Публичные отзывы ArtUr_17 о других сообщниках

ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике abbsound (своём взаимном контакте)
Рад был лично познакомиться с Андреем! Адекватный человек. Специалист, профессионал в области фото-, кино- и прочее, прочее, прочее.))) Есть о чём поговорить. Узнаю от него постоянно что-то новое для себя. У него есть нужные ответы на технические вопросы!)))
А ещё он — гурман! ))) Вкусный табак, вкусный кофе и правильный чай.))) Это тоже о нём! )))
abbsound
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Продублирую и тут, то что написал к очередному искреннему дару: Спасибо Кормилец!
Вот чем велик Юра — не только щедрыми дарами, но и кулинарными презентами. Чуть ли не каждое ОВ радует, то кексом, то соусом или горчичкой, то напитком каким, а сегодня — «спылу-сжару» оладушки, которые для меня сегодня были первой едой.
Еще раз спасибо Добрый Человек
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике rastoman76 (своём взаимном контакте)
Дмитрий! Отличный человек! Приятный в общении! У Дмитрия очаровательный сынишка Артём и очень гостеприимная жена Наталья! Очень рад знакомству с таким человеком! )))
rastoman76
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Очень приятный и отзывчивый сообщник.Культурный и ответственный.С такими приятно иметь дело.Мне очень сильно помог.Забрал дар из Химок и привёз мне в Солнцево.Мало кто пойдёт на такой поступок.Просто МОЛОДЕЦ.:))
ArtUr_17
Отрицательный отзыв о сообщнике HB-studio
Неадекватный, озлобленный, обиженный на весь мир хам и грубиян. Профессиональный тролль, использующий Дарудар для распространения негатива и провокации недостойной атмосферы в сообществе. Часто вводит сообщников в заблуждение своими дилетантскими советами и постоянно высказывает надуманные обвинения, провоцируя конфликты.

Регистрируется не первый раз. Предыдущий профиль darudar.org/users/HIGGS_BOSON/ уже был заблокирован с 8-го по 11-е августа 2015 года за «Недостойное поведение в сообществе: провокация атмосферы недоверия и оскорбления сообщников.», а 22 сентября 2015 года был заблокирован навсегда. Но, ничуть не стесняясь, уже 1-го октября 2015 года он регистрируется вновь слегка изменив ник на HB-studio.
При этом поведение его ничуть не изменилось. Он по-прежнему почти ничего не дарит, только ноет, что много желают другие, а ему самому при этом якобы ничего не достается. Зато постоянно провоцирует других сообщников своими комментариями и надуманными обвинениями на конфликты и ругань, регулярно и бездоказательно высказывает сомнение в достоверности слов дарителей и желающих, провоцируя создание атмосферы недоверия в сообществе. В своих комментариях постоянно использует нецензурную брань, оскорбляя других сообщников. Устраивает публичные разборки в чужих дарах, втягивая в конфликт, как дарителей, так и желающих и просто сообщников. Дарители порой вынуждены удалять свои дары из-за этой ругани. У многих сообщников есть основания считать, что в тех случаях, когда его комментарии в дарах признаются сообществом недостойными и он лишается права голоса, то он создает клоны, для продолжения развития конфликта.
Мне не хочется, чтобы это безымянное существо безнаказанно хамило людям, которые стараются делать доброе дело.
Подумайте, прежде чем общаться с ним. Он слишком много пишет заумных комментариев, но на самом деле его цель всего лишь агрессивный троллинг, чтобы спровоцировать людей на ответную грубость. А потом, когда его другие сообщники ставят на место, он, как все «обиженные», он кричит, что его обижают. При этом находятся сообщники, которые не разобравшись, что это за человек, сочувствуют ему, не видя всей картины и не зная причин развития конфликта между ним и теми с кем он ругается.
Некоторых сообщников он откровенно оскорбляет, придумывая обидные прозвища.
Очень жаль, что на этом сайте существуют такие типы. И, главное, с ними бороться тяжело. Как с тараканами. Стоит одного тапком размазать, как тут же появляется его клон.
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Mucha
Ирина — приятный собеседник, чуткая и позитивная! Если дарит — то от души, если желает в дар — то тоже от души! С Ириной очень приятно общаться. А также мне очень нравится дарить ей и быть одаренным. И очень часто всё происходит вне ленты даров. В любую погоду под солнцем, снегом или дождём, на ОВ — мы рядом! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике adabash1603
Светлана!
Даже не знаю с чего начать… Столько много хороших слов могу наговорить и всё равно будет мало.))
Да, по моему уже и так многие знают, что Светлана всегда чутко относится к людям, дарит вне ленты и исключительно нужные и полезные вещи.
И мне очень хочется тоже иногда по мере возможности делать ей приятные сюрпризы.))
adabash1603
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Очень долго терпела и молчала, но сегодня напишу: Юра — ты настоящий друг! Ты умеешь читать не только человеческие желания, но и человеческую душу. Ты всегда предвосхищаешь желания, даришь- щедро сполна, всегда помогаешь в вывозе подарков. Короче, Юрий: раскурить с тобой сигаретку, я считаю за честь, как во фронтовом окопе! ) Спасибо, Юра! Ты настоящий — настоящий Дару- даровец!
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике OlgaParadise
Очень странно, что я до сих пор не написал свой положительный отзыв об Ольге!
Оля — замечательный человек! Достойный сообщник ДД. Приятная в общении, добрая и отзывчивая!
От общения с Ольгой — только самые позитивные эмоции. )))
OlgaParadise
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Несказанно рада знакомству с Юрием! Крайне позитивный, ответственный, открытый человек! Общение с ним доставляет огромное удовольствие! А какая харизма! Нет слов… Такое знакомство для меня-большая удача! Здоровья ему, успехов во всем и всех благ семье! С уважением.
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Elnis (своём взаимном контакте)
Люба — это сплошное очарование! )))
Очень было приятно познакомиться и пообщаться с приятным и позитивным человеком!

Удачи во всём! Добра и счастья! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Aniskoff
Когда я первый раз попал на ОВ, я слегка растерялся. Народу много, на улице холодно. Где какая лавочка? Где какой почтальон? Заблудился… Но слава Богу мне передали пакетик, сказали, что меня найдёт Миша Aniskoff. Я ещё думал: Как он меня найдёт, если я тут сам потерялся...)))
Но, подошёл молодой человек с крупным бейджиком «Aniskoff». И случилось чудо! )))
Он мне показал нужные направления и подвёл к тем почтальонам, которые мне были нужны. А потом, когда я хаотично перемещался по площади, я несколько раз снова встречал Мишу, и он снова отвечал на все мои вопросы и снова направлял туда, куда мне было надо.)))
Теперь я уже неплохо ориентируюсь на ОВ, но до сих пор благодарен Михаилу. Очень позитивный, отзывчивый ЧЕЛОВЕК! )))
Aniskoff
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Юрий, порядочный, отзывчивый, позитывный бружелюбный, Добрейший души человек.Ровняйтесь на него и всё у Вас в жизни, сложиться пучком)))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике dasha87 (своём взаимном контакте)
Дарина — хорошая девушка!
Настоящий дарударовец!
Побольше бы таких людей на сайте и ДД стал бы лучше! )))
dasha87
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Очень положительный и доброжелательный сообщник:) Открытый приятный собеседник, с хорошим чувством юмора:) И дары у него прекрасные, и вообще просто человек хороший:)
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Kadfael
Моя вина, что отзыв мой написан был не сразу. Но лучше уж поздно, но напишу.

Большое спасибо за всё! )))

Людмила всегда находит ответы на все мои вопросы. Просто трудно представить ОВ без Людмилы.

Добра, здоровья и всего самого лучшего желаю! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике ibasta (своём взаимном контакте)
Дмитрий недавно на ДД. Но с первых дней повёл себя как добросовестный хороший человек. Не стесняется спрашивать о правилах и традициях ДД. Прислушивается к советам. Побольше бы было таких людей! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике hr-kot
Что можно сказать об Александре?
Хороший человек! Коллекционер! Порядочный сообщник ДД.
Приятно с ним общаться. ))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике [239779]
Надежда — волшебница! Она творит чудеса и может из ненужного сделать красивое!
И ещё она просто хороший добрый человек!
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Ritik (своём взаимном контакте)
Как приятно, что есть на сайте ДД такие сообщники как Рита!
Очень чуткий человек! Она уже дала мне несколько ценных советов по правильному оформлению даров. Именно советов, добрых, корректных и конструктивных. Конечно проще сделав замечание, «наехать» на неопытного сообщника с критикой, что всё не так.))) Но Рита находит правильные слова и подсказывает как сделать правильно.

Рита! Спасибо большое-пребольшое!
С уважением,
Юрий.
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Editor (своём взаимном контакте)
У меня не хватит плюсиков отметить своё согласие со всем положительными отзывами о вас.)))
Поэтому напишу свой отзыв:
Нина и Лида! Вы супер! Я рад знакомству с вами! Приятно бывать у вас в гостях! )))
И всегда вам помогу чем смогу! )))
Editor
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Юра — замечательный сообщник! Веселый, контактный, приятный собеседник. А главное — никаких тебе заморочек и комплексов!
Познакомились мы своеобразно — по случаю неправильно упакованной посылки в Кишинев :-) Зато потом недоразумение уладилось, а взаимная (надеемся!) симпатия осталась и окрепла.
Всегда рады принимать его у себя дома и встречаться на ОВ. Нашлось много общих интересов и тем «для поговорить»… Очень благодарны, кроме того, за бесценную помощь с перевозкой даров на ОВ и оттуда!
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике drummer942 (своём взаимном контакте)
Лиза — очень положительная девушка! Достойный сообщник Дарудара. Приятная в общении. Лёгкая в дарении. Побольше бы таких людей — и мир станет светлее! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Leo_dess (своём взаимном контакте)
Очень позитивный человек! Приятная в общении, милая и симпатичная! Однажды, видя что на ОВ я зашиваюсь с раздачей даров, сама предложила свою помощь, обошла почтальонов и передала мои дары для отправки в Оп. Было очень приятно.)))

Алекс! Спасибо, что ты есть!!! )))
Приходи почаще на ОВ, так как не каждый раз тебя можно там увидеть. А жаль.)))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Geet
Гуля — замечательный, позитивный человек с очаровательной солнечной улыбкой.)))

Я очень рад что Дарудар позволяет познакомиться с такими хорошими людьми как Гуля. )))
Geet
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Абсолютно согласна со всеми положительными отзывами о Юрии! Очень интересный в общении человек. Обязательный, исполнительный, отзывчивый. А какие он печет оладушки!!! Да-да, и мне досталось ;))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике olga.zima2000
Олика!
Отличный человек! Добрая дарительница! Приятная собеседница!
Спасибо за всё, за всё, за всё! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Mr.007 (своём взаимном контакте)
Мистер Дима!
Я рад, что познакомился с тобой!
И как в старом добром мультике про пса и волка: Ты… заходи, если что! )))
Mr.007
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Хelios совершенно права, Юрий сказал — Юрий сделал!
Но я хочу сказать о том, что Юрий много чего делает о чём и не говорит никогда…
Я про его помощь дарителям и одариваемым в передаче даров, да и сумку тяжелую донести и почтальона подвезти.
Очень рад знакомству с этим замечательным человеком. Юрий, ты МУЖЧИНА!!!
Спасибо тебе Дружище!
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике towik
Антон! Спасибо! Не только за обещанный дар, а за то, что не ленишься читать профили и знать увлечения и желания других! Ведь порою так бывает, что нет времени заглянуть в интернет и увидеть нужный и давно разыскиваемый дар!
Антон — отличный позитивный сообщник! Настоящий дарударовец!
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Sekira (своём взаимном контакте)
Был на ОВ второй раз. Но тут, о чудо! )))) Помогла, подсказала, рассказала, объяснила…
Инна! — Ты супер!!! Что бы я без тебя делал.)))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике tatty11
Ната — волшебный человек! Фотограф и Фотомодель!
Я очень рад был личному знакомству и в восхищении от талантливых фоторабот! С удовольствием захожу на страничку, чтобы только полюбоваться фотографиями в благодарности к разным дарам.)))

Ната! От души желаю удачи в жизни, и в творчестве! )))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике mik461
Михаил! Очень рад знакомству с тобой! Приятно общаться с приятным человеком! ))
Удачи тебе во всём!
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике igorstr
Не могу не оставить свой положительный отзыв об этом замечательном человеке! Он не просто подарил обещанное, но и потратил своё время. чтобы дополнить свой дар дополнительными компонентами. С Игорем можно очень легко договориться о встрече. Да и вообще есть о чём поговорить. Очень приятный собеседник и отличный специалист. Он не говорит много лишнего, а просто делает добрые дела, и дарит вне ленты больше, чем через дар.
Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше! )))

От всей души говорю: Большое спасибо!
С уважением,
Юрий.
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике [245860]
Можно написать много разных слов. Но зачем и кому нужно многословие…

Инга — очень хороший человек! ))))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике [229433]
Очень приятная девушка! Рад личному знакомству. Было интересно побеседовать на разные темы. Приятно поговорить с умным интересным человеком! Буду рад снова встретиться на ОВ! ))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Cantator
Юлия — прекрасный человек и приятный собеседник! Очень милая и красивая девушка!
Только положительные и светлые эмоции от знакомства!
Нежный аромат в маленьком флакончике, напоминает мне о нашей встрече!
Жаль, что встреча была такой короткой.))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике geo-i
Иван — очень хорошие человек!
Мне просто нечего больше добавить к вышесказанному.)))
ArtUr_17
Положительный отзыв о сообщнике Kotofeich (своём взаимном контакте)
Гриша Котофеич — достойный сообщник дарудара. И хороший специалист своего дела. Многое он делает вне ленты, особо это не афишируя. Собрал и наладил моей дочке компьютер. Восстановил неработающий монитор. Об этом не пишется в ленте даров, но это его труд, его потраченное время.
Злопыхатели пишут про него гадости и выливают море грязи… Бог им судья.
Как говорил герой фильма «Брат» — «Сила — в правде!»
А я могу сказать только одно: Гриша — хороший человек!
Kotofeich
Положительный отзыв о сообщнике ArtUr_17
Я разумеется сейчас повторюсь во всем что скажу, т.к. всё что я хочу сказать про Юрия тут уже сказали не один раз и ещё много раз скажут, но всё же буду банальным и оставлю свой отзыв ))

Юрий Дарударовец с большой буквы! Во-первых он интересный человек, многое знает (эрудит), многое умеет (золотые руки), с ним одно удовольствие общаться. Если вы бывали на ОВ, то видели что около Юрия всегда стоят другие сообщники, потому что людям интересно с ним разговаривать и он притягивает своей позитивной энергетикой. Во-вторых Юрий добрый и щедрый человек, справедлив к своим желающим в дарах, дарит многое вне ленты. В-третьих Юрий человек скромный, никогда не просит подарить ничего не нужного ему. Если он у вас что-то пожелал, значит это действительно нужно ему или кому-то из его близких и он всегда расскажет зачем ему эта вещь и потом ещё раз напишет и покажет в благодарности. В-четвертых Юрий очень ответственный и пунктуальный человек, Он никогда не будет вас напрягать каким-то сложностями при вывозе дара, если вы договорились о конкретном времени и месте, он четко приедет в назначенное время и место и заберет то что ему обещано.

А теперь очень важное: Юрий часто дарит свои дары с доставкой к вам. Если у вас нет возможности забрать дар самостоятельно, а у Юрия есть возможность помочь, например едет мимо вас и может заехать, то он обязательно поможет вам, если попросите.

Ну и пожалуй самое главное: мне иногда кажется что Юрий помогает как минимум половине сообщников. Я постоянно вижу его на ОВ с огромными сумками: чьи-то дары он привез на ОВ и помогает раздать, чьи-то наоборот увозит и помогает везти домой. И эта помощь совершенно бескорыстная и от души. Лично мне он неоднократно помогал с доставкой моих даров на ОВ, а нескольким моим желающим он вообще прям домой мои дары отвез. Люди были просто в шоке и мы все очень благодарны ему.

В последнее время на сайте появилось несколько идиотов, которые не умея радоваться за других завидуют что кому-то что-то подарили и давясь ядом собственной злости и зависти пишут клевету про многих уважаемых и авторитетных сообщников. К сожалению эти мрази умудрились и Юрия зацепить. Но Юрий человек с просто титаническим терпением, и поэтому снисходительно относится к этим идиотам.

Уважаемые сообщники, если вдруг вы не знаете кому подарить свой дар, а Юрий есть в вас в списке желающих, то можете смело отдавать дар Юрию, и ваш дар гарантированно попадет в хорошие руки и действительно пригодится.

Побольше бы таких людей как Юрий, и мир действительно станет лучше! ;)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах