Девочка. Родилась 9 января. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 01 сен 2010.
Её пригласила Pylya_Dyra 645. Она привела за собой 1 человек.
Коротко обо мне:
Родилась зимой в Таллинне ♑
Редактор, журналист, клипмейкер

Присутствую на ДаруДар исключительно с целью дать вторую жизнь и найти хороших хозяев своим вещам, предметам интерьера, технике, мебели.

Условия передачи Даров
Не хожу на ОВ
Не высылаю ОП
Могу переслать Дар почтой России или курьерской службой в самом крайнем случае, если мой Дар так понравился, что жить без него просто не сможете, не спите, не едите, радость потеряли. НО только с компенсацией пересылки ДО отправки. И не гарантирую, что в тот же день смогу отправить. Работа, расстояния, очереди и прочее. Но что отправлю — это точно.
Дары забирать из дома на ул. Сикейроса, ст. м. Озерки (от метро 10 мин. пешком)
Если у меня дела в центре, могу встретиться с вами в/у метро
Желающие с пустыми анкетами — не рассматриваются
Желающие молча — не рассматриваются
Если вам обещан Дар, но вы молчите неделю, Дар без предупреждения снова выставляется всем желающим
На «забирание» Даров — две недели. Считаю, этого времени вполне достаточно, чтобы найти время для встречи. Свыше этого срока Дары не держу. Если понимаете, что быстро Дар забрать не сможете — оставьте его другим.

Есть добрый и милый японский фильм «Жизнь — волнующее волшебство уборки». В нём говорится, что рядом с вами должны оставаться лишь те вещи, которые заставляют сердце биться быстрее. От каких-то вещей у меня сердце бьётся чаще, а от других — уже нет. Поэтому они и отправляются в путешествие навстречу тому человеку, у которого будет от них биться сердце так же быстро, как у меня когда-то.
Фильм vk.com/video?z=video-67727164_17...
Смотрим и расхламляемся)))