что есть такой сайт Дару Дар. Здесь я встретила так много хороших, бескорыстных, добрых людей. Люблю дарить и принимать подарки.

С недавнего времени испытываю большие материальные трудности. Своего жилья нет. Большие проблемы с деньгами. Совсем маленькая зарплата. И многое другое.
Желать буду вещи для детей, для себя обувь, косметику и прочее. Всё это покупать просто нет возможности.

В процедуре незадаривания не участвую. Ведь любая вещь, какая бы она не была — это дар. И вполне может пригодиться, если не вам, то кому-то другому. Надо ведь учиться слышать не только себя, но и других.

Дарю, тому, кому дар нужен, не смотря на то, сколько у вас даров, когда вы зарегистрировались, насколько заполнен ваш профиль. Ведь написать можно всё, что угодно. Единственно, не желайте молча. По поводу ОПТа — не за и не против. Если нужно, то желайте, сколько хотите.
Приветствуется самовывоз. ЛВ у м. Коньково и Тёплый Стан крайне редко. Не надо мне предлагать встретиться «где-нибудь в центре города». Моя работа недалеко от дома, и в центр я не езжу. С почтой дружу. Зато если дар нужен мне, то забрать могу, откуда вам удобно. ПроОВ иОП см. выше

Если пообещала дар, не молчите. Жду две недели, после чего снимаю статус «обещано» и дарю вещь другому человеку. С забиранием дара не тороплю, могу и подождать, главное не пропадайте.Фото в благодарности мне совершенно не обязательно. Хватит просто «спасибо». Особенно это касается даров, передаваемых почтой или ОП. Чтобы я была спокойна, что дар пришёл к вам. В свою очередь, если даритель любит благодарность с фото, то я обязательно сделаю. Мне не трудно

К сожалению приходится писать эти строки. Если Вам не нравятся мои дары, то не надо мне писать зачем я такое дарю, не надо учить жизни, не надо давать ЦУ. Просто проходите мимо.

Давайте будем уважать друг друга. И тогда, поверьте, жить будет гораздо проще. Удачи вам!