Публичные отзывы других о сообщнице Arabeska

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ari
Отрицательный отзыв
Несмотря на то, что отзывы удаляются, остаюсь при своём мнении об этой сообщнице. В назначенный день за даром не приехала, не предупредила. У меня сложилось впечатление, что дар не очень нужен, и я решила подарить его тому, кому он нужнее. В результате получила отвратительный негативный отзыв о себе :(
Мне кажется, что раздел отзывов был придуман для информирования других сообщников, а не для разжигания вражды и сливания негатива. Поэтому, стараясь не судить, а лишь для информации описываю сложившуюся ситуацию, чтобы другие подумали, прежде чем связываться с данной сообщницей.
isergeev
Положительный отзыв
Несмотря на то, что глупые и злые люди «снесли» мой положительный отзыв о Владлене и Марии, восстановлю его
Это добрые и милые девушки, прекрасные дарители. Просто некоторые из здесь присутствующих, увы, провоцируют их на не совсем сдержанные действия.
САМИ будьте добрее, и тогда счастье придёт и к вам :)
Delfinochka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
И Машу и Владу знаю не первый год.
Прекрасные дарители. Дарят хорошие, качественные, нужные дары.
Много даров дарится вне ленты. Таких даров намного больше, чем в ленте Дару Дара от них.
Арабески — справедливые. Часто — прямолинейные.
Маша-Арабеска — замечательный человек. Очень добрая, справедливая, не корыстная, щедрая. Прекрасная мама очаровательной, воспитанной, доброй дочки. Любит животных, к которым относится исключительно хорошо.
Такие люди делают наш мир и жизнь лучше.
Для любителей сносить отзывы сообщаю, что в случае сноса, через положенное правилами время, этот отзыв будет возобновлён.
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Delfinochka
Лена умна, толлерантна. справедлива и Человек действительно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я очень счастлива что нашла такую подругу на этом сайте и ее мнению я доверяю всегда. Она глубоко интеллигентна, всегда готова прийти на помощь, очень ответственна! И огромнейшее ей СПАСИБО за передачу даров для нас! Первое мое яркое знакомство с Леной было таким: мне нужно было на время отпуска пристроить кошку — о чем я написала в разговоре ДД, и на ОВ подходит ко мне человек и говорит: «я готова ездить каждый день и присматривать за вашей кошкой — я читала в разговоре»… Вот в этом вся Лена, просто Чип и Дейл!!!)))
Fialochka122
Положительный отзыв
Я лично знакома с Марией, и у меня сложилось о ней прекрасное мнение. Человек добрый, душевный, открытый.
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Fialochka122
Мне очень нравится общение с Ликой и ее ответственнсть в отношении даров! Действительно очень приятный и внимательный, добрый человечек! Для меня радорсть с ней общаться!
Leonidiya
Положительный отзыв
Не знаю кому как, а я не согласна с негативом о Марии.Всяко разно в жизни случается, нам всем нужно быть терпимее к людям.Лично я плохого ничего сказать не могу.
Ребятки, давайте жить дружно, тогда и жить хочется!!!
Я так же как и Мария с Владленой питаю особую любовь к лошадям и в этом мы с ними схожи.
Девочки мои, Мария и Владлена, искренне желаю вам всего самого теплого и душевного, пускай каждый день будет наполнен только добром и позитивными эмоциями!
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Leonidiya
Пересекались с Леной не раз на сайте, после нашей блокировки, потеряли интерес к сайту, но, безмерно благодарна Лене, что она про нас не забыла и позаботилась о том, чтобы мы получили обещанные нам дары. Очень широкой и отдающей души человек! Очень обязательно относится и к сообщникам и к правилам сайта, такие люди достойны уважения!
Velessa
Положительный отзыв
Мой положительный отзыв о девочках Арабесках.
Познакомилась с Владленой ближе, когда она вызвалась мне помочь.
Я просьбу выложила на сайт совсем без надежды, что кто-то откликнется. Как говорится «а вдруг...»
И девочки помогли мне: подарили нужный дар вне ленты и совершенно новую вещь.
И хотя профиль уже был заблокирован, но Владлена продолжала поддерживать связь и здорово и очень ловко придумала как уменьшить мне немаленькие почтовые расходы!
За эту помощь, приятное общение и житейскую хитринку моя вам девочки Благодарность!
Ksenia55555
Положительный отзыв
Добрый, открытый и душевный даритель с чудесными питомцами. Не раз встречались, только положительные впечатления:)
Arabeska
Положительный отзыв о сообщнике Ksenia55555
Ксения очень ответсвеныый даритель и желающий- общаться с ней одно удовольствие!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах