Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Журнал Караван (июнь 2015)
Журнал Караван за июнь 2015.
Отдается в дар Путеводитель Австрия (с картами и мини-словарем)
Путеводитель Австрия от Ле Ати Фюте 2000 г. Содержание на фото 2. Что-то актуально, что-то по просшествию времени может быть уже не актуально… С картами и минисловарем. Состояние: как новый.
Отдается в дар Будьте счастливы. Книга, 1983 г.
Книга с позитивным названием «Будьте счастливы!» 1983 г. выпуска.
Сборник о семье, о радостях и проблемах, укладе семейной жизни во всех областях: от выбора свадебного платья, психологии взаимоотношений, до советов в быту, например, на какой высоте разместить умывальник на кухне в зависимости от роста хозяйки, как экономить, воспитывать детей и прочее))))
Отдается в дар 3Д паззл Храм неба (пагода)
3Д паззл из 115 деталей (все на месте!) собранный в очень хорошем виде. Стоял на полке/в детских играх не учавствовал. Размеры точные измерю позже(пока моя рука для понимания размера).
Отдается в дар Мужские светлые ботинки р.40-41
Мудские светлые ботинки. На шнурках. Ращмер указан 40, но могу завтра измерить по стельке точнее. Кожа. Потертости на мысах и по краям. Подошва крепкая. Не промокают в дождь.
Отдается в дар Hand Made: Петушок и Курочка (новые)
Прихватки Петушок и Курочка. Связано крючком заботливыми руками с любовью. Новые.
Изначально задумывались как прихватки, потому что петушок и курочка с кармашками(цветочки), но можно желать как декор(парные салфетки на столик) или в качестве нашивки на одежду(свитер) тоже можно. :-)
Отдается в дар Солнечные очки
Форма на фото 1 на мне)) На фото 2 вид сверху. Дужки красного цвета. Оправа металлическая, покрыта черной краской, которая сходит и обнажает металлическую основу(это недостаток). Есть носоупоры в полном порядке. На левом стекле сбоку есть царапина: визуально смотреть через очки не мешает, я проверяла ;-).
Подарено
Отдается в дар Крема(черные) и губки для обуви
Крема и губки для обуви… разные… в одни руки.
Слева тюбик жидкий с губкой-колпачком очень зороший, слева внищу губка тоже хорошая (изначально была для бесцветной чистки, но какой-то умник возможно даже я сама, но валю на других родственников)) почистил ею черную обувь, испачкав в ваксе, и теперь она только для серной обуви. Спара на фото все старенькие (один эффектое даже советский засох, но отдаётся кучей) вот так)
Подарено
Отдается в дар Сетка (2 шт) для игрушек Winx
Сетка для игрушек розовая с феями Winx. Примерные размеры 40х60(см). Сама ткань в отличном состоянии, чистая, внутри(куда игрушки складывать без дыр), а вот ручки порваны, в одном месте торчит металлическая проволока от каркаса, в другом – каркас замотан изолетой. Использовалась не по назначению, а для игр дома в космические полёты, поэтому такие повреждения, но игрушки на антрисоль компактно сложить подойдет точно) 2 шт
Подарено
Отдается в дар PSM DVD Trasformers the Games
PSM DVD Trasformers the Games.
Защитить нельзя уничтожить. (Запятую ставь, где хочешь))
Диск совместим с PlayStation 2, SpYStation 3, Xbox и DVD-проигрывателями.
Обещано
Отдается в дар Бомбочки, фейерверки
Разные бомбочки, фейерверки… все запакованы(новые) не встрыты. Целый пакет…
Обещано
Отдается в дар Лимонные туфли Karen Millen р.39
Туфли на высоком каблуке (шпильке) р.39 от Карен Миллен Karen Millen (made in Spain фото 2). Потертости есть на подошве, шпильке, внутри, но снаружи на самой коже никаких потертостей нет. Лимонный цвет — лакированная кожа, светлый цвет — мягкая натуральная кожа).
Отдается в дар Игральный кубик
Игральный кубик и серепами и человечками. Понятия не имею, от какой игры…
Отдается в дар Шлепки р.35
Шлепки (босоножки моющиеся) совесткий 225 размер, на вид примерно 35-36. Супер ретро на фоне современных кроксов)))
Подарено
Отдается в дар Картина (18х24, картон, масло) паспарту
Картина «Теплый вечер. Старые дубы». Картон, масло, 18х24(см). Оформлена в паспарту.

Сзади специальных креплений для подвешивая нет. Были использованы спец.липучки для крепления без гвоздей. Одна липучка осталась, а другая – как известно – на стене.))
Обещано
Отдается в дар Обложки для тетрадей со сменными блоками
С любовью б/у, с наклейками Винни-пуха и совушками.
Две обложки «No love no problem» и «Positive», а также два разделителя(красный и оранжевый) на фото 2. Нужно будет самостоятельно докупить сменные блоки/тетрадные листочки (продаются отдельно).
Отдается в дар Тапки, тапочки (6 пар)
Тапки, тапочки белые one size из отелей… надевались периодически гостями, но давно… последний глд просто лежат и пылятся в пакете… отчего стали желто-серыми… нужно отбелить. Всего 6 пар в одни руки))
Отдается в дар Расчески разные
Коробок спичек для понимания размера.
Сверху вниз:
— расчески-колпачки для окрашивания волос. Новые. 2 шт
новые(в упаковке) прозрачные плоские(карманный/дорожный вариант) 3 шт
— гребешок розовый б/у для кукол(можно желать для животных)
— миний плоский с логотипом РЖД (тоже б/у в играх с куклами
Обещано
Отдается в дар Блокиратор калорий
Блокиратор калорий «Фаза 2». Для контроля массы тела. Из двух упаковок по 60 штук осталось в блистерах 93 таблетки. Дарю в коробочках с инструкцией, таблицей новой калорийности продуктов и пр. Сроки 24 месяца. Дата производства 03.05.2016.
Отдается в дар Крабики для волос
Крабики для волос. Без изъянов. Не востребованы.
Страниц: 60