Девочка. Родилась 25 апр 1988. Живёт в городе Пермь. Сообщница с 22 ноя 2010.
Её пригласила meffka 48. Она привела за собой 1 человек.
Я есть в этом мире, а значит есть ТО, для чего я есть, осталось только найти это ТО))))

Очень рада, что оказалась тут. Я начала разбирать свой шкаф и обнаружила тонны всяких клевых штук. Как в сказке говорилось: и вырос шкаф боооольшим-пребольшим. И поместилось в нем вещей много-премного! И чего там только не найдешь: от газетных вырезок одиннадцатилетней давности, через платья маминой молодости, мои игрушки, украшения, ВЕСЬ МОЙ ГАРДЕРОБ ОТ ЛЕТНЕГО ДО ЗИМНЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ ЖИЗНИ, шкатулки, клубки ниток, мулине, тонны бисера, учебники, книги, недошитая голова лошади, куклы, игрушки и много всего разного любимого и дорогого. И больно смотреть на то, как пылятся и бездельничают милые мне, но нужные кому-нибудь вещи.

С удовольствием искореняю в себе беличий инстинкт, надоело копить, добро наживать, лучше я подарю то, что в данный момент мне не нужно, зато может мне кто-нибудь другой подарит то, чего бы мне хотелось )))

Занимаюсь всяческим рукоблудием: будь то вязание или вышивание, бисер или макраме, а так же готовлю вкусно и ем с удовольствием, люблю покупать\шить\перешивать одежду и больше всего в мире люблю получать подарки! а кто же этого не любит? особенно когда подарок нужный)))) Вот на фото рюкзак — моё самое носибельно-таскабельное творчество. Его история уходит корнями в 8 класс!!! Тогда он был школьным рюкзаком без прибамбасов, такой простенький рюкзачок Camelot… В 9 классе я еще с ним ходила, потому что очень прочный оказался и не порвался, а в 10 классе отдала бабуле в огород ходить. А нынче бабуля обнаружила, что возраст уже слишком почтенный для длительных пеших прогулок, шутка ли, почти 88 лет!!! Таким образом мой старый рюкзак попал обратно ко мне. Но оказался в изрядно потрепанном состоянии, а еще и грязненький… Ну я его отмыла, отстирала, да и на потертости налепила бабочек ))) А еще я всегда мечтала о рюкзаке с кармашком для сотового, потому что туда удобно класть плеер, так провод у наушников не перетирается и они работают дольше… И, хвала чему-то свыше! Я пожелала здесь чехольчик для сотового — лягушку, и мне ее подарили!!! Я была очень счастлива! Потребовался косметический ремонт, но благодаря термоклею, он занял 3 минуты, и лягушка стала красоваться на лямке, где ей и положено было быть)))))) А теперь моему позитивному рюкзачку не хватает капельку свинства, и он будет закончен!!!

А еще хочу сказать, что летом самое лучшее средство передвижения — это велосипед!!! Как жаль, что у нас не вечное лето! Хотя, зима — тоже волшебное время года ))