Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар для интерьера
Так обидно(((. Решила сегодня осенний букет поставить в вазу. В результате разбила крышку любимой крынки (дар от Гренки). А вазу чуть раньше оставила без головы и ручки — так и не починила(. Давно собиралась подарить весь комплект, видно вещи это чувствуют(. Подарю тому, кто отреставрирует и подарит вторую жизнь. Бонусом является подсвечник — пока целый)). ЛВ или ОВ.
Отдается в дар фотокартина
«Панорама Выборга». Рама чуточку покоцана вверху. Размер с рамой 42х17 см. ОВ.
Отдается в дар календарь в коллекцию
На 2018 год. настольный. ов. оп.
Обещано
Отдается в дар форма
Передар, не нашла. Для печенья или мыла)).ОВ
Обещано
Отдается в дар Тушь черная
Тушь Catrice для ресниц черная, водостойкая. Дочь купила подруге, но не пригодилась. Если и пробовали, то 1-2 раза. Сроки в норме.
Обещано
Отдается в дар книга Бессознательное
Том посвящен бессознательному. Вещь серьезная. Когда- то специально заказывали.

от БаБуЛи: Спасибо дарителю, но для меня, психолога-любителя), книга, ну очень серьезная(. Коллективная монография, 4-й том. Через 2-3 недели, при отсутствии желающих, отнесу в библиотеку. ЛВ, ОП, ОВ.
Подарено
Отдается в дар Халатик Prego 46+
Алый халатик под атлас от Prego. Свободный: спокойно уместится 46-48 (в зависимости от груди). Цветочный узор, отложной воротник, укороченные рукава, нагрудный кармашек слева, на пуговицах. ОВ.

от БаБуЛи: Носила редко и с удовольствием). Сейчас стал мне тесноват — дарю дальше. Одной пуговицы нет — подобной не нашла, а менять красивые не захотела. Постиран, утюжить не стану). ОВ
Отдается в дар Сапоги еврозима
Б/у сезон,38 размер, кожа. Минусы: правый каблук нужно подкрашивать черной краской (проблема водителя)), от лежания есть трещинки, но не критично, еще зиму выдержат точно. Голенище подойдет на спортивные икры). Замеры сделаю по запросу. ОВ.
Отдается в дар Сапоги замша
На 38-39 размер, больше на узкую ступню и голенище. Черные, мех густой. Минусы: требуется небольшая чистка и замена набоек. ОВ.
Отдается в дар Сахарница
Передар. Небольшая стеклянная сахарница. Сколов нет. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Накопитель для бумаг?
Когда-то получила здесь в дар. Думали приспособить под газеты в другой квартире, но не сошлось. Так новое и стоит без дела. Думаю, что это офисный вариант — накопитель для бумаги. Высота примерно 1 метр, ширина 30-35 см. Параметры примерные. Могу привезти на ОВ или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Лего мелкий
Детали Лего очень мелкие. Передар. ОВ.
Отдается в дар Юбчонка джинс
Юбчонка девчонке 3-4 лет. Очень милая, сидит красиво).Мы уже выросли, весной будет мала. Нужно освежить. ОВ.
Обещано
Отдается в дар 2 штанишек
Двое штанишек на рост 110. Для дома и на прогулку. Унисекс. состояние — без дыр, пятен и заплаток;). ОВ.
Подарено
Отдается в дар Ваза
Ваза для цветов, хенд-мейд. Не пойму, что за материал, керамика или глина обожженная. Была куплена когда-то в доме творчества. Не радует уже. Высота 34 см., ширина горловины 5х5 см. Нужно слегка освежить(. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Панно
Для интерьера. Когда-то мне подарили на работе, не вписывается в интерьер. 30х24 см. Состояние хорошее. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Платье на фотосессию
Закрыли сезон — привезли с деревни то, что откладывала на «потом разберу/сошью/перешью и т.п.».
К сожалению, платье было испорчено дочерью после вечеринки (есть несколько не сильно бросающихся в глаза пятен от белой краски). Но сидит платье великолепно — как в голливудских фильмах). На спине несколько продольных полосок, вырез сзади глубокий;). На рост 164 будет в пол, размер варьируется от 42 до 46, на небольшой бюст. Только на фотосессию, носить его уже не стоит, ему… дцать лет). ОВ.
Подарено
Отдается в дар Кукольникам;)
Закрыли сезон — привезли с деревни то, что откладывала на «потом разберу/сошью/перешью и т.п.».
Куски тканей х/б и розовая занавеска, разделенная пополам в длину). Рисунок мелкий, если не на платья, то для постельного белья куколкам)). ОВ. Я за опт.
Подарено
Отдается в дар Шорты для похудения
Тонкие, из болоньи, размер где-то 48-50.

от БаБуЛи: Попотеть в них не получилось — не облегают, сидят на мне как парашюты)). К ним, наверное, нужна девушка 52-54 с талией на 50;) (из-за резинки). Качество и состояние очень хорошее, производство Германия. Постираны. ОВ.
Подарено
Отдается в дар кофточка р 50 — 52
Супер тонкая, легкая, нежная ткань. В отличном состоянии. Модного оттенка. Рукавчик 3/4, присобран на риске внизу.
Хлоплк 100%/

от БаБуЛи: Очень приятная кофточка! Удобная во всем — приятная к телу, нежная, резинки не жмут, скрывает несовершенства фигуры)). Меня не радует цвет, к сожалению. Дарю дальше с благодарностью к дарителю. ОВ.
Страниц: 32