A girl. Родилась 26 June. Живёт в городе Красноярск. Сообщница с Dec 17, 2010.
She was invited by iolka 200. Она привела за собой 1 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Azeeza
    Azeeza 1876 Красноярск Aug 10 2017, at 4:58 PM

    Магниты, магнитики, магниты на холодильник

    Собираем магнитики на холодильник, не все подряд, а те, что особо приглянулись. После переезда я решила разместить на нашем холодильнике только плоские магниты Барни и Felicita, а также несколько подходящих по цвету к дизайну кухни. ;)

    Остальные магнитики переехали к моей маме. Все магниты ТУТ.

    Наши личные магнитики сфоткаю чуть позже.

    Всегда буду рада рекомендации на подобного рода дары. ;)
  • Azeeza
    Azeeza 1876 Красноярск Jul 17 2017, at 4:56 PM

    Куклы формата 1/6: Barbie (Барби), Bratz (Братц), Monster High (Монстер Хай), Ever After High (Эвер Афтер Хай), Azone, Juku Couture, Blythe, Pullip, BJD и т.д.

    ОБОЖАЮ КУКОЛ!!! Всей душой и всем сердцем!
    Мой формат куклы типа Барби, формата 1/6, так же нравятся BJD и их аналоги (бутлеги), ростом от 42 до 60 см, ну и малышня (детки Барби разных возрастов от мелких лялек до подростков), конечно же и кукло-мужчины, куда ж без них. ;) Моя коллекция кукол (старое фото, сейчас их больше). Потихоньку завожу каталоги, можно уже посмотреть моих кукол Monster High, Mattel, Ever After High, Disney, Куклы других известных фирм, Разные куклы

    Есть альбом поиска, в котором куклы, которых мне бы хотелось приобрести. :) Но это далекоооо не все.xD

    Также буду рада принять в дар кукольные аксессуары, одежду и мебель, всяческую кукольную миниатюру, товары для шитья: ткани, фурнитуру, пряжу для вязания, остатки обоев, самоклеящуюся пленку с разными текстурами и все, что может пригодится для кукол. ;)
  • Azeeza
    Azeeza 1876 Красноярск Jul 17 2017, at 4:43 PM

    Шлепки-вьетнамки

    Шлепки, сланцы, босоножки с типом модели «вьетнамки».
    Это могут быть просто сланцы, или какие-то модные в горошек, с бантами, цветами или летнами. Вот примеры: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

    Я просто обожаю обувь такого типа и ношу летом только такую обувь, в основном. Т.к. она мега-удобная, ноги никогда не устают и смотрится она не только как спортивная, но и как повседневная или даже некоторые экземпляры напоминают вечерний вариант.

    Размер у меня 39-40! Очень буду благодарна за рекомендацию дара, а уж если подарите — буду вообще безмерно счастлива! ;)