Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Кинофлаеры
1 фото: 1) Темные времена, 2) Добро пожаловать на юг-2, 3) Все только начинается, 4) Последний портрет, 5) Величайший шоумен, 6) Короче.., 7) Охота на воров, 8) Чего хочет Джульетта, 9) Молодая женщина, 10) Большая игра, 11) Колесо чудес, 12) Очень плохие мамочки-2, 13) Легенда о Коловрате, 14) Бахубали, 15) Лед…
2 фото: 1) За пропастью во ржи, 2) Движение вверх, 3) Новизна, 4) Возвращение, 5) Селфи, 6) Мой любимый динозавр, 7) Форма воды, 8) Секретное досье, 9) Хэппи-энд, 10) Чудо-юдо, 11) Все деньги мира, 12) Номы в доме, 13) Три богатыря и принцесса Египта, 14) Фердинанд, 15) Тайная жизнь насекомых…
3 фото: буклет Ретроспектива Кристофера Нолана.
Обещано
Отдается в дар Нож фигурный для фото
Из прекрасного далеко…
Нож фигурный для резки фото. Есть такие старые фотографии с зубчатым краем… Год выпуска 1978, цена 70 коп. Судя по сохранившейся смазке на ноже, никто им не пользовался. Только коробка обтрепалась. В коллекцию?
Отдается в дар Женское
Соблазняшка, очень нежная прозрачная сорочка. Ярко-желтая маечка, вискоза, отделана красивым кружевом. Белая гипюровая короткая штуковина. Бюстик на косточках, очень красивый, размер, по-моему 75- D ( или Е, не помню точно, а бирка обрезана). Все размера 44. В очень хорошем состоянии.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Брючный дар
Все брюки необычного фасона, все в очень хорошем состоянии.
1) Брюки-юбка, фирмы Zimaletto, полушерсть, размер 46, возможно, 48.
2) брюки назывались ладерзены, насколько я помню… Фирма Lo. Цвет темно-серый, спереди и сзади глубокая складка, в поясе резинка, карманы очень глубокие. Сверху брюки очень свободные, внизу узкие. Размер 46-48.
3) брюки-шаровары, Италия.Размер 46-48. Сверху мягкий широкий трикотажный пояс, а сами брюки получаются с заниженной посадкой. Внизу штанин трикотаж, очень удобно носить с ботинками.
Кто хочет попробовать носить интересные брючки?
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Кинофлаеры прошлых лет
В даре с открытками попались несколько флаеров, а также мне иногда их присылают уважаемые дарители. Я флаеры не собираю, поэтому предлагаю их вам, киноманы…
1) Серена, 2014; 2) Советник, 2013; 3) Старперцы, 2013; 4) Жестокий ринг, 2013; 5) Зажигание, 2013; 6) Невероятное путешествие мистера Спивета, 2013; 7) Много шума из ничего, 2013; 8) фестиваль кино и анимации, 8) Железная леди, 2011, — 2 шт.; 9) Замок в Италии, 2013; 10) Олдбой, 2013; 11) Голоса далекой звезды, 2002; 12) Буклет, 2014.-
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Рекламные открытки**
Два фото. Открытки из большого дара. 2005,6,7…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Календарики карманные
Большой Гостиный Двор СПб. 2018 год. Много. Филотаймисты, для вас.
Подарено
Отдается в дар Рубашка женская
Красивая рубашка от ZARA, размер стоит XL, но, думаю, не больше 48. Крой свободный, вытачек нет. 100% вискоза. Состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар Ткани
Черная — что-то типа штапеля, хорошее качество, 160 на 145 см; зеленая — искусственный шелк, струящийся, приятный по качеству( из очень старых запасов) 310 на 115см. В одни трудолюбивые ручки.
Обещано
Отдается в дар Сумка
Сумка была привезена из Китая, но это не то китайское изделие, о которых принято говорить презрительно… Качество отличное! Сумка выдержала достойно нещадную эксплуатацию с ношением ТЯЖЕСТЕЙ в течении многих лет. И до сих пор в нормальном состоянии. Ее единственный минус на данный момент — обтерся кант на углах вокруг донышка. Итак: качественный кожзам в комбинации шоколадного и черного. Спереди коричневая часть — замша. Много отделений, наружных и внутренних. Очень красивый фермуар с застежкой поцелуйчики. Две ручки средней длины, можно нести в руке, можно повесить на плечо. Сумка довольно объмная. Отличная сумка, очень любимая мною и готовая послужить новой хозяйке!
Подарено
Отдается в дар Кофта
Размер 44-46. Описанию поддается с трудом. Имитация запаха, очень большой вырез. Внутри топик в сетку, лямки вшиты в плечевые швы. Хлопок с эластаном, воротник-шалька из п/ш трикотажа.
Подарено
Отдается в дар Свитер
Размер 44-46. Не толстый, комбинированный. Кокетка и рукава темно-серого цвета, тонкий трикотаж, даже немного просвечивает. Воротник-хомут очень большой, можно даже одеть на голову, как капюшон. Воротник, спинка и перед черные, в резинку.
Подарено
Отдается в дар Джинсы женские
Все узкие, стрейч ( скинни), с заниженной талией. Состояние очень хорошее. Размер 44. Все в одни руки, если не подойдут, то передарите
Отдается в дар Открытки рекламные
Продолжаю разбирать мега-дар. Два фото плюс оборотная сторона, всех открыток по 2 штуки, некоторых больше.
Подарено
Отдается в дар Треггинсы
Это лосины из очень плотного эластичного матеоиала, с застежкой молния, поясом и шлевками для ремня. Размер стоит 27, по поясу намерила 71-72 см, но они тянутся. Посадка средняя. Очень красивые. Есть исправимый дефект — лопнула строчка на шве под молнией. В остальном идеальны.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Брюки женские
Новые, 3 штуки. 1) серые, размер 44; 2) черные, размер 44; 3) серые, размер 46. Широкие, длинные.
Отдается в дар Открытки рекламные
Постепенно разбираю открытки вот из этого замечательного дара darudar.org/gift/5567263/. Много повторок, которыми с удовольствием делюсь. Два фото, каждого вида по 2,3 штуки, некоторых больше.
Подарено
Отдается в дар Картина
Холст, масло. Пейзаж написан в 1996 году, есть подпись художника. Размер картины 17,5 * 23,5. На деревянной раме.
Отдается в дар Жакет
Черный жакет, очень качественный, отличная ткань, теплый. Очень его любила, носила много. Теперь образ жизни изменился, да и поднадоел уже… Без дефектов, как новый. Размер 44-46, длина 57 см, рукав 61 см. Фасон — прямой, без вытачек. Два поперечных шва сделаны наружу и не обметаны. Так же сделан воротник ( фишка такая). Карманов нет.
Обещано
Отдается в дар Брошь современная
В виде ложечки. Тяжеленькая.
Страниц: 42