Девочка. Родилась 30 мар 1984. Живёт в городе Хабаровск. Сообщница с 25 июн 2014.
Она пока никого не пригласила.
Доброго времени суток! Меня зовут Аня, ко мне можно на «ты»! Я совсем недавно стала мамой малыша-сыночка с чудесным именем Лев, на этой почве люблю и собираю все где есть слово «лев» изображение льва, и д., и тп. Обожаю разные аксессуары, такие как шарфы, сумки, обувь, очки, вообщем все чем можно подчеркнуть свой неповторимый образ! главные в этом списке для меня часы. Часы люблю ОЧЕНЬ, для меня это лучший подарок
Также я уже около 5 лет коллекцианирую, миниатюрные бутылочки с алкоголем объемом 50 мл, моя коллекйия насчитывает более 100 экз. Очень люблю парфюм! без него не предстовляю себя! И моя слабость в последнии годы это браслеты Пандора, я маньячка!
Еще с сыночком очень любим детские книжки разные: сказки, развивашки, современные и не очень!!! и коллекционируем с ним фигурки животных( преимущественно фирмы schleish) но и от других не откажемся.
Ну и последнее мое увлечение это — фото! Муж имел неосторожность купить мне на юбилей, зеркальный фотоапарат! с тех времен, я не нахожу себе места, если я не в творческом процессе! Фотографирую сына в разных нарядах, костюмах, придумываю образ и воплощаю в жизнь самые бредовые мои идеи! Иногда их на столько много, что приходиться записывать, что бы не забыть! На фото ниже малая часть наших с сыночком работ. Кому интересно посмотреть полную версию:-) милости прошу на мою строницу в ОК.( просьба не обидаться если попали в чс или вам было прислано сообщение в виде набора букв) это ребенок, все за ним исправляю) но не всегда сразу это замечаю) Мне всегда нужны разные штуки для наших творческих идей( карнавальные шапки, очки, парики, костюмы, золотые руки, которые умеют вязать, большие форматы цветной бумаги и картона, балончики с краской вообщем всего не перечесть!!
На фото как вы уже догадались, я и мой пупс

Ой не могу!!! каждый раз читаю, что в «шапке» нас всех тут девочками и мальчиками называют и хорошее настроение мне обеспечено, как приятно, что мне за тридцать, а я девочка!!

Всегда жду благодарности, сама никогда не задерживаю это дело, и от других жду того же! ведь совсем не сложно написать пару слов, а дарителю приятно, что дар действиельно пришелся по вкусу. Конечно же хочется видеть благодарность с фотографией. Очень ценю оперативный самовывоз!