Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шашки-шахматы-нарды
1. Деревянные с красивым пейзажем. Я их уже выставляла, потом обнаружила что у них боковинка отклеилась, думала, сделаю, но так и не дошли руки. Отдаю как есть. Вам надо будет подклеить супер моментом боковину и поменять механизм. Отдаю не на продажу!
2. Магнитные в отличном состоянии
Оценивайте свои силы-не сможете вывезти, не желайте.
Подарено
Отдается в дар Мелкая бытовая техника умельцам
1. Bork блендер немецкий. Проблема в креплении. Как я понимаю, отломилась маленькая шестеренка — верхняя часть блендера (где моторчик) не вставляется в насадки. При этом движок там стоит отличный, мощный, рабочий. Насадки в комплекте.
Подарено
Отдается в дар Приспособления для кухни
1. Для выжимания лимона. Есть носик, который закрывается крышечкой. Данный девайс для того, чтобы косточки лимона не попали в пищу. Из «Белого кота». Пару раз пользовалась, омтальные года просто лежит. Мне проще руками.
2. Для красивой спиральной нарезки огурца, моркови. Не прижилось.
3. Насадки на миксер. Подходит ко многим моделям.
Внимание! Самовывоз из г. Железнодорожный Московской области.
Подарено
Отдается в дар Телефон samsung xcover 2
Был рабочим, муж пользовался пару месяцев, потом отложил и взял старый, сказав, что с этим телефоном его не слышат. Не проверяла, возможно и так.
Так что, возможна проблема с микрофоном.
Он вроде как пыленепробиваемый.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Всякая всячина
1. Для свечи-таблетки сердце из стёкла.
2. Пластиковая ёмкость для святой воды, привозили из Святого Наума Македония.
3. Радио на батарейках, звук хороший, давно не пользовались
4. Чехол для телефона силиконовый новый
Подарено
Отдается в дар Женский рюкзачок
Очень хорошего качества и состояния, хоть и из дерматина и долго юзан. Теперь лежит, скучает. Дочери не годится-ноты не влезут, а мне — не к телу.
Но он шикарен, чёрного цвета, мягкий. Спереди карман, у него карман под центральной молнией, выше — клапан на молнии в центральный отсек, там карман на молнии для документов. Сзади рюкзака ещё один карман под молнией на всю высоту.
Все молнии рабочие.
Подарено
Отдается в дар Набор заклепочников
Для кнопок, люверсов. Купила, пару раз попробовала, результат -установлено пару люверсов, и на одной головке люверс застрял. У меня сил не хватает вытащить, да и пользоваться.
Подарено
Отдается в дар Ботиночки 39р
Ботиночки Giovanni Giusti. Размер 39, на узкую ножку. Ступинаторы целые. Лаковая кожа под рептилию.
Пара в отличнейшем состоянии (только подошва снизу слегка поцарапана), одета пару раз, цвет темного-шоколада, на шнурках.
Строго самовывоз из Железнодорожного Московской области.
Подарено
Отдается в дар Ручная швейная машинка
Ручная швейная машинка из СССР для усидчивых рукодельниц.
Шьет однониточным швом.
Можно обработать края занавесок, носовых платочков и салфеток, обновить скатерть декоративной строчкой, украсить одежду оригинальным швом, сшить наряд для куколки.
Фото с интернета.
Отзывы shvejnye.ru/ruchnaya-shvejnaya-m...
От меня. К сожалению, для моих целей не подошла. Хотя при должном старании и опыте делает качественный шрв.
Подарено
Отдается в дар Запчасть от Sanyo
Откопала на балконе это. Не знаю, зачем хранила, мне без надобности. Но вдруг пригодится Вам, господа электронщики и коллекционеры.
Внимание! Самовывоз Железнодорожный МО в выходные.
Подарено
Отдается в дар Советский массажер ВМП-1
Дар от GrA
Изделие советской промышленности, призванное нести людям красоту и может быть что-то еще ;)

Да, это вибрационный массажер :))) Не путать с современным вибратором :)))

Аппарат древний, очень древний, но несмотря на возрастр, все резино-технические изделия в хорошем состоянии! Резина раньше (если не вспоминать «Изделие №2») была не чета современной ;)

Девайс работает — жужжит, вибрирует, как ни в чем не бывало :)

Коробка заметно потерта, одна из насадок куда-то про... потерялась, но все остальное на месте :)

От меня. Несмотря на древность аппарата, он работает, на корпусе есть трещина (так было), но не влияет на работоспособность. Все насадки на месте, все те, что должны были быть в комплекте, просто Александр как-то упустил наличие ещё одной. Вибрирует здорово, реально чувствуется и на суставах, и на позвоночнике (не на самом, а рядом), и на лице в качестве косметического массажа, но мне все же мил витафон, мне с ним удобнее и лучше. И ещё… в инструкции сказано, что 20 минут работает, потом отдыхает. Следуйте этому указанию, иначе перегревается, а так, думаю, прослужить ещё долго.
PS. Будьте здоровы!
Подарено
Отдается в дар Сумка
Сразу скажу о недочетах.
Доча случайно покрасила ее местами в желтый цвет, оттирается, но ацетон у меня закончился. Начали расслаиваться ручки (на фото видно), на замках отлетел язычок (молнии работают, но надо приделать язычки, чтобы было легче возить замки по молнии). Сумка большая, ноты носили, благодаря боковым молниям, можно делать ее Уже.
Хороша для умелых ручек на ХМ.
Подарено
Отдается в дар Деньги коллекционеру
Все на фото — две монеты Македонии 2 денари 1993 и 10 денари 2008, которые с октября так и не дождались своего желающего (дай Бог, у Юлии все в порядке), 10 денар бумажные, клееные скотчем (на первое время, потом замените), 10 руб 2005г «Ничто не забыто, никто не забыт» и обнаружила в ящике 2 копейки 1981г
Подарено
Отдается в дар Мини-шкаф от Deagostini
Хорошенький такой шкафик, сделан под мини-книжки, но я его покупала отдельно. Хотя парочка мини-книжек имеется, использовала под мпленькие предметы. Он в меня стоял на компьютерном столе, но думаю, будет лучше смотреться на стене и с маленькими фигурками. Его характеристики смотрите на сайте издательства, могу сказать, шкафчик сделан весьма прилично. В дверцах не стекло, а прозрачная, туго натянутая толстая плёнка.В дар шкаф, остальное, в других дарах.
Самовывоз из г. Железнодорожный
Подарено
Отдается в дар Иконы православные
Все на фото. Прошу обратить внимание на лот с православной литературой darudar.org/gift/3291185/
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фигурки ассорти
Все на фото — там и поняшки детские, снеговик и снежинка на батарейках, и звоночек, фарфоровые собачки, маленький дракончик и обезьянка, голубки. В одни или несколько ручек.
Подарено
Отдается в дар Банный халат женский
Халат банный, женский, размер L, длинный на мой рост 176 ниже колен на 5см. Хлопок. Можно сказать новый, купила — постирала, дочь одела, сказала, что не комфортно и тяжело. Все, висит два года. Думала его перешить, потом отказалась от этой идеи — ткань рубчиком, реально тяжёлая. Посему дарю тому, кто привык в таким вещам, но самовывозом из Железнодорожного. Максимум, подвнзу к вокзалу.
Подарено
Отдается в дар Книжный развал часть 1
Книги в хорошем состоянии в мягких обложках. Все видно на фотографиях, перечисление ниже…забирайте все-что не понадобится — передадите.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книжный развал часть 2
Все книжечки в среднем и хорошем состоянии.
Страниц: 15