Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Тушь Мac false lash effect
Тушь новая, попробовала один раз. Подарили мне. Производство Турция.

От меня: Тоже всего пару раз красилась. Кисточка силиконовая, смывается хорошо, пленочками, просто водой. Так и не подружилась с кисточкой, а тушь новая, не сухая, правда в косметичке потерлась баночка, но на функционал это не влияет. Принесу на эту ОВ с 18 до 18.10, но есть другие варианты.
Обещано
Отдается в дар ремень для/от сумки черный
Лаковый, новый, 2 см шииной. Дарили здесь вме ленты, но мне оказался узковат. Фурнитура серебристая (карабины и регулятор длинны ремня). Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Отдается в дар Брюки зара 42 высокий рост
По маркировке 34. Красивого серого цвета, прямые, классической высоты посадки, подойдут на длинные ножки, от 175, но можно отрезать. Состоние приличное, без катышек и прочего. Принесу на ОВ сегодня или другие варианты встречи.
Подарено
Отдается в дар Красный зонтик
Зонтик красный, совсем новый, но выскочила спица, можно починить, можно на х.м.
Забрать нужно срочно, у меня переезд!

От меня: Для починки требуется замена спицы, у нас ее нет( Ткань совсем новая. Может на ХМ или у кого есть спица на замену. ОВ 23-го.
Подарено
Отдается в дар туфли 36 и клатч
Туфли центро 36 размер, верх текстиль, внутри подкладка из искусственной кожи. Клатч без длинного ремешка, б/у несколько раз, достаточно большой. Можно в одни руки или в разные. Утро будни м. Комсомольская или принесу в течении дня к м. Китай-город. Возможна ОВ.
Подарено
Отдается в дар шорты и юбка 42
На классическую 42-ю попу, ОБ 90 см. Все в приличном состоянии. Можно в одни руки, можно в разные. Утро будни м. Комсомольская или принесу в течении дня к м. Китай-город. Возможна ОВ.
Подарено
Отдается в дар платье и юбка 44 высокий рост
Все в отличном состоянии, платье черное с серым, по маркировке 38, юбка 36, но большемерит. На рост 167 закрывает коленки, так что будет лучше на высокий рост. Утро будни м. Комсомольская или принесу в течении дня к м. Китай-город. Возможна ОВ.
Подарено
Отдается в дар Мужской на лето костюм 46-48 размер рост 182
Очень легкий и качественный. В поясе 100 см.цвет шампань

Уже мал стал, одеван раз. Каждое буднее утро м. Комсомольская или в течении дня принесу к м. Китай-город. Возможна ОВ.
Подарено
Отдается в дар Джинсы жен MUSTANG 44
От Naly: Увы, мне великоваты и длинноваты..:-) Суперские джинсы! На рост 170 см примерно

Размер не указан. Примерно 42. Снизу штанины завязываются.

От меня: Они и правда суперские, очень качественные и в отличном состоянии. На мой 42 (ОБ 90 см) и рост 167 длинноваты и широковаты. Будут лучше у кого бедра шире сантиметра на 2-4 точно. Принесу на ОВ с 18 до 18.30, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар кофта 40-42 маленький рост
кофта лав репаблик, одевалась несколько раз, стала мала
размер 40-42

От меня: Замечательный, отличного цвета свитерок. Но на мой рост 167 коротковат рукав и пупок видно))) На не высокую девушку будет прям супер!)

Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар Жилет с горлом бенетон 42
Передар. Красивого светло-серого цвета, маркировка иксэс. Высокое облегающее горло, складывается вдвое. Рукав короткий. Нежнейший материал, похож на шерсть, но не удалось определить точно (бирка срезана). Очень клевый, состояние нового, на мой 42 сидит идеально, но я не ношу высокие горлышки, мне не идет.
Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар Туника юникло 42-44
Передар. Серого цвета, маркирована как иксэс, но на мой 42 великовата немножко, горловина круглая, покрой прямой, рукав длинный. Состав не известен (бирка срезана), по ощущениям что-то тонкой вязки типа шерсти или акрила.
Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар Бюстик 75А+push up
Передар из кота в мешке.
Не детский.
На грудь нулевого/стремящегося к первому, прибавляет полтора размера.Т.е.по факту будет как стремящийся к двушке.
Состояние отличное.Очень хорош сбой, но мне мал, а сестрице рано такого типа бельишко носить)))
Лямки съемные, катышек нет, не растянут.

От меня: Он и правда хороший, но для меня пушап оказался великоват!) Не привыкла, видимо, к такому эффекту!) Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар Зимние замшевые сапоги 36
Бу очень мало. 36 размер, на хорошую полную ножку.
В отличном состоянии, замша натуральная снаружи, внутри цигейка. Очень теплые, для меня оказались слишком теплыми))) Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар черные платья 40
Атласное инсити, размер 40, на худую девушку с не большой грудью и ОБ до 90 см. Отличное состояние, интересная спинка, чуть открыта, но при этом не требует специального белья.
Трикотажное с длинным рукавом, подарено здесь. Хорошее, но на мой 42 маловато((( Мой рост 167 и оба не выше ладони от колена, мне тесноваты в груди стали, белье 75А.
Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Прада, оригинал. Подарена здесь, приведена в порядок, состояние вполне носибельное. Большая, примерно 40/40 см. Основной материал-темно-синий текстиль, отделка-коричневая кожа. Внутри застегивается на кнопку, имеется кармашек на молнии, все рабочее. Предпчтительно ОВ, но есть другие варианты.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Летние платья 42
В хорошем состоянии, отлично сидят на 42 размер средний рост, не короткие. Полосками хлопок с эластаном, очень интересно сделана спинка-обещано marsik70.
Белое-шифон и органза, нижний слой-шифон в горошек, верхний-органза белая, после стирки можно не гладить так что идеально на море там… или еще в какие-то поездки))), сбоку молния, может подойти на небольшой животик, сзади завязывается на бант.
Предпочтительно ОВ, но есть друге варианты
Подарено
Отдается в дар Чай ассорти
Остатки от экспериментов на работе, мжет еще кто-то хочет попробовать). В каждом на пару-тройку заварок хватит. Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Отдается в дар Ботильоны 36,5-37 размер
Натуральная замша. Явных дефектов нет, но требуют замены набоек. Ов ближайшая или лв

От меня: отличные ботильоны, но на мою 36 полную ножку оказались великоваты, прям свободненькие, так что будут лучше сидеть на дожке 36,5 с хорошей полнотой. Набойки сезон пробегают еще, у них и шнурок и молния. Предпочтительно ОВ, но есть бругие варианты.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар отростки комнатной мелисы и герани (красной)
С хорошими корешками, уже просятся в землю))) Положу в пластиковые стаканчики, чтобы не помялись. Можно в одни руки или в разные. Предпочтительно ОВ, но есть другие варианты.
Страниц: 9