CelineDi благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 167

Большое спасибо за такое чудо)) собакен очень милый)) теперь поселится в кукольном доме) отличный питомец для кукол)) Еще раз огромнейшее спасибо)
Большое спасибо за такой замечательный дар. Было приятно с Вами познакомиться) Здоровья Вам, радости, удачи и замечательных даров)
Большое спасибо за таких классных кукол. Было очень приятно увидеться с Вами снова. Здоровья, радости, удачи. Огромное спасибо за Ваше щедрое сердце)
Большое спасибо Вам и Вашему супругу за такой замечательный дар. У Вас золотые ручки. Роскошные шишечки послужат настоящим украшением для кукольных платьев. Здоровья, радости, удачи и Вам и Вашему семейству) еще раз большое спасибо)
Большое спасибо за такую замечательную собачку) Очень милая. Огромное спасибо, что согласились подержать дар у себя) желаю Вам много радости, прекрасных даров и исполнения всех Ваших желаний)
Большое спасибо за такой замечательный дар. Непременно посажу на даче. Спасибо огромное, что поедлились со мной) радости Вам. всего самого светлого)
Отдается в дар «Коричневая плюшевая собака «Анубис»»
Анубис пришелся по душе холодной северной деве — королеве Рание. Пес просто прекрасный. Теперь он стал королевким питомцем и ходит с нами на прогулки. Ееще раз большое Вам спасибо)
Отдается в дар «Кукла советская»
Большое Вам спасибо за малышку. Причесала, умыла и повязала бантик) Девочка очень славная. Ваш дар доставил мне большую радость. Большое Вам спасибо)
Отдается в дар «Игрушечный мотоцикл»
большое спасибо за такой классный мотоцикл. Теперь на нем катается Фред со своим братом Джорджем)) как раз по размеру солдатикам) Еще раз огромнейшее спасибо)
Отдается в дар «Платье для Барби»
Большое спасибо за такое замечательное платье и украшения. На фото винтажная Барби Анита. Благодаря этому платью превратилась в сказочную принцессу. Еще раз огромное спасибо за дар и Ваши золотые ручки)
Большое спасибо за такую книгу. Важное и нужне пособие для любого собачника. В ней можно найти ответ на многие волнующие вопросы, как дрессировать, как кормить, чем помочь питомцу. Огромное Вам спасибо)
Отдается в дар «Собака резиновая. Шарпей.»
Собакен очаровательный) как ра тот самый, что охранял сундук в сказке Огниво). На фото он со своей хозяйкой, Раниёй Аль Фируз. Имени пока ему не придумали, но придумаем)Еще раз большое спасибо за такого замечательного песика)
Отдается в дар «Платье для куклы»
Большое спасибо за платье) Оно подходит, как Барби-пышке, так и обычной). На фото платье демонстрирует Асия. Большое Вам спасибо за такой замечательный дар)
Большое спасибо за эльфиков)) они классные) муж был очень счастлив) Здоровья, радости, летнего настроения. Большое спасибо за все.
Отдается в дар «Игрушки»
Собакен обрел новую хозяйку) Живность назвали Паппи. Хозяйка ее — Мэдисон. Большое спасибо за такой замечательный дар)
Отдается в дар «Игрушки»
Большое спасибо за игрушки. Флакон послужит для фортосессий, а рубашечка пришлась впору на малютку) Огромное Вам спасибо)) Спасибо и за то, что приехали на общую встречу и за то, что дождались) Радости Вам, процветания, прекрасных даров и дачи в цвету)
Большое спаситбо за такие чудесные сказки. Книга — зачитаешься! занимательные истории, которые помогают окунуться в детство. Еще раз огромнейшее спасибо, своим даром Вы принесли мне большую радость. Желаю теплого лета и прекрасных даров)
Отдается в дар «Животные.»
Большое спасибо за песика) назвали Пипом. Новая хозяйка — Рания аль Фируз не спускает его с рук) питомец пришелся ей по душе) Огромнейшее спасибо за такой дар)
Огромное спасибо за такой нужный мне набор ленточек) все они непременно пригодятся. Радости Вам и весеннего настроения)
Огромнейшее спасибо за дар. Примерила, увы, цветной пиджак и юбка оказались маловаты)) Но все равно спасибо. Здоровья радости и счастья)
Страниц: 8