Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Коляска для куклы
Кукольная коляска с переноской. Хорошее состояние, без дефектов, но не помешает легкий душ.

Оперативный самовывоз из Павшинской поймы (15 минут пешком от метро Мякинино). Иногда могу подойти к метро. Желая, указывайте сроки и способ получения дара. Опт не зазорен :)
Подарено
Отдается в дар Сумка
Очень качественная реплика Mulberry из толстой натуральной кожи. А4 входит. По углам есть затертости, требуется уход краской в тон, тогда будет служить ещё лет сто.
Оперативный самовывоз из Павшинской поймы (15 минут пешком от метро Мякинино). Иногда могу подойти к метро. Желая, указывайте сроки и способ получения дара. Опт не зазорен :)
Подарено
Отдается в дар Клатч
Accessorize, молочного цвета на золотистой цепочке.
Углы целые, есть с изнанки и на подкладке незначительные следы использования. В целом хорошее состояние.
Оперативный самовывоз из Павшинской поймы (15 минут пешком от метро Мякинино). Иногда могу подойти к метро. Желая, указывайте сроки и способ получения дара. Опт не зазорен :)
Подарено
Отдается в дар Одежда на девочку 140+
Все после моей дочери в среднем или хорошем состоянии. Большой пакет килограмм на 8.
Несколько пижам, двое джинсов, кардиган, юбка, несколько летних комплектов, школьные блузки, шапка с шарфами, босоножки на сменку 34 размера.
Вещи стирались, но после пакета освежить желательно. Также в доме собака, некоторые вещи стоит пройти липким валиком.
Оперативный самовывоз из Павшинской поймы (15 минут пешком от метро Мякинино). Желая, указывайте сроки и способ получения дара. Опт не зазорен :)
Подарено
Отдается в дар Пальто на девочку
Тонкое пальто, как раз на первое сентября и прилегающую теплую осень. По колено. Моя худенькая высокая дочка надевала с 1 по 3 класс. Есть следы носки: катышки, зацепки, но ничего критичного. Пуговицы цвета старой латуни и деликатная нить люрекса придают ребенку вид Важной Персоны (ненадолго, но тем не менее)
Подарено
Отдается в дар Куртка на девочку
Утепленная курточка на осень-весну, худенькая высокая дочка носила в 7-9 лет. Даже, скорее, полупальто, попу прикрывает. Всё исправно, недостатков нет. Единственное — после стирки сзади два маленьких белых пятнышка, камера не взяла, думаю, это порошок не выполоскался. Классический синий цвет, на фото желтит.
Подарено
Отдается в дар Книга «Раки-отшельники»
Настроенческое осеннее чтение о перипетиях человеческих отношений. Твердая обложка, приятная бумага, отличное состояние.
ОВ 7.10
Подарено
Отдается в дар Обувь на девочку
Сапоги резиновые «Антилопа» — 32 размер
Спортивные кожаные туфли на липучках «Парижская коммуна» — 34 р
Замшевые туфельки «Суперфит» — 33р
Всё с изрядным пробегом после моей дочки, но носить ещё можно, критичный повреждений нет.
Болеет дочка, потому идеально — вывезти пакетом в эти выходные, м. Мякинино + 20 минут пешком. Желая, указывайте сроки. Опт не зазорен.
Подарено
Отдается в дар Одежда на девочку
Большой пакет детской одежды на стройную девочку 7-9 лет.
В основном летняя одежда.
Всё носила моя дочка, состояние нормальное, не на витрину, а для жизни. Да, в доме собака, вещи постираны, но шерсть попадается.
Два платья-туники с коротким рукавом. Туника с длинным рукавом и вышивкой пайетками от Марленчика. Хлопковая блуза с вышивкой. Нежно-розовый мягкий свитер с горлом, кофта ручной вязки с удлиненным рукавом и прорезью для пальчика. Белая ажурная кофточка, наш идеальный спутник к сарафанам в прохладные вечера.Белые хлопковые бриджи с цветочной вышивкой и сумочка с похожими цветочками. Яркая юбка с запахом и две майки к ней, оранжевая и лимонная. Светлый джинсовый сарафан на пуговках. 5 футболок и топов. (Один из них, в горох и с собачкой, с невыводимым пятном. Я сделала бантик, чтоб его на это место пришить, но потеряла. Майку все равно кладу, умелым ручкам) Джинсовая мягкая курточка. Желто-коричневая пижамка. Джинсовая кепка «Найк» и розово-белая панама. Два лонгслива, водолазка. Темно-синяя школьная кофточка, бархатное темно-синее платье от Наташеньки-Гризы. Футболка и носочки с Энгри Бёрдс. Две майки.
Уф, вроде всё:)
Отдаю в одни руки самовывозом, в идеале — в эти выходные. М. Мякинино плюс 20 минут пешком. Желая, указывайте сроки. Опт не зазорен.
Подарено
Отдается в дар Антистеплер
Новый, в упаковке.

ОВ сегодня в приоритете.
Подарено
Отдается в дар Бумага для записей — стикеры
Упаковка ярких мини-стиков напомнит о важном и разгонит хандру. Размеры на фото.
ОВ сегодня
Подарено
Отдается в дар Блузы на девочку
Четыре школьные блузы на девочку, р.128. На стройного ребенка.
Белые блузы, не новые, но под школьный сарафан или кардиган смотрятся нарядно. Все полиэстер. Крайняя справа — трикотаж, есть катышки, но к телу очень приятная, так что тоже добавляю.
ОВ 9 в приоритете.
Подарено
Отдается в дар Белое платье «Кира Пластинина»
44 размер, возможно 42 но ОГ ближе к 90см
По мотивам гранж-романтики Вивьен Вествуд. Хлопок, подкладка, нижняя юбка из фатина. Состояние прекрасное, в одном месте нижней юбки нашла пятнышко с половину копеечной монеты, должно отбелиться.
С особым удовольствием отдам юной невесте или выпускнице.
ОВ сегодня
Подарено
Отдается в дар Платье в азиатском стиле
42 размер
Платье традиционного китайского кроя (ципао), сшито также в Китае, но с японскими мотивами принта. На рост 1.60 — чуть выше колена, на рост выше из-за боковых разрезов будет варьироваться от платья до туники.
Тонкий атлас, состояние новой вещи.
ОВ 17 в приоритете
Подарено
Отдается в дар Набор ножей
Остатки набора ножей на деревянной подставке. Состояние — хорошее, нужно наточить, на лезвии большого ножа есть щербинки. Подставку хорошо бы прогнать в посудомойке.
ОВ завтра
Подарено
Отдается в дар Желтые босоножки
Очень ретро, более 40 лет, тем не менее, хорошее состояние. Натуральная кожа полностью. Размер ближе к 37 и на объемную стопу, иначе будут слетать.
ОВ 17 в приоритете, опт не зазорен
Подарено
Отдается в дар Яркое платье Оджи
Трикотажное платье-халат по мотивам легендарного творения Дианы Фюрстенберг. Размер 42, рукав 3/4длина по колено на рост 160.
Изумительно «лепит» фигуру, однако декольте весьма откровенное.
Состояние очень хорошее, кроме недочета сзади ниже линии горловины: участок с затяжками от заколки.
ОВ 17 в приоритете, опт не зазорен
Подарено
Отдается в дар Красное платье-бандо
Российский размер 44, если носить на блузу или водолазку — 42. На рост 1.60 длина чуть выше колена.
Микровельвет. Состояние новой вещи.
ОВ 17 в приоритете
Подарено
Отдается в дар Босоножки 38 размер
Деним темно-синего цвета, внутри кожа, пробковая танкетка. Очень удобная колодка, все элементы декора на месте, состояние очень хорошее. На мой взгляд, скорее на неполный 38.
ОВ в приоритете, опт не зазорен
Подарено
Отдается в дар Платье 40-42 р
Передар от милой Милы.
Чудесное коктейльное платье благородного винного цвета с отделкой бахромой. стрейчивое платье, украшенное бахромой, сзади на молнии. Длина до колен при росте ~ 160 см
Надевала дважды, но состояние по-прежнему новой вещи.
Рекомендую на бедра не больше 42 размера, иначе при ходьбе юбка уползает вверх.
ОВ 6 в приоритете, опт не зазорен.

.
Страниц: 26