All the gifts that she has ever published in the site

Suggested as a gift Сапоги Keddo 32 размер
Сапоги Keddo р.32 (стелька внутри 21 см; подошва 22 см) с мехом внутри на молнии. Две декоративные пряжки. Потертости на мысах.
Suggested as a gift Баночки из-под пюрешек
Этого дара нет в общей ленте!!! Его можно увидеть только через мой профиль. Не надо помечать его «недаром». Он и так уже скрыт.

Много баночек из-под разных пюрешек (60- 80-100 гр). Стекло.
Suggested as a gift Картины: волны, море
Две картины. Море волнуется… Формат A4. Бумага, гуашь. Дарятся только работы без рамок.

Верхняя — подарена medmaxim
Нижняя — Дарится
Suggested as a gift Фильм DVD «Тарас Бульба»(2009)
Фильм Владимира Бортко «Тарас Бульба» по повести Николая Гоголя. Лицензионный. Видео в прекрасном качестве.
В ролях: Богдан Ступка, Владимир Вдовиченков, Игорь Петренко, Магдалена Мельцаж, Ада Роговцева и др

Жанр: историческая драма
2009
Promised
Suggested as a gift Календарь 2017. К 150-летию российского общества красного креста
Календарь настенный перекидной 2017 год.
Посвящен к 150-летию российского общества Красного Креста. Полтора века милосердия в России. Больше исторический документ, чем просто календарь. Текст и фотографии на обеих сторонах перекидного календаря. Текст на русском и английском языках.
Suggested as a gift Демисезонные сапожки 37 размер
Демисезонные полусапожки черного цвета. Молнии рабочии с собачками. На каждой пряжка (фото 2). Б/у. Из недостатков: есть потертости. Например, внутренняя сторона стопы на отдном сапоге потерта(см.фото 3), на другом – нет. Аналогично на пятке сверху на загибе. Материал: кожзам. Внутри: подклад с мягким коротким ворсом(фото 4). На танкетке. Каблук: 7 см.
Suggested as a gift Куртка (М) ярко-малиновая
Куртка ярко-малинового цвета. Кожзам. Иммитация кожи. Рабочая молния. Отличный силуэт. Размер М (44-46). Есть изъян: см.фото на одном плече и рукаве потертости, на другом – нет (см.фото для сравнения). И во время фотографирования заметила, что шелковый подклад в середине распоролся по гву(см.фото 5), нужно будет прошить(можно и вручную). Сама ткань подклада в хорошем виде.
Suggested as a gift Книга Ресторанный рейтинг Мосвы, Питера и Европы
Книга «Ресторанный рецтинг» 2005 г Москвы, Питера и Европы. Очень грамотно дана оценка по всем параметрам (вкус/шеф-повар/интерьер/обслуживание/местоположение(можно посмотреть по карте, куда пойти)/ цены(с примером стоимости среднено чека). По сути большинство ресторанов и ныне там без изменений. Очень интересно.
Promised
Suggested as a gift Книга о Рокоссовском на польском языке
Достаточно специфичный дар. Надеюсь эта книга найдет своего читателя. Иначе ее судьба окончится под прессом мукулатуры или в огне печи.
Suggested as a gift Гербарий под стеком из ГДР
Гербарий под стеклом из ГДР, о чем свидетельствует клеймо сзади(фото 2). Может стать демонстрационным экземпляром для ботаников либо декоративной композицией в интерьер.
Картина частно переезжала с хозяивами, всегда висела в доме, недавно, в связи с ремонтными работами соседей и посредством сильного долбления в стену, упала, но не разбилась: отошла рама, которую нужно закрепить металлическими треугольниками(они в комплекте). Падение было истолковано хозяивами как знак Свыше, что картине более не место на стене, поэтому гербарий в поисках нового места обитания.
Suggested as a gift Амбиграмма. Графика «Life and Death»
Формат А4. Амбиграмма или оптическая иллюзия. См. обе фото!
Надпись-перевертыш. Life («жизнь») или Death («смерть»). Повесить можно в любом варианте на Ваше усмотрение. Дарю только сам рисунок! Рамка не дарится.
Suggested as a gift Банки, стеклянные
Этот дар скрыт из общей ленты!!!

Накопилось огромное количество банок из-под кофе… 25-30 шт. Разного объема и формы, но могу среди них подобрать и одинаковые.
Suggested as a gift Игрушки: обезьянка, собака, мишка
Мягкая игрушка Мишка с мячом
Мягкая (снаружи) собачка с жестким корпусом (условно музыкальная/не проверено)
Мягкая инрушка Обещьянка с копилкой (у копилки жесткий корпус ищ платика/снищу заглушка копилки утеряна)
Suggested as a gift Книга по мотивам сериала «Великолепный век»
Роман о Роксолане, ставшей женой султана Сулеймана и любовью всей его жизни.
Suggested as a gift Украшения из тонкой проволоки
Украшение из 90х. Но никем не ношено.
Тогда можно было такая тонкая проволока и цепочки именно таким плетением (на фото 2 снято с приближением). Серьги реально крупные (коробок спичек для понимания размера). Цепочка длинная и реально тонкая (на нее ничего не повесишь). Я не против испольщования этих украшений как основу для своего рукоделия и любых других целей. Нынче плетение из проводоки снова входит в моду на мастер классах (см.фото 3 для примера современных украшений).
Given
Suggested as a gift Кусок стеганой ткани (подклад)
Фото 1. Ткань планировалось использовать как покрывало. Общий размер 190х165(см). Размер только розовой части 190х145(см).

Фото 2. Однако, потоп залил ткань, что мы не сразу заметили, и образовалась плесень в одном месте (см.фото справа сверху). Стирка не поможет, ее нужно вырезать. Так же есть серый цвет в двух местах (см.фото угол и низ), но это не плесень, поддается отбеливанию). Цельным куском не возможно использовать, но можно порезать на куски и использовать как подклад для пошива одежды, игрушек или диванных подушек. Кто-то может посчитать это не даром, т.к. ткань с изъянами. Конечно, я могу сама отрещатб всё лишнее и выставить в дар просто чистые обрезки. Если ткань с изъяном будет признана недаром, то мне придется сделать так. Но для того, кто шьёт ценнее и уместнее самостоятельно порезать под нужные размеры выкройки(а они как известно не всегда прямоугольные; и это чувство, что вот сантиметра не хватило… просто ужас как обидно), поэтому отдаю цельным куском.

Фото 3. Снято с приближентем. Это стеганая ткань с розовыми цветами.
Given
Suggested as a gift Будьте счастливы. Книга, 1983 г.
Книга с позитивным названием «Будьте счастливы!» 1983 г. выпуска.
Сборник о семье, о радостях и проблемах, укладе семейной жизни во всех областях: от выбора свадебного платья, психологии взаимоотношений, до советов в быту, например, на какой высоте разместить умывальник на кухне в зависимости от роста хозяйки, как экономить, воспитывать детей и прочее))))
Promised
Suggested as a gift Бигуди-липучки (в упаковке 12 шт)
Бигуди-липучки в упаковке 12 шт d=36 мм, чтобы сделать крупные локоны на длинные волосы. Дар от подруги. Один раз использованы и убраны обратно в родную упаковку.
Given
Suggested as a gift Книга о миссионерской деятельности Елисаветы Федоровны
Новая. Бумага мелованая. В названии книги отражено ее содержание.
Given
Suggested as a gift Тапочки
Две пары белые тапочек с открытым носком. Подошва в идеале. Одна пара надета пару раз, что не повлияло критично на их состояние. Можно в одни руки.
Pages: 67