Публичные отзывы других о сообщнице Arabeska

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ari
Отрицательный отзыв
Несмотря на то, что отзывы удаляются, остаюсь при своём мнении об этой сообщнице. В назначенный день за даром не приехала, не предупредила. У меня сложилось впечатление, что дар не очень нужен, и я решила подарить его тому, кому он нужнее. В результате получила отвратительный негативный отзыв о себе :(
Мне кажется, что раздел отзывов был придуман для информирования других сообщников, а не для разжигания вражды и сливания негатива. Поэтому, стараясь не судить, а лишь для информации описываю сложившуюся ситуацию, чтобы другие подумали, прежде чем связываться с данной сообщницей.
_Alissa_009
_Alissa_009 19721 дек 2017, 00:54 Будет удалён: 20 июл 2018
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Отрицательный отзыв
Как же быстренько удаляются отрицательные отзывы! Класс, оперативно работаете!)))
Мой отзыв удалили, но ничего страшного, мне не сложно написать его вновь)))
В общем данная сообщница, пожелала мой дар, я ей пообещала но она пропала. Неделю от неё ни слуху ни духу! Я пообещала другой девушке этот дар и по всей видимости ей он был нужнее, так как забрала она дарик в тот же день. Арабеска обиделась на меня и настрочила мне негативный отзыв! Испортила мне прям всю страничку! Я с 2013 на Дарудара и никогда не никто не жаловался!
Обвиняет в чем-то меня, а себя- то не видно! Обменивается дарами запросто! Дарит мобильный телефончик, а ей взамен дорогой мужской костюм! Так что прежде чем кого-то в чём-то обвинять, посмотрите пожалуйста на себя!
Спасибо за внимание!)))
PS удалите мой отзыв, я напишу его опять, без проблем)))))))
Arabeska
Отрицательный отзыв о сообщнике _Alissa_009
Долго думала писать отзыв или нет, я посоветовалась в благодаре darudar.org/blogodar/post/3632/ и с сообщниками, как выяснилось я не одна.!!! Как выяснилось Алиса пообещав свой дар в ультимативной форме требует обмен, если вы не согласны на обмен следуя таки правилам ДД (на ссылке выше есть все о правилах-) сообщница просто снимает обещание дара. Т. Е. Пожелавший у неё дар знайте-человек требует обмен. Лично моё мнение — для обмена есть олх. Не зачем портить хороший и добрый сайт своим жлобством.
darudar.org/page/ideology/tradit...
«Не проси и не предлагай ничего в обмен. Дарудар — это сообщество безвозмездного дара, а не корыстного обмена. Попытки обмена считаются позором на Дарударе.»
feedback.darudar.org/article/det...:
«Дары, явно нарушающие традиции Дару~дара или соглашение о том, чего не следует дарить на Дару~даре, а также и просто те дары, которые сообщники по каким-то причинам не желают видеть на сайте в общей ленте даров, могут быть помечены как «это — не дар»
При желании можно указать одну из следующих причин недара:
Нарушаются основные традиции:
Попытка обмена или продажи и тд
isergeev
Положительный отзыв
Несмотря на то, что глупые и злые люди «снесли» мой положительный отзыв о Владлене и Марии, восстановлю его
Это добрые и милые девушки, прекрасные дарители. Просто некоторые из здесь присутствующих, увы, провоцируют их на не совсем сдержанные действия.
САМИ будьте добрее, и тогда счастье придёт и к вам :)
Delfinochka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
И Машу и Владу знаю не первый год.
Прекрасные дарители. Дарят хорошие, качественные, нужные дары.
Много даров дарится вне ленты. Таких даров намного больше, чем в ленте Дару Дара от них.
Арабески — справедливые. Часто — прямолинейные.
Маша-Арабеска — замечательный человек. Очень добрая, справедливая, не корыстная, щедрая. Прекрасная мама очаровательной, воспитанной, доброй дочки. Любит животных, к которым относится исключительно хорошо.
Такие люди делают наш мир и жизнь лучше.
Для любителей сносить отзывы сообщаю, что в случае сноса, через положенное правилами время, этот отзыв будет возобновлён.
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Delfinochka
Лена умна, толлерантна. справедлива и Человек действительно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я очень счастлива что нашла такую подругу на этом сайте и ее мнению я доверяю всегда. Она глубоко интеллигентна, всегда готова прийти на помощь, очень ответственна! И огромнейшее ей СПАСИБО за передачу даров для нас! Первое мое яркое знакомство с Леной было таким: мне нужно было на время отпуска пристроить кошку — о чем я написала в разговоре ДД, и на ОВ подходит ко мне человек и говорит: «я готова ездить каждый день и присматривать за вашей кошкой — я читала в разговоре»… Вот в этом вся Лена, просто Чип и Дейл!!!)))
Leonidiya
Положительный отзыв
Не знаю кому как, а я не согласна с негативом о Марии.Всяко разно в жизни случается, нам всем нужно быть терпимее к людям.Лично я плохого ничего сказать не могу.
Ребятки, давайте жить дружно, тогда и жить хочется!!!
Я так же как и Мария с Владленой питаю особую любовь к лошадям и в этом мы с ними схожи.
Девочки мои, Мария и Владлена, искренне желаю вам всего самого теплого и душевного, пускай каждый день будет наполнен только добром и позитивными эмоциями!
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Leonidiya
Пересекались с Леной не раз на сайте, после нашей блокировки, потеряли интерес к сайту, но, безмерно благодарна Лене, что она про нас не забыла и позаботилась о том, чтобы мы получили обещанные нам дары. Очень широкой и отдающей души человек! Очень обязательно относится и к сообщникам и к правилам сайта, такие люди достойны уважения!
Velessa
Положительный отзыв
Мой положительный отзыв о девочках Арабесках.
Познакомилась с Владленой ближе, когда она вызвалась мне помочь.
Я просьбу выложила на сайт совсем без надежды, что кто-то откликнется. Как говорится «а вдруг...»
И девочки помогли мне: подарили нужный дар вне ленты и совершенно новую вещь.
И хотя профиль уже был заблокирован, но Владлена продолжала поддерживать связь и здорово и очень ловко придумала как уменьшить мне немаленькие почтовые расходы!
За эту помощь, приятное общение и житейскую хитринку моя вам девочки Благодарность!
Fialochka122
Положительный отзыв
Я лично знакома с Марией, и у меня сложилось о ней прекрасное мнение. Человек добрый, душевный, открытый.
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Fialochka122
Мне очень нравится общение с Ликой и ее ответственнсть в отношении даров! Действительно очень приятный и внимательный, добрый человечек! Для меня радорсть с ней общаться!
[221906]
[221906] 69904 окт 2017, 20:52 Будет удалён: 30 июл 2018
Положительный отзыв
В жизни встречала не раз Марию. Нормальная девушка! Со своим характером. Не плохой кстати, характер).
Забирает дары быстро, всегда вежливая.
А ДД это и соцпроэкт как бы, и социальная сеть. Поэтому не судите строго. Следите за своими действиями.
Марии желаю здоровья! Дочке хороших оценок и знаний))
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике [221906]
Ирина очень приятный человек и достойный даритель. Рада знакомствус ней, побольше бы таких хороших людей на этом сайте!!!
Ksenia55555
Положительный отзыв
Добрый, открытый и душевный даритель с чудесными питомцами. Не раз встречались, только положительные впечатления:)
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Ksenia55555
Ксения очень ответсвеныый даритель и желающий- общаться с ней одно удовольствие!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах