Публичные отзывы других о сообщнице Azeeza

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Skromnost
Положительный отзыв
Решила пожелать дар из Красноярска и обнаружила что Катя почтальон аж в 19 городов !!! Я сама почтальон и представляю какой это труд, но 19 городов это что то… нет слов)
Катя просто супер ДаруДаровец!!! Преклоняюсь!)
Uelliss
Положительный отзыв
Я очень рада, что Катя пришла на Дарудар. Давно хотела написать отзыв о ней, но Екатерина на столько многосторонняя, всеобъемлющая и неохватная в своих дарах и действиях, что очень сложно описать такого человека и раскрыть её полностью. И всёж попробую!!!
Катя неоднозначна и потому равнодушных сообщников к ней просто нет. Кто-то её любит, кто-то недолюбливает и побаивается, но во всяком случае все уважают за то, сколько она дарит этому сайту!!! Если дары, то это большое количество и большая группировка!!! Если почтальонство, то это практически 20-ть городов. И во всех посылках у неё порядок. Спроси про любой свой дар, переданный ей и у Катюши всегда есть ответ, где он, каким образом и когда был отправлен в другой город и всё находится! Кроме того, наш мега-почтальон умудряется ещё следить за всеми почтовыми направлениями, с которыми дружит Красноярск. Всё это отображается в её блоге. Ещё в блоге, специально для остальных почтальонов, особенно для новичков расписаны все советы и премудрости этого дела. Кому интересно, можно посмотреть Здесь
Катя невероятно отзывчивый человек и всегда старается прийти на помощь в меру своих сил. А ещё она очень справедливая и старается быть очень объективной в своих суждениях. И если кто-то ведёт себя некорректно по отношению к кому бы то ни было, Катенька стараясь не оскорбить достоинство человека пытается призвать его к порядку не смотря ни на какие отношения и не делая никому поблажек. Она очень рассудительная девушка и с ней приятно общаться. У неё хорошая семья и дарударовцы прекрасно знакомы с её мамой, мужем и дочкой! Она очень любит животных, что подтверждают её домашние питомцы! А ещё наша Азиза прекрасная рукодельница. Всегда что-то творит своими руками и готова к обучению новым навыкам!!!
Вот такой вот «портрет» нашей Красноярской красавицы!!! Думаю, что любому будет интересно с ней пообщаться и найти ещё многие не открытые грани этого алмаза!!!
Катя, я от всей души желаю тебе всего самого наилучшего!!! Оставайся всегда такой, какая ты есть и не обращая внимания ни на какие несправедливые нападки!!! Ты просто умница!!!
Moonfaced_Beauty
Положительный отзыв
У меня сложилось заочное впечатление, что Катя как представительница прекрасного пола обладает очень яркой внешностью, хорошим вкусом и гармонией во всём, что её окружает… Как почтальон, ответственный за организацию ОП во многие города, Катя профессионально, грамотно и справедливо подходит к своему делу.
Так держать ;) Счастья, здоровья Вам и Вашей семье!
elooy1
Положительный отзыв
Пусть мы лично не знакомы, а только по переписке, я могу сказать, что это очень отзывчивая, милая, дружелюбная и творческая девушка, с которой очень приятно общаться! Она дарит безвозмездно и с любовью! Мне очень приятно наше знакомство! Она словно волшебница вошла в мой мир и осталась там на ПМЖ, такое ощущение что мы знакомы уже много лет и во многом похожи:) Побольше бы таких людей на ДД.
Anhel
Положительный отзыв
Хотелось бы чтоб на сайте ДД было побольше таких людей как ВЫ!
Azeeza
Положительный отзыв о сообщнике Anhel
Все отрицательные отзывы — просто бред :) Очевидно эти люди совсем не знают Анну! Она очень умная, добрая, женственная, да, возможно немного рассеянность присутствует, хотя я бы не сказала, что она как-то мешает в общении или дарении :)))) Это просто черта характера или даже некий шарм! Анна чуткая, интересная, приятный собеседник, а теперь еще и почтальон! За это вам, Анна, отдельное человеческое СПАСИБО!!! Всех вам благ и успехов :))
Tanyuscha
Положительный отзыв
Катюша очень добрая, отзывчивая, безумно щедрая девушка! очень приятно с ней общаться! я рада, что познакомилась с ней, от нее так и веет позитивчиком:))
желаю оставаться такой же милой и приветливой! и всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Miss_Ardour
Положительный отзыв
Добрая и щедрая, ласковая и внимательная!
Дары в подарочной упаковке приходят не ото всех, и, мне кажется, это характеризует человека с самой лучшей стороны. Ведь стремление осчастливить других не всем присуще, а только лучшим)
Спасибо, Катюша)
Улыбаюсь уже несколько дней!
Milla24Sayanogorsk
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Катюша, ты чудесная девушка! Спасибо тебе за то что ты делаешь для нас! Это такой не легкий труд, почтальон Дару-Дара… Но ты готова все больше времени уделять сайту и сообщникам, и черпать свои силы из наших улыбок и благодарностей! Спасибо тебе огромное! Там мало сейчас в мире таких добрых, таких мудрых, таких бескорыстных людей как ты… Ты супер Катюш!!!!=) Спасибо тебе! Мы тебе безумно за все благодарны!
Galino4ka
Положительный отзыв
Удивлена, что еще не оставила свой отзыв, так часто захожу в ее удивительные дары… Как и все кто уже написали, я восхищаюсь этой сообщницей! Мы к сожалению не знакомы лично, но я уже успела составить свое мнение об этой замечталеьной девушке, то что она почтальон такого количества городов — уже о многом говорит, а ее дары… ох… так много хочется сказать, даже мылси путаются в голове. Азиза… или Катя) шикарная девушка, истинный дарударовец, добрая, отзывчивая и очень милая! Думаю надо предложить создателям ДД каждому выдающемуся сообщнику рядом с именем разместить значок Медаль, Катя однозначно ее достойна! Я хочу пожелать ей удачи и сказать большое спасибо за ее дары и за то что она есть!
GalinaFanMJ
Положительный отзыв
Люблю иногда побродить по профилям. Заглянула и просто восхищаюсь Вами!!! ))) Почтальон аж 24 направлений Красноярска. Обалдеть — все мыслимые и немыслимые рекорды побиты, а какое прекрасное оформление даров этих направлений (возьму себе на заметку), да и просто нет слов — действительно суперДару-даровец!!! )))))))))))))))))))))))
Vesta80
Положительный отзыв
Удивительная девушка — неординарна, многогранна, сверхорганизованна, архиотзывчива…
Как добровольный почтальон ДД ИДЕАЛЬНО выстроила свою работу и с готовностью помогает другим освоиться в этой нелегкой почтальонской миссии http://blogs.mail.ru/mail/pumka_r-r-r/26711E333AEF00F6.html
Ее страница в Контакте — клондайк нужной и полезной информации (я читала не отрываясь очень много времени) http://vk.com/azeeza90
Как просто хороший человек широкой души одаривает сообщников ДД шикарными дарами множеством шикарных даров http://darudar.org/users/Azeeza/gifts/thanks/.
И просто общаться с ней очень легко и приятно — чувствуется интеллект, уверенность, жизненная мудрость, и в то же время — глубокое понимание собеседника и деликатность…
Виват, Азиза!!!
katrina_kalina
Положительный отзыв
Обратилась к Кате как к коллеге-почтальону с вопросом! Без промедления получила исчерпывающий ответ и дополнительные продуктивные советы, за что очень признательна и благодарна! :)
http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/hq-wallpapers_ru_flowers_7887_1280x800.jpg
Yuliya12
Положительный отзыв
Азиза, Вы просто мегапозитивный человек, с которым очень приятно общаться))Вы ещё и очень добрая, милая, щедрая, красивая девушка!))А ещё и Мастерица такая, какие у Вас работы, просто Чудо!)))
Вы дарите людям Радость, Улыбку, Хорошее, Позитивное настроение)))
Побольше Вам Добра, Счастья, Успехов и… Полимерной глины:DD
Побольше бы таких людей, как Вы!)
Inno4ka_lipetsk
Положительный отзыв
Катенька, ты — чудо))
Пусть тебя всегда-всегда хранит Ангел-Хранитель)))
HelenPicasso
Положительный отзыв
чудо, а не человек. такие бывают? мне кажется, вы образец дарударовца) щедрая, просто безумно, готовая что-то где-то найти, чтобы порадовать сообщников, добрая и милая
как вы все успеваете — даже не подозреваю! жаль, что мы никогда не встречались в обычной жизни, спасибо за вас
viktoriya-kisulya
Положительный отзыв
Хочу сказать, Катюше Огромное спасибо, за ее помощь и отзывчивость.Благодаря ей у нас появились необходимые таблицы почтальонов и количество городов растет!
Этот стих я думаю расскажет о Катюше больше:
Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год,8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну, а я-бессмертный пони!!!
С 8 марта!
Azeeza
Отрицательный отзыв о сообщнике viktoriya-kisulya
Виктория — безответственный сообщник!
Очень любит, когда все делают за нее!
Забирать дары из ОП? Зачем! У почтальонов же склад дома!
По полгода ее дары хранить — она считает нормой!

Участвовала в акции АДМ — получила свой подарок и довольная, а сама подарила?! НЕТ!!!
Просто оставила человека без подарка!!! Да не абы какого человека, а нашу замечательную сообщницу, почтальона, которая всем всегда помогает, выручает, ведет множество направлений… Даша не заслужила такого обращения!!!
Мерзко это! Виктория — эгоистка!

P.S. Вам видимо мало было находиться в почтальонском ЧС? Теперь Вы в ЧС по акции АДМ.
Больше никогда Вас не допустят к участию в подобных мероприятиях!
СТЫДОБИЩЕ!!!
AnastasiaDar
Положительный отзыв
Это мой первый публичный отзыв. Ну, не знаю я лично Азизу. А тут пришлось заглянуть в профиль почтальона. С ума сойти, я думала что я что-то перепутала. У нее у одной направлений в 2, если не в 3 раза больше, чем у нашего города, а город у нас не маленький -столица республики!!! В общем, потеряла я дар речи, да так, что вдруг впервые стала писать отзыв ))) Катюша, просто слов нет, какая ты умница, на таких ДД и держится! Спасибо вам!
Login73
Положительный отзыв
Катююшик!!! ты мега-почтальон, быть почтальоном сразу такого количества городов это просто огромный труд не забывая о том что ты любящая мама и жена, очень разносторонний человечек, много увлечений, оставайся такой же!
Shibaniha
Положительный отзыв
То, что Красноярск так активно участвует в ОП — несомненно наполовину или поболее заслуга Екатерины. Почтальонить столько городов, да еще и вести сводную таблицу по всем-всем общим посылкам — на это нужно очень много времени и сил. Пусть же их всегда хватает — и на Дару-Дар, и на творчество, и в первую очередь на семейные заботы и радости!
Azeeza
Положительный отзыв о сообщнике Shibaniha
Какая она — Надежда? Светлая, добрая, лучезарная! Такой милый и добрый человек! А какая у нее замечательная семья! Когда вижу их вместе на ОВ — картина умилительная, трогательная и ясная! Как образец прекрасной христианской семьи! От таких людей никогда не будешь ожидать злобы, подлости или агрессии, только позитив и доброту! Надежда, счастья Вам и Вашей прекрасной семье! ;)
alenkii
Положительный отзыв
Катюшка очень милая позитивная девушка.Приятно было познакомиться лично! Хотя мы виделись буквально минуту или даже меньше-впечатление осталось очень приятное!!!
lesyav
Положительный отзыв
Дорогая Азиза! Спасибо большое за джинсовую кепку для сына. Дошла до меня поздно, да и я долго отсутствовала, поэтому не могу поместить благодарность в дар. Спасибо большое!
olggos
Положительный отзыв
Екатерина, огромнейшее спасибо за неиссякаемый позитив, щедрые дары (и вне ленты даров в том числе), за мужественное почтальонство!!!
Marina66
Положительный отзыв
Первый раз пишу отзыв о сообщнице из другого города. Катя очень приятная в общении девушка, у неё всегда достойные дары и доброжелательное отношение к людям. Больше бы таких людей на дару-дар. Катюша, счастья и мира твоей семье.
Ganelia
Положительный отзыв
Азиза, хочется выразить вам огромную признательность за услуги почтальона, за то что не долго, но все же наши города дружили. И хоть я ни разу не была в Красноярске, теперь у меня останутся теплые воспоминания о вашем городе. =)
Lena063
Положительный отзыв
Увидела Ваши дары в ленте и решила пожелать, но когда я прочитала Ваш профиль, у меня был шок!
Вы совершаете Подвиг являясь почтальонрм стольких городов, это непосильный труд! Желаю Вам всего наилучшего, хороших даров и одариваемых! Вы пример для очень многих людей!
mademuazell
Положительный отзыв
Девченка сама положительность!!! Побольше бы таких жителей планеты Земля!!!
Olya1987
Положительный отзыв
Щедрая дарительница, мега позитивная девушка) И большая оптимистка)))
Yulyachka2010
Положительный отзыв
Хочу выразить слова огромной ОГРОМНОЙ благодарности Екатерине за то, что она помогла мне с пересылкой дара, за ее терпение, уважение, отзывчивость! Это просто прекрасный человек!
СПАСИБО!!!
airy-ann
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень светлый человечек! Всегда ответит и поможет, а сколько всего она успевает. На любую мелочь тут же найдет кучу информации, если чем-то увлекается — всерьез и надолго, а увлечена она многим! Рада, что встретила ее тут, и считаю своей заочной подругой :-)
min
Положительный отзыв
Милая Катерина! Ваши дары всегда прекрасны! Благодарю вас. Очень рада знакомству
(пусть и заочному)!
Ningizzida
Положительный отзыв
О Кате, как о сообщнице Дару-дар, много сказано до меня, а от себя хотелось бы добавить, что Катя человек умеющий,Катя-мастер на все руки, и, прежде всего, Катя не просто девушка, Катя-личность.
Катюш, продолжай в том же духе, твори, совершенствуйся.Ты сильная, ты терпеливая, у тебя все будет получаться, за что бы ты не взялась :) Ты-молодец! ДА!
svetVIK
Положительный отзыв
Рада общению с Катей, хоть и заочному.
КрасноЯркая из Красноярска ))
Настоящая, добрая, неунывающая, эмоциональная!
akbaramama
Положительный отзыв
Катя, я так долго всегда собираюсь писать отзывы… Уже ушла из почтальонов, а про совместную работу помню — после того, как прежний почтальон почти развалил направление, вы взвалили на свои плечики и наш Новосибирск — и радостно ведете! Вы — супер-мега сообщник!!!
Tina8Tina
Положительный отзыв
Оставайся, Катюша, такой же красивой,
Милой и доброй, нежной, любимой!
Дари всем улыбки, глазами сверкай,
И в доме твоем настанет пусть рай!
Улыбок, цветов, солнечных дней!
Нету, Катюша, тебя нам родней!

P.S.Катя та самая фея из сказки которая исполняет желания.Добрая.весёлая.интересна в общении :-)
Anju.ka
Положительный отзыв
Катюша, жутко позитивный человечек)))) много раз встречались, и в восторге от нее, такого терпеливого человека не встречала)))) умочка
SANA13
Положительный отзыв
Катя — ответственный и надежный сообщник. Импонирует ее активность и информированность. Рада знакомству с этой деятельной девушкой.
Желаю Кате всех благ и творческих успехов!
zanna197
Положительный отзыв
Это была просто супероперативность! Очень благодарна Екатерине и её мужу за молниеносный самовывоз)А учитывая, что пакетик не 2х2… Это вдвойне потрясающе т.к. я живу в маленькой квартирке 17 кв м и любой свободный уголок очень нужен и важен :)Спасибо еще раз за такую скорость)С самыми светлыми пожеланиями))
CelineDi
Положительный отзыв
Катюша, хочу сказать огромное спасибо тебе и твоей маме за подготовку и проведение акции «Кукло-АДМ». Я принимала участие в ней впервые, и могу сказать, что радовать других очень приятно. Ты просто умница, человек с золотым сердцем. Дай Бог тебе здоровья, удачи и всего самого лучшего.
Leonidiya
Положительный отзыв
Катюша--мое Красноярское солнышко---такое теплое, чуткое, доброжелательное очарованье!!! Очень благодарна ей за все, люблю и уважаю!!!
Azeeza
Положительный отзыв о сообщнике Leonidiya
Как говорится: «Правда глаза режет». Именно поэтому мой отзыв, который между прочим был очень даже ППП, удалили в очередной раз. Не беда, я знала, что так будет и специально сохранила его в комп. Дублировать буду столько, сколько раз его удалят. Ибо нефиг! И не надо, пожалуйста, мне в личку писать подобный бред, пытаясь переубедить и навязать свое мнение о Лене.

Лена, наткнулась на Ваш профиль случайно… Хотела пообещать дар девушке из Краснодара, смотрю у нее отзыв отрицательный, глянула от Вас, глянула Обратный — заинтересовалась. Я и раньше встречала в разных дарах обвинения в Ваш адрес и обсуждения мол «хапуга», «жаба», «куда ей столько...» И вот сейчас, наконец-то, прочла все отзывы о Вас… И так захотелось Вас поддержать… Не согласна совершенно… На Дару-Даре четко прописано в традициях и правилах, что желать человек имеет право сколько угодно и чего угодно, также сказано, что осуждать кого-то не есть хорошо… Касаемо комментарий и благодарностей без фото — тоже есть правила, прописанные в традициях! И что, что Вы желаете много ювелирных украшений? Я вот тоже золото люблю, когда муж мне что-то дарит — пищу как ребенок, ношу с удовольствием… Не желаю на сайте потому, что на такие дары всегда очень много желающих… Вероятность получить дар очень мала, так что лишний раз не хочется расстраиваться… А так бы желала каждый, конечно… :) И я Вас прекрасно понимаю!

Люди, прекратите считать кто сколько пожелал и каких даров! Не надо завидовать! Если человеку дарят такие дары неоднократно и несмотря на все Ваши отзывы — значит такой человек, такая у нее энергетика, что ее желания исполняются! Значит у этих украшений такая судьба — попасть в руки Елены. И не надо ее гнобить за ее везение, не надо плеваться желчью только за то, что дар достался не вам… Это низко, неприятно, подло! А уж обвинять голословно о продаже даров не имея доказательств — это вообще глупо! Об этом даже упоминается в правилах дарения... Вы написали столько плохих отзывов о Елене, но не привели ни единого доказательства о том, что она действительно продает украшения… Люди, скажу Вам по-секрету, в ломбарде серебро принимают по 8-10 руб. за грамм! :D Это такие копейки, что даже не стоят потраченного времени на поход в ломбард :DDD А вы говорите продает… Стыдно, товарищи!!! Не по-Дару-Даровски это! Налетели как стая голодных собак и давай рвать на части! Мерзко.

Елена, я желаю Вам терпения, надеюсь все Ваши недоброжелатели подавятся собственным ядом… Очень жаль, что такое гонение неугодного встречается на Дару-Даре… Ведь когда коллекционеры желают монеты, киндеры, календарики по 100 шт. даров и им их охотно обещают — никто же не кидается на них, не считает сколько им подарено игрушек или монеток… Хотя монетки вот тоже ценные и любого коллекционера можно заподозрить в перепродаже… Но что-то никто этого не делает, а все почему? Потому что монетки им не жаль, а вот что украшения достались другому — злость берет, только и всего! Держитесь!!!
nvpoxilova1455
Положительный отзыв
Катя, ты замечательная! Очень рада, что познакомилась с тобой по переписке на этом сайте. Ты мне очень помогла. Я все больше убеждаюсь, что прекрасных. отзывчивых людей намного больше остальных. И этот сайт является подтверждением. Оставайся всегда открытой к людям! Счастья тебе и добра!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах