Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 03 фев 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте!
О себе: обычная, среднестатистическая.
Семейное положение: замужем, ребенок.
Жизненный принцип: отношусь к людям так, как хотела бы что бы относились ко мне.
В людях ценю: искренность, неравнодушие, принципиальность, честность, умение выслушать и понять.
Увлечения: Парфманьяк. Но избирательно. Желаю очень обоснованно. Если пожелала, то трепещу в ожидании! Я не парфюмерный сноб, но фейками не пользуюсь, хотя некоторые бюджетные ароматы могут представлять для меня интерес. Скорее всего это ароматы которые уже сняты и их нельзя купить. Для удовлетворения моего любопытства порой достаточно нескольких миллилитров. Для всего остального как говорится в рекламе найдется Mastercard.
В этом пункте своей анкеты не могу не упомянуть сообщниц сделавших меня счастливой и одаривших меня ароматами:
Светлана darudar.org/users/hitr/
Тани darudar.org/users/deep_indigo/
Елена darudar.org/users/BountyGirl/
Натали, подарившая любимый аромат для подруги darudar.org/users/natali-t-life/
Фея Юлия не раз сделала меня счастливой darudar.org/users/_red_green_blue_/
Катя darudar.org/users/Milaya_Belo4ka/
Татьяна darudar.org/users/Tantara/
Наталья darudar.org/users/Naty.36/
Нина Афанасьевна darudar.org/users/ninafish/
Екатерина darudar.org/users/ENaumova/
Наталья- Milana1979
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

О ДД: Рай для коллекционеров. Прекрасная возможность найти нужную вещь, познакомиться с интересными людьми и… научиться разбираться в людях. Да-да, на мой взгляд иногда достаточно посмотреть ленту активности человека и понять, что он из себя представляет. Когда человек безостановочно желает десятками платья, обувь и прочее, мне кажется, это мягко говоря странным.

О Дарителях. Ещё раз спасибо всем моим дарителям! Только положительные эмоции!

О политике дарения:
Очень часто дарители выдвигают кучу требований к одариваемому. Считаю это не верным, хотя с большинством требований согласна и мысленно их придерживаюсь. Эти условия, указанные в дарения, создают негатив между людьми. Часто дарители пишут: «с пустым профилем, пылесосами, тем кто сам не дарит...» Мне это режит слух. Ведь можно просто не выбирать такого человека, посмотрев его ленту активности. В таких случаях у меня подсознательно возникает вопрос, а не отношусь ли я к этим категориям. С ужасом думаю, что кто то пойдёт ещё дальше и будет писать: «лицам такой-то расы или национальности, лысым или татуированным, без высшего образования не дарю». Думаю, мы все пришли сюда с добрыми намерениями и дарить, согласитесь, приятнее чем получать! У меня нет особой политики дарения. Желайте все кто хочет основываясь на своей возможности забрать дар в удобное для меня время и в удобном для меня месте. А Вашу ленту активности я посмотрю и выбору интуитивно;).

Если я одариваемый. Обещаю быть пунктуальной, так как сама очень ограничена во времени, то очень ценю своё и ваше время. Всегда обращаю внимание на условия забора дара. Прежде чем пожелать дар, обязательно познакомлюсь с вашим профилем, желаниями и ранее подаренными вам дарами. Вполне возможно, что и у меня найдется чем вас порадовать. Но точно не приеду с пустым руками. Извините, так не могу. Знаю, что есть дарители, которые этого не то что не одобряют, но и категорически не терпят. По этой причине я у них ничего желать не буду. Не могу нарушить закон сохранения вещества Ломоносова: " если что то где-то прибыло, значит что то где-то убыло").
Об одариваемых. Дарю с душою и любовью взамен не прошу ничего кроме пунктуальности и элементарного уважения в виде СПАСИБО. На то что написано пунктом выше не обращайте внимания. Это чисто мои замороты.
Такие моменты, как ожидание в мороз -20 полчаса на остановке в районе дома одариваемого или доставка дара к работе мужа одариваемой без благодарности на словах, смс или сайте надолго выбивают из коллеи, бьют по рукам и отбивают желание дарить.
О благодарности. С моей стороны всегда и обязательно!!! Иногда правда задерживаюсь, т.к. хочу написать не просто дежурное спасибо. Хочу сделать фото и поделиться своими эмоциями. Поэтому жду вдохновения.
Вот, пожалуй, пока всё.
Всем здоровья, мира, добра, удачи и благополучия!