Публичные отзывы других о сообщнице Calceolaria

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Mrspet
Отрицательный отзыв
Проходила мимо, и все же решила спустя несколько месяцев написать здесь свой отзыв об участнице.
…В середине сентября я только появилась на сайте — была новичком, и пожелала у нее одну книгу. Договорились о встрече за день, за час я позвонила и сказала, что еду в ее сторону.
Когда я приехала, набрала ее — она сказала, что не готова, что ей нужно 20 минут, чтобы дойти до метро. Конечно, через это время она не появилась.
В итоге я прождала ее час (!!!) в Кузьминках, хотя спустя полчаса ожидания я позвонила и предложила перенести встречу на другой день. Мария начала на меня орать, что вообще из сил выбилась, спешит изо всех сил, и мы вообще не договаривались (!!!).
Когда спустя час она соизволила подойти ко мне, не спеша гуляя с собачкой, я показала ей смс и звонки, в которых фигурировало оговоренное время, причем я сделала это весьма вежливо — повторюсь, я была новичком, и не знала, как реагировать на подобные вещи.
В ответ тетя просто развернулась и ушла, даже не соизволив отдать мне книгу. Я была просто в шоке — как же так можно? От обиды чуть не заплакала, но сдержалась и уехала.
Уже несколько месяцев прошло, но до сих пор встреча с этой женщиной остается моим САМЫМ неприятным моментом в рамках данного сайта.
Никогда больше ничего у нее не пожелаю, и другим не рекомендую.
Почитала комментарии участницы к своим и чужим дарам — в очередной раз укрепилась в правильности своего решения написать отзыв: сплошной негатив, оставляет отзывы незнакомым людям, даже не зная их, и не пересекаясь с ними в дарах. Просто потому, что ей так хочется.

UPD: вместо того, чтобы хотя бы извиниться, что так вышло, дама оставила отрицательный отзыв)))) врать нехорошо, Мария. Да и по логике вещей — неужели я от нечего делать поеду поздно вечером в Кузьминки, что от меня, так скажем, неблизко, предварительно не созвонившись и не подтвердив встречу?
Количество Ваших отрицательных отзывов против положительных говорит само за себя. Во всех сообщения выступаете этаким борцом за права животных… а людям, выходит, хорошее отношение совсем не нужно?
Люди сюда приходят нести добро, а не сеять негатив. Таким персонажам не место на ДаруДаре.
elene_n
Отрицательный отзыв
То ли дарит, то ли одолжение делает. Я почти 2 недели ждала ответ когда можно забрать дар и в итоге отказалась. А вот клеветать не нужно, если утверждаете, что я выпрашиваю-делайте скрины. В личку вам не писала, общение было через обещанный дар!
А зачем вы врете, что я писала вам гадости? Я написала, что нет желания забирать вымученные дары. Это действительно так, я забираю только искренне подаренные дары. Вы 2 недели активно находились на сайте и не ответили мне. И ничего я у вас не выпрашивала! Я написала, что с удовольствием забрала бы еще и бусы (которые вы тоже 2 недели не могли никому пообещать). Вам легче стало от того, что вы написали отзыв?) Нельзя быть такой злой, это отражается на здоровье.
belochka-mary
Отрицательный отзыв
Первый раз пишу на сайте отрицательный отзыв
ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТЗЫВ, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые сообщники это предупреждение для вас!!! Берегите нервы и время. Договориться о встрече с данной сообщницей просто невозможно. Лучше ничего не желать. Я не прислушалась к другим отзывам и пожелала, и пришлось отказаться.
Annychka
Отрицательный отзыв
Я данную сообщницу не знаю, ничего у нее не желала, никогда ее не видела! Но она просто взяла и влезла в чужие дары и ко мне на страницу, писала много гадостей моей дарительнице и мне.Написала мне плохой отзыв. Совершенно не зная ни ситуации ни людей, она просто вылила кучу своего плохого настроения и негатива на нас! Очень подозрительный и странный человек! Так же пыталась устроить «дворцовые интриги» в желаемом даре и подбивала людей своими странными фантазиями с ней соглашаться! Ее отзыв даже поддержала какая то бабушка… которую я тоже совершенно не знаю! Еще раз замечу, что данную сообщницу я вообще не знаю, ни разу не видела, не слышала и ничего у нее не желала, как и ту бабушку которая с ней согласилась и тоже стала изливаться ядом!!!
Forest_Owl
Положительный отзыв
Мария — оперативная и вежливая сообщница. Очень легко договорились и оперативно встретились.
Желаю Вам всех благ!
buka9507
Положительный отзыв
Мария-замечательный и ответственный и, в отличии от меня, пунктуальный сообщник. Быстро договорились, быстро встретились и даже не отругала меня за опоздание =) Побольше бы таких! Спасибо и хороших вам сообщников!
ariadna-2014
Положительный отзыв
Хочется оставить положительный отзыв!!!
Мария очень вас благодарю за чудесный дар а главное за желание пойти на встречу в его передаче)))
Желаю вам всего самого доброго в НОВОМ ГОДУ!!! И будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!
tiniavka
Положительный отзыв
А мне Мария нравится. Абсолютно адекватный и уравновешенный человек, который дарит отличные дары… У меня никаких проблем ни в общении с Машей, ни в передаче даров не возникало.
Маша, я желаю вам радости, удачи и всего самого наилучшего!:)
marinovka
Положительный отзыв
Мария, Вы замечательный человек. Мало того, что одарили меня чудесным даром, так ещё и вошли в моё положение и подождали, когда я смогу его забрать. Всего Вам самого лучшего!!!
Shalanina
Положительный отзыв
Замечательная девушка!
Быстро договорились, быстро встретились, все очень оперативно!
riorios
Положительный отзыв
С большим удовольствием пишу положительный отзыв о Марии!
Замечательно, что ряды Дару~дар пополняются такими пунктуальными и доброжелательными сообщниками! Приятно было общаться в интернете и при личной встрече, о которой без труда договорились! Остались очень приятные впечатления от знакомства)))
hitr
Положительный отзыв
Обе встречи прошли быстро и точно, у меня создалось впечатление, что Мария пунктуальна и заботится о времени людей, с которыми общается. Конечно, она для меня осталась девушкой — загадкой))) Например, по телефону говорит очень вежливо, спокойно, долго объясняет, как что найти и прочее. Через 10 минут встречаемся и общение такое: «Да», «Вот». коротко и сухо. Но не думаю, что это можно считать плохим качеством. Какая то особенность, «странность», которых у каждого человека полно. Или перемены настроения, которые тоже у всех случаются. Короче, имеет право))) Тем не менее, хотелось бы пожелать больше улыбок и легкости. Расслабленности, наверное, чуть больше, чувства комфорта внутреннего. не для окружающих. Лично для Вас. Мне почему то кажется, что это Вам будет ближе. Еще раз говорю, что это не советы. А пожелания! И с наступающим!!!
Naila71
Отрицательный отзыв
Неадекватная сообщница! Не советую иметь с ней дело! Слышала и читала о ней много негативного, но не прислушалась. А зря!
Мария получила от меня дар darudar.org/gift/3658948/ лично в руки еще в октябре 2015 года, но благодарности я от нее так и не дождалась!
И теперь она обвиняет меня в том, что я предложила ей обмен своего дара на ее darudar.org/gift/3873756/, который я у нее пожелала и она мне его пообещала!
P.S. Мария, вы в своем уме???!!! О каком обмене идет речь??? Почитайте нашу переписку darudar.org/gift/3658948/ и darudar.org/gift/inbox/3658948/ Любому здравомыслящему человеку все сразу станет понятно. Имейте мужество признать свою неправоту!
И теперь в отместку оставляет обо мне отрицательный отзыв! Очень смешно! Прямо детский сад какой-то! :))
А теперь еще начала минусить положительные отзывы обо мне других сообщников! Детский сад, ясельная группа! :))

27.04.2018г. дополняю свой отзыв. После того, как отзыв Марии обо мне сообщники засчитали недостойным и он был удален, она снова его написала. Причем, в этот раз уже придумала, что я гадости говорила ей не только в личке, но и в лицо при встрече. Это же надо такую больную фантазию иметь! Мария, приведите примеры того, что я вам говорила в лицо. Или вы забыли уже, как подошли к метро и тупо молча стояли, пока я с вами разговаривала? Ни слова в ответ от вас я не услышала. Даже того «спасибо» за дар, как вы говорите, что сказали. Еще раз напишу, обмен я вам не предлагала. Просто по стечению обстоятельств имела неосторожность в тоже время пожелать ваши облезлые подвески, которые кстати, мы выбросили, так как носить их было просто нельзя. Так что стыд и совесть надо иметь вам! И успокойтесь уже наконец! Вам видимо совсем нечем заняться, если вы так тщательно отслеживаете все гадости на этом сайте. Займитесь личной жизнью, а то все мимо вас пройдет.
Ldni
Положительный отзыв
Мария приятная пупктуальая сообщница; старается дарить полезные, нужные дары.
Легкая и вежливая в общении!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах