Все его желания

  • Beriya_LP

    Штатив стандартный складной для видеокамеры «Sony»

    Очень нужен штатив стандартный складной для видеокамеры «Sony». Может есть у кого ненужный? Мне бы для журналистской работы (съёмка видеорепортажей на мероприятиях) очень бы пригодился!
  • Beriya_LP

    ремонт очков (ПЕНСНЕ!)

    Кто может починить ПЕНСНЕ? — необходимо вытачать (огранить) линзу (стекло или полимер) и просверлить в ней маленькое сквозное отверстие с краю для крепления к зажиму
  • Beriya_LP

    Складная инвалидная коляска на полдня 27 декабря в Пушкине

    На 27 декабря 2018 на полдня в Пушкине очень будет нужна складная инвалидная коляска (отечественная).
    Дело вот в чём: у одного из основателей Пушкинского райкома РКРП юбилей -100 лет. В числе приглашенных — старушка (коллега по райкому), которой исполнилось 87лет. Сама она с трудом по квартире передвигается и преодолеть пешком расстояние в 700метров ей весьма затруднительно.
    Активисты райкома (молодёжь), посоветовавшись решили помочь старушке с доставкой туда и обратно (Пушкин, Ленинградское
    шоссе от дома 15/2 до дома 11). С этажа на этаж поднимем и спустим вручную, а вот чтоб меж домами довезти — нужна на несколько часов складная отечественная инвалидная коляска.
    Конечно, можно вызвать такси, но старушке нужна небольшая прогулка по свежему воздуху.
    Если в Пушкине есть у кого в кладовке хранящаяся без использования складная инвалидная коляска — просьба сообщить! Вернём в целости и сохранности вечером того же дня!
    Понимаю, что данное желание необычное, но всё же…
  • Beriya_LP

    ПЕНСНЕ! с линзами на -5,5 диоптрий

    ПЕНСНЕ с линзами на минус пять с половиной диоптрий на каждый глаз. Желательно чтобы линзы были с солнцезащитным напылением.
  • Beriya_LP

    Значок Советский — Выпускник ЛСХИ

    Значок Советский, нагрудный — Выпускник ЛСХИ (Ленинградского Сельскохозяйственного Института) — на зелёном фоне — Герб Союза ССР, сноп пшеницы. Я ведь в 1999году окончил Аграрный Университет (бывш. ЛСХИ), но официозный значок с двуглавой курицей-мутантом мне на фиг был НЕ нужен! А вот советский — приму в дар с радостью!
  • Beriya_LP

    советские патефонные грампластинки

    советские патефонные грампластинки на 78 оборотов, 1935 — 1955 годов выпуска, находящиеся в хорошем состоянии, для прослушивания их на патефоне.