All the gifts that she has ever published in the site

Suggested as a gift Сахарки
Сахарки глюкофилам. Буханка, Wild bean cafe, Золотое кольцо, Чайкофский синий, Чайкофский жёлтый. Количество на фото.
Suggested as a gift Открытки театральные
Открытки- репертуар театров за разные годы. На обороте текст.
Suggested as a gift Открытки с животными
Рекламные, на обороте описание мероприятия. Некоторых много, некоторых по 1-2. Новые и остатки из прежних даров.
Promised
Suggested as a gift Жакет летний
В очень хорошем состоянии. Размер 44-46. Летний жакет из мягкого хлопчатобумажного трикотажа. Длина по спинке 60 см.
Promised
Suggested as a gift Джемпер женский
Состояние очень хорошее. Производство Турция. Минус — внизу с изнанки немного окрасился об джинсы ( на фото). Размер стоит 10, или 38 ( наш 44), но подойдёт и на 42, и на 48. Забавный джемпер, связанный из мягкой велюровой пряжи с небольшим добавлением серебристого люрекса, вязка свободная, редкая. По низу рукавов и самого джемпера есть тонкая резинка… Плечо спущенное. Длина джемпера 52 см.
Suggested as a gift Джинсы женские
В очень хорошем состоянии. Бежевые. Размер 28. Посадка заниженная. НЕ СТРЕЙЧ. По поясу 85 см, длина 101 см, ширина внизу 18 см ( прямые).
Suggested as a gift Куски тканей для рукоделия
Несколько фото. Теперь уже винтаж. 1) ацетатный шёлк, сложена вчетверо, новая; 2) ацетатный шёлк, сложены вдвое, верхних три куска, нижний один, новые; 3) верхний — ацетатный шёлк, сложены вдвое, 4 куска, новые, но с браком, нужно выбирать, внизу — кусочки от вещей, кримплен, финлен, небольшие, б/у; 4) ламбрекен от кружевной шторы, очень нежное кружево; 5) юбки от платьев, сверху солнце-клёш, синтетика, похожая на крепдешин, внизу клёш, натуральный крепдешин…
Promised
Suggested as a gift Юбка 48-50.
Юбка новая, чёрная, классическая. Спереди имитация застёжки на пуговицы, внизу разрез. Молния сзади. Есть подкладка. По поясу 82-83 см, длина 65 см. Ткань не толстая.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Открытки СССР
Два фото. Все открытки чистые, в очень хорошем состоянии. Конец 70-х — 80-е годы. 1 фото — цветы, 2 фото — разные. — СО ВТОРОГО ФОТО ОСТАЛАСЬ 3…
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Открытки современные
Ну как не купить?! Красивые и позитивные открытки. Верхние — от Марианы Калъчевой, нижние от — Ирины Смирновой. Желайте, пожалуйста.
Suggested as a gift Обёртки от шоколада
Коллекционерам красивые обёртки от шоколада. Dove, Сказка, Сказки мира, Петербургские тайны.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Блузы длинные новые
Ещё нашла остатки былых товарных запасов… Три штуки, размеры 42, 44, 46. Длина 83см. Ткань лёгкая, похожа на штапель. Сделано в Турции. С ремешком.--- Должна предупредить: я померила свой размер, на мне сидит плохо. Возможно, нужно, чтобы была небольшая грудь… Или пошив не очень правильный. Но смотрится очень симпатично! Пробуйте!
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Мужская одежда
Дар от сына. 1) джинсы, размер 46, Турция. По поясу 81-82 см, длина сбоку 108 см, ширина внизу 16 см. Состояние хорошее...2) рубашка, размер 46, Турция. Хлопок стрейч. Полуприталенная. В очень хорошем состоянии… Все стало мало…
Given
Suggested as a gift Шорты женские
В очень хорошем состоянии. Zolla. Размер S. Длина сбоку 30 см. На талии по бокам есть хлястики с пряжечками ( можно уменьшить-увеличить).
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Открытки Даринчи
Номер 46, 345, 340.
Given
Suggested as a gift Одёжка для малыша
Для мальчика от 2 до 4 месяцев. Своё и передар. Бодики, ползунки, штанишки и т.д… Пакетом.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Две блузки
1) Only. Размер стоит 38 евро. Синтетика, похожа на шёлк, очень приятная. Цвет болотный. Спереди разъемная молния, вдоль неё сборка. Плечо собрано резиночкой в сборку. Необычная, в-общем… Длина по спинке 58 см.-----2) Белая приталенная блузка. Размер 10 ( 46 российский). Вероятно, может подойти и на 48, так как стрейч. Состав 70%хлопок, 26% П/э, 4% эластан. Спереди разъемная молния, сверху застёжка на крючочек, получается на груди завлекательный разрез… Рукав-фонарик. Длина по спинке 58 см. — Обе блузки в очень хорошем состоянии.
Given
Suggested as a gift Туфли-балетки
Искусственный нубук, качественный. Стелька из натурального материала. Размер стоит 38, замерила стельку — 23,5 или 24 см. Чуть-чуть отошла подошва на носу, но это вообще никак не влияет на их приличный вид, и есть малозаметная царапинка на одной туфельке.
Suggested as a gift Блузка
Блузка без рукавов, фасон майка с запАхом ( имитированным). Размер 44-46. Искусственный, очень нежный шёлк на подкладке. Покрой свободный. Длина 55 см. Состояние отличное.
Given
Suggested as a gift Платье
Платье производства Киргизстан, в винтажном стиле. Состояние отличное.Искусственный шёлк на подкладке. Размер 48, возможно, подойдёт и на 50. По талии отрезное, сбоку Молния. Юбка восьмиклинка, покроя годэ. ОТ 84 см, ОГ 98 см, длина до талии 39 см, длина от талии до низа юбки 73 см.
Pages: 37