Девочка. Родилась 01 апр 1973. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 01 апр 2014.
Она привела за собой 6 человек.
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мою страничку. О сайте узнала только в этом году. Очень он меня порадовал. Совершенно не могу выбросить хорошую еще вещь, только из-за того, что мне она не нужна. Всегда старалась всеми силами искать тех, кому она может пригодиться. Дару-дар — просто мое спасение. Да и получать дары очень приятно. Давно уже не получалось так порадовать детей. А их четверо: старшей дочке 13 лет, старшему сыну — 11, и у него инвалидность, младшей дочке 5, а младшему сыну 2 года.
С детства люблю животных. Так что работаю в зоопарке ( правда, пока в отпуске по уходу за ребенком) и веду кружок юных натуралистов в ДДЮТ Фрунзенского района. Тема животных всегда была интересна. Но основной интерес — дети. Пока не было своих — сначала тренировалась в воспитании на сестренке (10 лет разницы). Спасибо ей за этот опыт. Потом — каждый год на все каникулы брала девочку, ставшую теперь крестницей. Очень было приятно, что время провожу с пользой. Кроме того, всегда разных детей возила в зоопарк или в походы. Теперь вот свои. Муж — преподаватель музыки. Интересов в нашей семье очень много. Все любят читать (а кто еще не умеет — слушать и картинки изучать). Телевизор с рождением детей мы отдали за ненадобностью. Свободного доступа к компьютеру у них тоже нет. Новые технологии усваивают на кружках компьютерной графики и флеш-анимации. Думаю, это полезнее, чем за комп. играми сидеть. Кроме того, занимаются музыкой ( хотя это ко всем нам относится), рисованием, английским и гимнастикой. Старшая дочка еще и резьбой по дереву увлечена второй год.
Все очень любим природу. Стараемся выезжать с палатками хоть раз в год, хотя без машины это с нашим составом все труднее. Увы, дачу продала моя мама. Теперь сад только на подоконнике. Да и без животных свой дом не могу представить.
Так что лишнего не прошу — место в квартире на вес золота. Для взрослых обычно — что-то первой необходимости. Преимущественно для детей, или если что-то уж очень понравилось.
Дарить стараюсь быстро — не дожидаясь толпы желающих. Не люблю выбирать. Если все же надо выбрать — кидаю жребий. ОВ стараюсь не пропускать. Никого не игнорирую, но с почтой не связываюсь. Насчет ОП: пока не освоила. Сложно оказалось. Целый час пробовала разобраться в порядке действий, но… времени жалко. Так что пока только для жителей нашего города. В перспективе — буду разбираться.