Девочка. Родилась 30 дек 1984. Живёт в городе Боярка. Сообщница с 06 окт 2016.
Она привела за собой 1 человек.
Всем привет!
Меня зовут Алена, живу в Боярке, Киевская обл. Филолог-лингвист, переводчик английского и китайского языков. Работаю логистом, и параллельно делаю переводы текстов.
Создала профиль на Дару-Даре для того, чтобы отдавать вещи, которые по разным причинам стали уже не актуальными. Верю в то, что отдавая ненужные вещи, обязательно получишь нужные, и когда помогаешь нуждающимся — мир становится немного лучше:) А еще мне просто приятно делать людей радостнее, ведь получая подарок, мы возвращаемся в чудесный мир детства, а отдавая подарок — становимся немного лучше сами, а так же делаем свой вклад в большое дело заботы об экологии, ведь если ненужная мне вещь не выбрасывается, а используется дальше другими людьми, то количество производства и количество загрязнений соответственно уменьшается))
Дарить вещи буду тем, кому, по моему мнению, они наиболее подходят и нужны. Прошу не обижаться тех, кого не выберу. Если вещь не идет в руки, значит она не Ваша, и кому-то нужна больше.
Могу отправлять дары по Укрпочте или Новой почте, а так же в некоторых случаях передавать в Киев с отцом или мужем (район Ашана на Борщаговке, или по красной ветке метро) — по договоренности.
Живу в частном доме, увлекаюсь садом-огородом, комнатными растениями, консервацией, котами-собаками, спортом-туризмом. Как и все девочки, люблю подарки и сюрпризы))
Люблю красивые и качественные вещи, обожаю обувь.
Себе в дар приму:
— садово-огородный инвентарь;
— семена огородных растений;
— саженцы кустов и деревьев;
— декоративные фигурки для сада;
— любимые комнатные растения (особенно орхидейки);
— чай, кофе, шоколад, специи, мед;
— туристическое снаряжение и всякие походные штуки;
— тонкие пояски разных цветов;
— подходящие вещи для себя (прошу только то что нужно и очень понравилось);
— У меня есть муж и сын (8 лет), поэтому «мальчуковые» дары нам тоже актуальны.
Буду премного благодарна за соответствующие дары))