Мальчик. Родился 14 июл 1985. Живёт в городе Amsterdam. Сообщник с 02 фев 2009.
Его пригласила Indefinita 230. Он привел за собой 1 человек.
В 2013 переехал жить за пределы РФ, в связи с чем фактически перестал участвовать в проекте :(



Здравствуйте!

Узнал про проект совершенно случайно, очень рад что это знакомство состоялось. Выражаю Indefinita огромную благодарность за рассказ о проекте и приглашение.

По роду деятельности занимаюсь программированием сайтов, в нерабочее время увлекаюсь мотоциклами, велосипедами, коньками, роликами и сноубордами. В последние годы все больше путешествую.

С детства не любил никогда не доставаемых из шкафов и с антресолей вещей, огромные завалы всякой всячины в кладовках и так далее — но таков был устав дома, где я жил, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. До сих пор помню еженедельные огромные пакеты мусора, которые я первые недели каждые выходные выволакивал из квартиры, когда стал ее единственным обитателем.

Считаю, что все вещи, которые у тебя есть должны применяться — одежда носиться, книжки читаться, диски и фильмы — слушаться и смотреться. Со временем выработались правила — год для сезонных/специализированных вещей и 2-3 месяца для прочих — это край, после которого понятно, что пользоваться этим ты уже не будешь.

Мне кажется, что современное общество живет в буме «перепотребления» — везде нам пытаются что-то продать, всеми правдами и неправдами. Хуже того — нас часто заставляют менять вещи, которые нас устраивают на другие, которые «еще лучше», «еще современнее», или, того хуже — «сейчас модные». «Купи, купи, купи» — этот лозунг меня совершенно выводит из себя.

Дарудар для меня — вторая жизнь для вещей, которые:
— перестали использоваться
— были заменены на нечто более подходящее

При выборе «кому дарить» стараюсь выбирать того, кому дар нужнее и наиболее применим — хочется, чтобы вещи использовались. Также обращаю внимание на количество отданных/полученных даров и профиль. Негативно отношусь к пожелавшим для кого-то (кроме совместных профилей и детенышей).

~ Помог проекту