Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Бирдекель
Знаю, есть коллекционеры, для них и сберегла).Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча на Китай-городе по средам с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Перечница и солонки.
Белая керамика из ИКЕи, у двух нет пробок. Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча на Китай-городе по средам с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар Сувенир из Китая
Великая китайская стена. Металл. Самовывоз из г. Мытищи, возможна ЛВ по средам на Китай-городе с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для детских праздников
Нашелся пакетик с разными штучками: паровозик-подставка для 5 маленьких свечей на торт; 10 свечей-футбольные мячики, зажигались 1 раз; трубочки для сока с украшением-гофрированный шарик в раскрытии; шпажки для украшения-гофрированные фукты в раскрытии; 9 золотых свечей с подставками для торта, зажигались один раз.
Самовывоз из г. Мытищи, возможна ЛВ по средам на Китай-городе с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар Флакон духов «Мисс Диор»
Стоят у меня лет 10, может быть оригинал, подарили, но запах для меня сладкий, вот так и стоят). Может быть кто-то коллекционирует флаконы? Самовывоз из г. Мытищи по договоренности, ЛВ по средам на Китай-городе с 18 до 19, ОВ крайне редко.
Подарено
Отдается в дар Ботильоны 36 размер
Состояние хорошее, новые набойки. Каблук 10 см. На широкую стопу. Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча по средам на Китай-городе с 18 до 19, ОВ очень редко.
Подарено
Отдается в дар Зайка
Мое творчество, маленький зайка. Ищет подружку. Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча в среду на Китай-городе с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар Киндеры
Киндеры и то, что осталось от них). В одни руки.Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча в среду на Китай-городе с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для компьютера
Платы, это вся информация… Я не сильна в запчастях, знающие люди, надеюсь поймут. Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча на Китай-городе по средам с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар Для детей — мелки, маркеры, шарики надувные, ножницы, наклейки
Детям для творчества и развлечения. Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча на Китай-городе по средам с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар Банка керамическая
Банка от чая «Черная карта», оставила себе с желанием задекорировать, но руки так и не дошли до красоты… Для аналогичных действий или хранения. Объем 1 литр. Самовывоз из г. Мытищи, возможна встреча на Китай-городе по средам с 18 до 19, ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар Шторы
Две шторы, высота 2,3 м, ширина одной 1,5м., на шторной ленте. На фото — потеря цвета, в жизни более насыщенный золотисто-коричневый цвет. Самовывоз из Мытищ, ОВ очень редко.
Подарено
Отдается в дар Гардина
Гардина на шторной ленте, высота 2,3 м, ширина 4м. На дачу, в съемное жилье и пр. Постирана, не глажена. Состав- 100% полиэстр.
Самовывоз из г. Мытищи, ОВ возможна, но очень редко.
Подарено
Отдается в дар Для CD-дисков
Приспособление для дисков, чтобы не не оставлять следы рук.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Новые расчески
Презент из отелей. Как всегда забираем, везем и… раздаем!
Подарено
Отдается в дар Саше с ароматом розы
Запечатано, запах чувствуется даже через упаковку. НО срок годности истек.
Подарено
Отдается в дар Книга. Все о поделочных материалах.
Настольная книга для домашнего мастера. В доступной форме рассказывается о глине, восках, дереве, гипсе, бумаге, лаках, эмалях и пр. Описывается приемы работы, инструменты, технологи. Состояние новое, 320 стр. с ч/б иллюстрациями.
Подарено
Отдается в дар Копилка
Большая, глиняная копилка. На дне есть дырка, чтобы не разбивать, а доставать монетки по мере острой необходимости))). ОВ.
Страниц: 20