Девочка. Родилась 1 января. Живёт в городе Мытищи. Сообщница с 29 ноя 2017.
Она пока никого не пригласила.
Случайно наткнулась на этот сайт в поисках детских книг — очень хочу восстановить свою утраченную детскую библиотеку.

Искала книгу «Я расту», 1978г. Она была здесь и несколько лет назад её подарили и с радостью приняли в дар. Не теряю надежды найти эту свою самую любимую книжку детства.

Я много работаю, у меня три собачки — две чихуашки и одна тойчик, собранные по миру несчастные, замученные зверьки. Нынче любимые и холёные барышни. И две кошки — брошенная дачниками мама и родившийся уже у нас сыночек-красавчик. И о да! У меня есть семья и дети.

Мне нравятся старые советские ёлочные игрушки, книги. Порой ностальгирую по советскому времени. Жили мы неплохо и дружно.
Собираю монеты и банкноты разных стран, достоинства и годов. Продолжаю любимое дело отца, но и сама получаю удовольствие. Помогаю маме собирать коллекцию счёт (тех, что с косточками, большие и маленькие), а также новогодних елочек разного времени, стиля (в коллекции более 30 экз обычных и чуть более десятка стекляных).

Я человек не жадный, пересмотрю свои закрома ))) и выставлю дары.
Извините, что еще ничего не предложила. Работаю много, свободное время и время для себя — ночь.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • AnnaToma

    Счеты с косточками, бухгалтерские.

    С радостью приму дар в виде счёт с деревянными, пластиковыми и ещё какими-нибудь косточками. Можно детские. Для маминой коллекции.
    Спасибо.
  • AnnaToma

    Елочные игрушки старые (СССР)

    Прошу мне помочь, очень-очень нужны игрушки для ёлки советского периода.
    И на прищепке и на веревочке, бусы, картонные подвесные плоские игрушечки. Буду очень рада и благодарна. Заберу, подъехав по договоренности или ОВ.

~ Помогла проекту