Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Открытки новогодние
Все подписаны. 1) Мартынов, 2) Жребин, 3) Пегов, 4) Жаров, 5) Гликштейн, 6) Дергилев, 7) Гордеева, 8) Бельтюков — 2 шт., 9, 10,11) Кузнецов
Обещано
Отдается в дар Блузка
Блузка из тонкого, нежного и мягкого хлопка, в крестьянском стиле. Размер 44-46. По горловине резинка, по бокам немного стянуто резинкой. Спереди шнуровка. В отличном состоянии.
Обещано
Отдается в дар Брючки женские
Брючки фасона джинс, атласные, стрейч. Размер 44. Посадка заниженная. Цвет ваниль. Состояние в целом очень хорошее, но есть минус — сзади из-под кокетки немного ползёт ткань. На фото показала, хотя на фото получилось страшнее, чем в жизни… Мне кажется, вполне можно носить и так. Но рукодельницам несложно исправить… По поясу 75-76 см, по бёдрам 92-93 см, длина по боковому шву 102 см, ширина внизу 17 см.
Подарено
Отдается в дар Вещи для новорожденного
Вот и у нас появились вещички, из которых малыш вырос. Все для маленького мальчика, своё и передар. От 0 до 3 месяцев. Ползунки, бодики, комбинезончик, шапочки, антицарапки, чепчики.
Отдается в дар Набор для вышивания крестиком
Набор новый. Заказывала когда-то на ебей. В принципе, там все понятно и просто.

Оперативный самовывоз либо подойду к метро.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Очень благодарна дарителю за выбор! Очень хотелось вышить такую красоту! Но все оказалось непросто… Все на китайском, и обозначение цветов тоже. Т.е. нужно подбирать цвета самой, или знать Китайский язык. Но самое неприятное — это схема. Значки смазаны и сдвинуты из квадратиков. Очень сложно не сбиться… Если кого-то это не смущает, то желайте, пожалуйста! Очень красивая картина!
Подарено
Отдается в дар Партбилет
Может быть, в коллекцию кому-то нужен…
Отдается в дар Открытки
Почтовые, рекламные, поздравительные. Чистые. Разных годов. --------------------------------------------------------------------------------------------------… Замечательные открытки, спасибо! Те, которые мне не подходят, дарю дальше....1 фото: 1) набор 1983 г, Курск — ОБЕЩАН, 2) набор 2008г., Владивосток — ОБЕЩАН, 3) набор современный, Таллинн — ОБЕЩАН, 4-7) открытки современные разные...2 фото: открытки видовые времён СССР, 1967 — 1977 годы, Ленинград, Эстония, Украина… 3 фото: 1,2) открытки БССР, 1963, 3) 1987, почтовая карточка, 4) двойная, 1980- ОБЕЩАНА, 5) Розы, почтовая карточка, 1981,6) двойная, 1978, с праздником Победы — ОБЕЩАНА, 7) мультяшная( один уголок чуть оторван) — ОБЕЩАНА, 8) с Новым годом, 1978( с одного бока сильно смята) — ОБЕЩАНА, 4 фото: современные, двойные, 12 на 17 см. Все открытки, кроме указанных, в отличном состоянии.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Футболки женские
В очень хорошем состоянии. Размер 44...1) Поло, 95% хлопок, 5% эластин.2) белая футболка, состав тот же, гипюровые крылышки.3) чёрная футболка, вискоза, жабо и крылышки из шифона.
Подарено
Отдается в дар Юбка
Юбка 100% лён, привезена из солнечной Италии… Мала стала, увы… Размер 44-46. Крой годэ с ассиметричный низом. Сзади молния. Длина с одного бока 70 см, с другого — 90 см.
Подарено
Отдается в дар Блузка
Блузка крепдешин, натуральный или нет — не знаю. Размер 50-52. Рукав 3/4. Застёжка на воздушные петельки. Цвет темно-синий в белый горошек, красный кант по воротнику и на манжетах.
Подарено
Отдается в дар Футболка женская
Футболка Б/у, в хорошем состоянии. Размер L, 46-48. Производство Турция, 100% вискоза. Довольно большой вырез, украшенный своеобразными псевдо-бусами( они все время путаются, особенно после стирки). В-общем-то, бусы можно отрезать…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Открытки Четверикова
Первые 6 подписаны, 7,8,9 — чистые. Номер 5 — две шт. Состояние у всех разное, есть дефекты, но небольшие.
Отдается в дар Юбка
Дар от дочки. Юбка на резинке, цвет кофе с молоком. Синтетика. По поясу в нерастянутом виде 70 см, длина 38-39 см. Можно носить как на талии, так и на бедрах. Состояние новой.
Отдается в дар Сумочка для СD
Сумочка для плейера, можно использовать и просто как сумочку. Можно носить и на плече, и на поясе. Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Ключница
Ключница б/у. Натуральная кожа и супер -качество. Зажимы для 6 ключей, внутри маленький кармашек на молнии и большой карман на молнии. Видно, что ею пользовались, но нигде ничего не сломано и не порвано. Отличная штука, которая в нашей семье остаётся невостребованной… Незаслуженно!
Подарено
Отдается в дар Джемпер женский
Джемпер в хорошем состоянии, 52 размер. Состав 50% хлопок, 50% акрил. Производство Турция.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Открытки куклы и др.
1) нар. костюмы Московской и Тульской обл.; 2) натуралист( потрепаны уголки и на одном из них залом); 3,4) Рапопорт, игрушки; 5) Старшая сестрёнка; 6) Толкачев; 7) Липицкий ( двойная); 8) Шварц; 9) Колышева. Первые 4 — чистые, остальные подписаны…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Открытки с розами
70-е годы. Все чистые, кроме 11. Некоторые уже не белые…
Подарено
Отдается в дар Блузка-рубашка
Дар от дочки. Рубашка BLEND, размер S (44-46). 100% хлопок. Приталенная, в боковом шве молния. Из недостатков — утрачены две пуговицы на застежке спереди.
Обещано
Отдается в дар Телефон домашний
Принесли соседи. Работает телефон или нет — не знаю. Говорят, что работал. Год его рождения тоже неизвестен. А вообще, милый такой телефончик, трубка примагничивается. Может быть, нужен кому-то? Или детям играть…
Страниц: 34