Публичные отзывы других о сообщнице Barbazuza

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

jud
Положительный отзыв
Татьяна, Вы очень приятный и общительный человек!:) Очень рада была с вами познакомиться!:) Желаю Вам радости и крепкого здоровья!:) Мы теперь такие в ботиночках:)


http://cs9692.vkontakte.ru/u13470856/93069469/x_a1c5b54a.jpg
pichina
Положительный отзыв
Татьяна чудесный Даритель! После обещания мне нужно было сделать только один звонок, без всякой длинной переписки во встречах сразу договорились на определенное время.
Желаю ей семейного счастья и здоровья для всех родных людей!
djody
Положительный отзыв
Таня очень приятная, добрая и отзывчивая! Всегда рада нашим встречам.
Barbazuza
Положительный отзыв о сообщнике djody
Спасибо Вам огромное за то, что так оперативно забрали дар.Приятно иметь дело с обязательными людьми)))))
melissa9
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Что можно написать о подруге, которую знаешь с розового детства?! Да столько, сколько читающие и не осилят))
Поэтому постараюсь быть конкретнее.
Таня замечательная подруга, прекрасная мама и очень ответственный сообщник. Таня исключительной порядочности человек. Она не способна подвести или обмануть. Абсолютно пунктуальна и всегда оказывается в назначенном месте и в назначенное время, несмотря на то, что ее день расписан посекундно! Поэтому, разумеется, не любит опаздывающих и я в этом с ней солидарна))). Если Таня что-то пожелала, значит это ей реально нужно и она готова на все условия, которые указал в даре даритель. Если Таня что-то дарит, то это всегда только на самом деле хорошая вещь. Она не гонится за рейтингом (количеством подаренного), и всегда соблюдает железное правило «отдавай больше, чем просишь». Сама никогда не будет причитать про «нелегкую жизнь» в комментариях, и «причитающих» и «жалующихся» не понимает, хотя она исключительно добрый и отзывчивый человек, с сердцем, которое всегда открыто людям.
А еще — она очаровательная, обаятельная и очень красивая молодая женщина с теплой улыбкой и веселыми глазами)))
Reene
Положительный отзыв
Пишу со слов мамы т.к. она встречалась забирала дары.
Вы очаровательны! Мама вернулась в полном восторге от знакомства с вами!
Я с вами знакома только по переписке и могу только подтвердить все, сказанное до меня.
Zossya
Положительный отзыв
Татьяна — отличный сообщник и прекрасный даритель! Легко договориться, легко встретиться)
И потом долго долго вспоминать Ее добрыми словами и мыслями за нереально щедрый дар в том числе и вне ленты! Танюша, ваши игрушки — это наш ноябрьский залётный Дед Мороз! Мальчишки счастливы. Стопроцентно рекомендую! Всех благ Вам и семейке!
Aksinya_67
Положительный отзыв
Очень долго, в силу некоторых обстоятельств, не могла забрать Обещанный мне Дар, и за это время не услышала от Татьяны ни одного упрека! Очень добрая, интеллигентная женщина! Всегда доброжелательна и вежлива, Всего Вам Танечка доброго и хорошего! Счастья Вам и Вашим близким!!!
Banilaska
Положительный отзыв
Самые приятные впечатления остались от общения с Татьяной. Ей приятно дарить, интересно с ней пообщались, надеюсь не последний раз. Сообщник ответственный и пунктуальный.
Leanhaum_shee
Положительный отзыв
Очаровательная и привлекательная юная мама!
xomka777
Положительный отзыв
Чудесная сообщница и дары отличные :)
Легко договорились и оперативно встретились!
adriana58
Положительный отзыв
Татьяна, была очень рада с Вами познакомиться!
И еще раз хочу поблагодарить за тот щедрый дар, которым Вы меня одарили! Да и не только меня, но и моих коллег! Пъем совершенно потрясающий, душистый кофе и вспоминаем Вас добрым словом и, конечно, Вашего папу! Дай Бог, здоровья Вам, деткам, супругу и родителю! Будьте счастливы и берегите друг друга!
gr_elnik
Положительный отзыв
Татьяна — молодая, яркая, пунктуальная девушка! Приехала на утреннюю встречу со мной за 5 минут до назначенного времени! Сразу же разместила благодарность с фото своих замечательных мальчишек. Так приятно видеть счастливые детские глаза! Прочитала благодарность в обед, сижу на работе и улыбаюсь!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах