Публичные отзывы Antusya о других сообщниках

Antusya
Положительный отзыв о сообщнике annagu
Раз такое массовое удаление положительных отзывов о человеке, значит человек очень хороший. Рада виртуальному знакомству с Вами.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике [103738]
Раз такое массовое удаление положительных отзывов о человеке, значит человек очень хороший. Рада виртуальному знакомству с Вами.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике lirri
Только однажды мне довелось лично пообщаться с Леночкой. Меня тронула ее доброта, чуткость, отзывчивость.))) В таком изящном, хрупком теле столько мудрости, тепла, сострадания!!! Спасибо Вам, Леночка!!! После общения с Вами очень долго тепло держится в душе!)))
lirri
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Возвращаю свой отзыв и буду его писать снова и снова!

Людмила Александровна, Вы чудесная! Улыбчивая, светлая и с добрыми лучиками в глазах и сердце!
Удачи вам, терпения и все будет хорошо! За черной полосой обязательно будет светлая!
Здоровья, счастья и всего наилучшего вам и вашей семье.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике vpiano
Валерия — очень отзывчивый, добрый, чуткий человек. Я просила только одно лекарство. А она, изучив мой профиль, подарила необходимые лекарства для ВСЕЙ нашей семьи. Она просит забирать дары самовывозом, а узнав из моей «анкеты» о моем физическом состоянии, не разрешила приходить к ней домой, т.к. дорога к ней неудобная. Оставила малышку дома и сама подошла к турникету в метро. Благодаря этому я смогла быстро встретиться с другими сообщниками. В наше жестокое время такая душевная доброта трогает до глубины души!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Ledi_Banditka
Оля — добрый, щедрый, справедливый, порядочный человек.После общения с ней становится очень тепло на душе.
Ledi_Banditka
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Люблю и уважаю Людмилу Александровну! Она бабушка дару Дара! Добрая, светлая, порядочная.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике ZANUDA2011
Ниночка удивительный, замечательный, добрый и открытый Человек!!! Человек — с большой буквы!!! Умеющий сострадать и сопереживать, пытающийся сделать жизнь лучше. Человек — который взял заботу о слабых, неимущих, малых и старых на себя, при этом не являясь миллионером. Я безумно рада, что познакомилась и пообщалась с Вами, Ниночка.
ZANUDA2011
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Людмила Александровна, миленькая, почему так давно Вас не слышно-не видно?
Я так скучаю по нашим с Вами встречам, таким добрым и светлым ))
Вы — такая солнечная и хорошая. Где же Вы? Возвращайтесь к нам!))
Сообщницу эту обожаю за пунктуальность, честность, желание помочь. Вы не представляете, сколько Людмила Александровна приносила мне вещей для благотворительных акций. Да КАКИХ вещей!
Верно говорят, что человек, сам нуждающийся в помощи — поможет куда больше, чем миллионер.
Сносите отзыв сколько хотите. Я буду заново писать.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике mamabuzika
Настя- чуткий, заботливый человек. По своей инициативе она согрела сегодня, в 12-градусный мороз, очень горячим, вкусным чаем из своего термоса многих озябших сообщников.))) Чтобы мы делали без Вас, Настюша? А так Вы многих спасли от простуды)))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике iorie
Как можно было удалитьЭТОТ отзыв?!?!?! Восстанавливаю:
Леночка, огромнейшее Вам спасибо за то, что Вы связывали меня с сообщниками, когда у меня был сломан комп! Благодаря Вам я постоянно ощущала внимание, заботу даровцев о себе. Я не была в изоляции. Когда я услышала Ваш голос по телефону в первый раз, что кто-то передает мне дар, я подумала, что это ошибка. И не звонила. Ваша «протеже» сама позвонила. Каждый раз я боялась звонить людям первая, и каждый раз они созванивались со мной, говорили, что мой телефон дали Вы. И я получала подарки. Сейчас посмотрела Ваш профиль, увидела Вас и от всего сердца желаю Вам здоровья в первую очередь, счастья, удачи во всех делах. И пусть Вас окружают такие же чуткие, отзывчивые, добрые люди! Чтобы Ваша доброта бумерангом возвращалась к Вам!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Наташенька, преклоняюсь перед Вашей силой духа, оптимизмом, желанием жить. Рядом с Вами хочется стать лучше
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Resurs
Раз такое массовое удаление положительных отзывов о человеке, значит человек очень хороший. Рада виртуальному знакомству с Вами.
Resurs
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Говорят:" Не было бы счастья, да несчастье помогло" :-) Никогда не пересекался на ДД с Людмилой Александровной, но судя по интенсивности атаки на положительные отзывы о ней, можно смело утверждать, что это активный представитель нашего сообщества и очень интересный человек! Удачи Вам во всём!
Antusya
Отрицательный отзыв о сообщнике [215097]
Сайт этот сеет добро, поддержку друг друга, тёплое отношение друг к другу, помощь в трудную минуту. А вы в своей зависти, в желании пропылесосить всё, что ни попадя, ослепили себя злобой. Злобой против симпатичного, деликатного, культурного, интеллигентного человека. Человека, который по состоянию своего здоровья не всегда даже может сам прийти на встречу, просит кого — то передать свой дар вне ленты нуждающемуся. Да и в переписке с вами Наташа вежливо вам объясняет ситуацию, а вы, как злая собака, бросаете ей одно оскорбление за другим.

Тут вам написали "… шли бы вы с этого сайта..." Я целиком и полностью поддерживаю это пожелание.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике annarita_N
Милая Ларочка, я счастлива, что судьба свела меня с Вами! Удивительнейшее сочетание и внешней, и внутренней красоты! Как же я благодарна Вам за участие в моих житейских перипетиях, за активную помощь! Когда я беру в руки Ваши дары, сразу вижу Ваши глаза, улыбку, от которых в офисе стало как будто светлее. Вы — человек-солнышко, около Вас очень тепло. От всей души желаю, чтобы Вас окружали такие же теплые люди, как и Вы сами. Желаю счастья Вам!!!
annarita_N
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Кто посмел удалить отзывы о любимой моей Людмиле Александровне???

Интеллигентнейшая и достойнейшая женщина, несущая на своих плечах столько, что не каждому мужчине в силу поднять!..

Человек с большой буквы, с активной жизненной позицией-всем интересующийся и многим увлекающийся… с удовольствием учится всему новому, вникает, внимает и радуется жизни несмотря ни на что!!!

Ответственный и обязательный наш сообщник.
Очень приятно дарить Людмиле Александровне и помогать-она всегда очень благодарна и стремиться вернуть добро, как только может!..

Здоровья Вам, дорогая Людмила Александровна и будьте спокойны-мы не дадим Вас в обиду никому!!!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Freken-Bok
Раз такое массовое удаление положительных отзывов о человеке, значит человек очень хороший. Рада виртуальному знакомству с Вами.
Freken-Bok
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Каждый считающий, что я не права должен написать свой отзыв, а не думать за меня, удаляя мои отзывы!
Восстанавливаю!
Иногда смотришь на человека, видишь как он делает хорошее дело, много хороших дел, ведет себя правильно, а у тебя о нем ну, никаких хороших впечатлений.
А иногда по мелочам, из которых состоит жизнь, составляешь о человеке мнение и оно правильно и совпадает с другими.
Мое мнение о Людмиле Александровне состоит из многих мелочей, каждой отдельно взятой вроде мало, но все вместе говорят о том, что это очень радушный и внимательный человек. Человек который готов предложить свою помощь там где казалось бы ему самому нужно помогать. Это очень бескорыстный и очень благодарный человек. Этому человеку очень приятно помогать и дарить подарки. А то что дарит приятно получать в дар.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике yur
Раз такое массовое удаление положительных отзывов о человеке, значит человек очень хороший. Рада виртуальному знакомству с Вами.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Vala47
Я восхищаюсь Валентиной!))
Она стоит рядом со мной на Трубной. И я вижу, какие баулы и какие огромные списки даров она привозит каждый раз. И все это она раздает/принимает быстро, сноровисто! А в самовывозе как она действует! Конкретно, четко, без флуда!
Никогда никого не оговаривает; если надо, даст добрый совет.
У неё можно поучиться, как надо общаться с людьми!)
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Amigera
Лично я не знакома с Ярославой, только по переписке. Была очень тронута её настойчивым желанием одарить меня. Мы никак не могли встретиться лично. Она предлагала разные варианты и нашла приемлемый. Прочитала мой профиль и одарила очень нужным лекарством. Ярослава — настоящий дарударовец: добрый, отзывчивый, чуткий, душевный человек.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Brait
Вы были самым первым человеком на моей первой ОВ. Спасибо за то, что помогли войти в курс дела, поддержали меня морально.
Танюша, Вы позитивный, добрый, отзывчивый человек. Мне безумно приятно было с Вами общаться. Вы сделали для меня колоссальнейшую работу, потратив свое время, да еще ночью. Очень приятно, что в современной жизни есть такие люди, как Вы. Низкий Вам поклон!!!
Brait
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Восстанавливаю свой отзыв, незаслуженно снесённый неадекватами)))
Милая, добрая, красивая Женщина! Невероятно обаятельная, отзывчивая!, Спасибо Вам, уважаемая Людмила Александровна за добрые слова, за добрые дела, за Вашу энергию, за ваш оптимизм, с такими людьми, как Вы, общаться одно удовольствие!
Уважаемые ДаруДаровцы, уверяю вас, её улыбок хватит на всех-вот зачем нам всем, наверное, и нужно это замечательное сообщество! Я бесконечно благодарна судьбе, что черты (и не только внешности) этой удивительной женщины так схожи с чертами самого дорогого для меня человека — моей мамой, память о которой, я буду хранить вечно.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Tatiana11947 (своём взаимном контакте)
Каждый раз, встречаясь мимоходом на Трубной, Татьяна скажет доброе словечко, одарит своей лучезарной улыбкой. А уж дары свои дарит/получает обязательно с теплыми словами.
Добрый, теплый человек!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике mumi_mama
Саша- очень отзывчивый, деликатный, добрый человек. Много раз (до поломки компа) она подходила ко мне на ОВ и отдавала агушу и другие продукты. А ведь я даже не договаривалась с ней о встрече. Все это она делала по велению своего чуткого сердца.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Optima
Марина — отзывчивый, добрый, чуткий человек. Дарит людям тепло не напоказ, а от души. Тепло после общения с ней долго греет душу одариваемого.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике [138474]
Дашенька, впервые встретилась с Вами. Получила большое удовольствие.))) Очень легко, непринужденно рядом с Вами. Очень рада знакомству!)))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике iranvg
Ира тронула меня до глубины души! От остановки автобуса до ее дома далеко идти, и она убедила меня, чтобы за даром пришла моя внучка. Перед уходом попросила Настю перезвонить ей, как она доехала (было уже темно ). Не дождавшись Настиного звонка, позвонила мне узнать, все ли в порядке. Как согревает душу в наше жестокое время такое теплое, участливое отношение!!!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике kovlanlev
Как приятно в наше жёсткое время встретить интеллигентного, чуткого, доброго, терпеливого человека.) Это — Владимир. А какой он — великолепный сын! А как он вкусно готовит!!!))
Как же повезло сообществу, что Владимир — наш сообщник!)
kovlanlev
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
С Людмилой Александровной знаком был давно, правда, виртуально. А сегодня, наконец-то, удалось несколько часов пообщаться с этой прекрасной Женщиной.
Полностью согласен со всеми положительными отзывами об этой замечательной сообщнице!
Людмила Александровна — симпатичная, порядочная и ответственная женщина, имеющая стойкую жизненную позицию, человек старой закалки, не сгибающийся перед трудностями и старающийся помочь всем нуждающимся, даже, не смотря, на свои собственные проблемы.
Человек добрейшей души и очень приятный в общении. Она излучает домашнее тепло и спокойствие, так необходимое в наше время.
Покоряет её настойчивость, целеустремлённость и постоянное желание самосовершенствоваться, чтобы идти в ногу с жизнью.
Очень доволен нашей встречей, от которой остались, только лишь, самые приятные впечатления.
Согласен с Ledi_Banditka, Людмиле Александровне, по праву, можно было бы присвоить почётное звание «Заслуженная Бабушка Дару-Дара».
Здоровья Вам, Людмила Александровна, счастья и успехов во всех Ваших делах!
Мы с Вами!!!))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике biker748
Наташенька, очень рада знакомству с Вами!
Вы чуткий, добросердечный, отзывчивый, настоящий дарударовец!!! Вне ленты подарили замечательный дар — прямо в яблочко.
После общения с Вами остается тепло на душе.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике naira
Наира- не только добрый, отзывчивый человек, но и чрезвычайно деликатный, скромный. Когда у меня был сломан комп, она, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЕЛЕНЫ, iorie, САМА позвонила мне и предложила свой очень нужный для меня дар. В ее глазах светилась радость оттого, что мне помогла в трудную минуту. Ее кредо-не отметить ее в интернете, а оказать нужную помощь человеку.))) Вот только на таких отзывчивых сообщниках может существовать наш сайт.)))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Zhanna_A
Жанночка, к сожалению, из-за болезни мне не удалось лично с Вами познакомиться. Но о человеке судят по его делам, а Ваши дела добрые, светлые, чистые. Вы и сами излучаете свет, это передают Ваши фотографии. Я очень рада, что, пусть и заочно, познакомилась с Вами. Побольше бы таких людей, как Вы и мир стал бы немного другим.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике consi555
В нашем сообществе появился новичок — щедрый, отзывчивый, очень доброжелательный, внимательный человек!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Cat.mar
Как я рада, что в ряды наших сообщников вошла Марина. Очень ответственный, надёжный, внимательный человек.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике kusumusu
Яна — человек очень увлечённый. Умеет заинтересовать своими знаниями. Внимательная, добрая, отзывчивая, чуткая, обязательная. Одним словом — надёжный человек. Что пообещала — выполнит.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике tarabukina
Лена- это мать Тереза. На ее попечении несколько нуждающихся семей, которые просто молятся на нее. Благодаря Леночке и ее мужу Саше эти люди держатся на плаву, получают не только необходимые продукты, но и деликатесы. Только на таких людях как Лена с Сашей наш сайт может существовать!!!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике MissAmelii (своём взаимном контакте)
Безумно рада знакомству с Машей! )) Она увлекается вопросами экологии, занимается волонтерством, участвует в акциях, связанных с раздельным сбором мусора и защитой животных.
В настоящее время приглашает всех в акцию ПРОТИВ ПОДЖОГОВ ТРАВЫ — нужно всего лишь оставить свою электронную подпись. http://darudar.org/action/3303/.
После общения с ней на душе становится очень тепло. :-))
MissAmelii
Положительный отзыв о сообщнике Antusya
Людмила Александровна, дорогая!
Не устану говорить о том, какой Вы светлый и добрый человек! Вашей внучке (и всей Вашей семье) очень повезло, ведь у них есть такая замечательная бабушка.
С Вами очень приятно обниматься!
Найду как-нибудь повод чтобы еще разок прийти и обнять Вас.
Желаю крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье :-)
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике enigma1115
Полина- пунктуальный, собранный человек, с которым очень приятно общаться.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике [65580]
Жаннет — милый, чуткий, великодушный человек!
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике avroraklg
Общение с Машей доставило истинное удовольствие. Уже с момента обещания дара почувствовалась её искренняя радость оттого, что она кому-то делает приятное.)) А при личной встрече она вся светилась. Она не просто улыбалась, а весело смеялась, радовалась, что отдаёт вещь человеку, которому она действительно нужна. И ещё один момент. Маша здесь на сайте не для циферок, а для того, чтобы радовать людей. Вне ленты она подарила великолепный набор тёрок. Как же он облегчил мою работу на кухне!!! Всю дорогу домой меня обдувал тёплый ветерок её доброты. Как же приятно встретить такого светлого, доброго человека.))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Dragonbane
Я впервые общалась с Мирой. Создалось очень приятное впечатление о ней: пунктуальная, внимательная, собранная.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Little_bee
Яна- очень внимательный, заботливый, доброжелательный человек. Мы встретились с ней вечером, когда было уже темно. Она оставила все свои вечерние домашние хлопоты и проводила меня до автобусной остановки. Мне не пришлось в темноте бродить. А утром я увидела запись: «Людмила Александровна, как вы доехали? А то я беспокоюсь.» Забота о совершенно чужом человеке, как о близком. Тронута до глубины души))) В наше жестокое время это безумно приятно.)))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Calypso
Юлга- культурный, чуткий, внимательный человек. Мне предстояла долгая дорога на встречу с ней по нескольким подъемам и спускам по лестницам в метро, в час пик( а я хожу с палкой ). И она убедила меня приехать налегке. Одарила теплом своей души, подарила красивый конверт с сердечными пожеланиями. Она так напомнила мне послевоенное время (после второй мировой ), когда люди делились друг с другом кто чем мог.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Ell0i3a
Лена- отзывчивый, чуткий, добрый человек, который не гоняется за цифрами у своего ника для статистики. ПОМОГАЕТ реально. После общения с ней становится очень тепло на сердце.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике ivanek
Сегодня вне ленты получила дар от Ивана. Очень доброжелательный, внимательный, добрый человек, ас-аквариумист.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике SazymeSan
Аня — добрый, внимательный, заботливый, отзывчивый, чуткий человек. Как она подробно пошагово описала дорогу к себе, переход на Пражской (где очень легко запутаться ). После тёплой встречи она тревожилась, как я доеду до дома. Попросила, как родного человека, обязательно написать ей об этом. Я очень рада, что на ДД есть такие люди, после общения с которыми на душе становится тепло, легко, солнечно.))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике [216205]
Я получила новогодний подарок — знакомство с милой, доброй, дружной семьёй НАСТОЯЩИХ дарударовцев: Серёжа, Наташа и их лапочка-дочка Юля.Это люди, которые одаривают других людей с радостной улыбкой, с тёплыми глазами. Дарят не «на тебе, боже, что мне не гоже», а внимательно знакомятся с профилями и дарят действительно нужное, полезное.
Я очень рада, что наше сообщество пополнилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАРУДАРОВСКОЙ СЕМЬЁЙ.)))
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике Ljudmila
Лично с Людмилой не знакома. Все дары от нее получаю через Дашу DaryaFS. По виртуальному общению видно, что это душевный, теплый, доброжелательный, обязательный человек.
Antusya
Положительный отзыв о сообщнике [131502]
Танюша, спасибо, что Вы на ДД!!! Благодаря Вам я да и многие другие даровцы получаем огромное удовольствие от общения с Вами.)))))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах