Cache71 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 565

Отдается в дар «Пуловер ажурной вязки Gloria Jeans»
Очень нежная и красивая ажурная кофточка. Жду — не дождусь теплой погоды, чтобы иметь возможность ее выгуливать :) Замечательно смотрится и с белым топиком, и даже поверх белого купальника. Светлана, спасибо большое за такой чудный ажурный дар!
Отдается в дар «Белый джемпер»
Белоснежные джемпера моя слабость и любовь. Он красивый, мягкий и приятный. Сейчас активно ношу в связи с холодной погодой. Милая Екатерина, огромное спасибо за теплую обновку!
Отдается в дар «Китайское платье-ципао, 42»
Ох, как же я счастлива, что у меня появилось китайское Ципао. Давняя мечта) Я обожаю сочетание красного и черного, очень стильная расцветка у этого платья. По первой думала обрезать проблемное место, боялась, что слишком муторно будет все исправлять. Но когда увидела, как качественно и тонко все сшито, решила попробовать сохранить эту красоту. Управилась за один день. До безумия довольна результатом (показала на маленьком фото). Закрепила шов с другой стороны.  Платье село хорошо но, то место так и осталось рискованным. Предположу, что платье сшито на особ с более тонкими бедрами. Придется ходить в нем мелким шагом) Огромное спасибо Натали!!!
Отдается в дар «Платье Lost ink»
Элеонора, чудесное платье. Катышки и зацепки, по мере возможного, убрала машинкой. Большое спасибо, сидит хорошо, цвет и длина обалденные. Осталось дождаться теплого фронта, чтобы его выгуливать.
Отдается в дар «Кофточка на пуговицах с узором, 44 раз»
Майя, огромная благодарность за мягкий, уютный, удобный кардиган! По размеру замечательно подошла. Буду носить с платьями прохладными летними вечерами) Очень приятно!
Отдается в дар «Бюстик»
Большое спасибо за ваш дар! Бюст подошёл отлично, с удовольствием ношу. 
Наташа, спасибо! Платье очень хорошее, но мне не подошло из-за особенностей фигуры, дарю дальше.
Отдается в дар «Платье 44р»
Ольга, большое спасибо за великолепное платье. Оно— сама элегантность! По размеру подошло. Счастья, благополучия и крепкого здоровья всей Вашей семье!
Александра доброй день. Благодарю за подаренную юбочку, к сожалению, мне не подошла. Как то странно на мне смотрится, а жаль состав и фасон интересный. Передарю.
Отдается в дар «Рубашка 42-44»
Спасибо Вам за рубашку, очень понравился плотный материал. В жизни она интересней, чем на фото! Хорошо смотрится и с ремешком, и без него.
Отдается в дар «Кофточка размер S»
Светлана, огромное спасибо за пикантную кофтучку! Очень необычная и красивая. Блеск! Думаю, не раз мне пригодиться! Всего вам хорошего, во всех начинаниях, Успехов удачи! Спасибо большое)
Отдается в дар «Юбка»
Оксана, юбочка оказалось точно такой как я ее себе представляла. Огромное Вам спасибо за шикарный дарик. Буду носить с большим удовольствием!!! Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим родным.
Отдается в дар «Кофточка на худенькую девушку xs»
Оксаночка, спасибо большое за свитерок, сел на меня чудесно. Буду носить его с большущим удовольствием. Забыла упомянуть, что собранные украшения вместе отлично смотрятся. Ваши дары заряжены Вашей прекрасной энергетикой, которая приносит удачу.
Отдается в дар «Платье кружевное чёрное»
И вот, платье уже у меня. Спасибо огромное за красивущий дар! Оно такое удобное и комфортное, уже знаю куда его одену в ближайшие дни. Отдельная благодарность за то, что согласились на ОП. Всех Вам благ, мира, добра, радости и благополучия! С праздником Великой Победы!
Отдается в дар «Женский пиджак Bershka.»
Екатерина, благодарю за пиджак, он просто обалденный! И цвет, и модель, и размер — все на месте и шикарно! Пришила недостающую пуговичку. Одарили, так одарили!
Отдается в дар ««Леопардовая» шелковая юбка»
Елена, добрый вечер) Спасибо за пятнистого зверька. Юбка классная! В сто раз лучше, чем на фото. Счастья Вам, всех благ и исполнения самых заветных желаний!
Отдается в дар «Блуза Nelly&Co»
Элеонора, благодарю за блузку! Очень мне идет, и в пир, и в мир в ней можно. Такой шикарной блузки у меня еще не было. Пятно на воротнике и белая крошка пропали после первой стирки. Поясок заменила на другой. Благодарю за очередной изыск!
Отдается в дар «Топ»
Валентина, спасибо огромное за хорошенький топик, он замечателен! Подошел по размеру хорошо. Ношу его с пуловером ажурной вязки, мне очень нравится сочетание.
Отдается в дар «Юбочка весёлая 42 — 44»
Спасибо Вам, юбочка клевая. Уже отметилась в ней на дне рождения подруги. Элеонора, очень Вас благодарю за все дары, мне очень все нравится и я с нетерпеньем жду повода чтобы выйте в свет в обновочках))
Отдается в дар «Рубашка, 42 (S)»
Светлана, спасибо Вам большое за такую отличную рубашку! Мне она невероятно понравилась, фасон оригинальный, уже третий день подряд одеваю. Здоровья Вам, радости и удачи!
Страниц: 28