Beriya_LP благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 26

Отдается в дар «Блок питания 12 В, 500 мА»
Искренняя благодарность за отличный по качеству блок питания! Большое Спасибо! Уже проверил — работает! Я его использую для самодельной вытяжки в ванной — подключу к компактному вентилятору. Для проверки использовал лампочку от старого гирлянды (на фото).
Благодарю за великолепный книжный дар! Замечательные книги! Больше Спасибо!
Благодарю за великолепный дар:
две Красноармейские звёздочки и позолоченный шнур-плетенку.
А зажим для галстука и кокарду выложу в передар — может кому в коллекцию пригодится.
Благодарствую за столь чудесный дар! Помещу в фоторамку — будет картина. Отличный выйдет подарок к Новому году соседке -экологу и защитнице кошек.
Благодарю за чудесный советский светильник! Доставлю его в Музей. В качестве работающего экспоната. Фотку приложу позже  (в августе) когда в Музее будет проходить конференция.
Большое Спасибо за видеокассеты — теперь есть запас пленки для видеоархива!
Благодарю за чудесный электротехнической дар — телефон с автоответчиком. Пока ещё не успел проверить — приходится восстанавливать параллельную телефонную линию и вспоминать (со словарем) английский, инструкция оказался на английском…
Благодарю за прекрасный летний дар! Подошёл коврик идеально — и по размеру и по качеству! Летом, когда наступит летняя жара — обязательно буду использовать его на Колпинском пляже! Большое спасибо!
Искренне благодарю за столь чудесный дар. Карнавальная шляпа подошла по размеру идеально! Рыжие искусственные волосы я аккуратненько ножницами вырезал. Шляпа оказалась не только подходящей по размеру, но и тёплой. Как раз для следующей Новогодней ночи. Или к Хэллоуину! Осталось только долить мантию…

И прошу извинить что так долго тянул время с написанием благодарности.
Благодарю за флажок! Качество и сохранность — превосходные! Использую его для художественного оформления своей картинной галереи. Больше спасибо!
Благодарю за ваш дар! Во вторник поеду на дачу и поставлю бра в качестве потолочного светильника! Фото приложу позже, когда сделаю.
Отдается в дар «Посуда»
Благодарю за чудесную советскую конфетницу! Помыл её, почистил и уже использую по прямому назначению! То, чего не хватало для сладкоежки — теперь есть у меня! Большое спасибо!
Благодарю за майку! Цвет и фасон ме очень понравились. Оказалась по размеру чуть маловата, но я схитрил — сделал в нескольких местах небольшие разрезы, а потом на швейной машинке добавлю вставки из 3 шелковых лент — и всё будет отлично! Фотку приложу позже, когда будут готовы шелковые вставки. Большое спасибо за  отличный дар!
Благодарю за плафон! К люстре на даче подойдёт великолепно. Когда установлю — приложу фото. Большое спасибо! Мягкий рассеянный свет — это то что нужно для моего зрения!
Отдается в дар «зарадки»
Благодарю! Получил все 6 зарядных устройств. 3 зарядки (фото 1) — оставлю себе, еще 2 зарядки (фото 2) — выложу в передар. А еще одну сначала подремонтирую (заменю провод), а уж потом решу как с ней поступить.
Добрый вечер! Благодарю за великолепный дар «Осветитель киносьемочный»! Мне он очень понравился! То, что я давно искал и теперь он у меня есть! Немного подремонтирую его — вместо лампы накаливания на 220В поставлю 3 секции светодиодов на 12В, а электропитание сделаю на 13,5В от 3 квадратных батареек, ну и сниму для удобства решеточку. Фотку приложу после ремонта!
P.S. Прошу прощения, что долго не мог написать благодарность, поскольку болел.
С Уважением, чекист и журналист Лаврентий Берия — младший.
Благодарю вас за диктофон и кассеты к нему — сегодня получил из ОП. Проверить ещё не успел — полчаса назад только домой приехал. Как только проверю — обязательно сообщу.
Благодарю Вас за очень интересный и необычный агитационно-пропагандистский дар! Мне, политику, ваш дар весьма пригодится для проведения разъяснительно — агитационной работы. Большое спасибо!
Здравствуйте, Анна! От своего имени, и от имени адресата, благодарю вас за ваш нелёгкий, но столь необходимый всем дарударовцам города труд почтальона. Мой дар дошёл до адресата в целости и сохранности, о чём он мне и сообщил, и я (от нас обоих) благодарю вас за вашу помощь в доставке даров.
Отдается в дар «Коврики для мышки»
Анастасия, благодарю за коврик для мыши — очень оригинальный рисунок, мне нравится! СПАСИБО Вам!