Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 сен 2014.
Она привела за собой 4 человек.
Привет! Спасибо за интерес к моей страничке :)

Вещей у меня немного, потому что предпочитаю не количество, а качество, да еще чтобы душа лежала. Это мучительно сложная для меня комбинация, поэтому каждая вещь, которую я желаю или дарю — любимая и уникальная в своем роде.
Свои вещи дарю с позитивной энергией, и Ваши вещи буду любить и беречь.

Я много путешествую — по работе и по личным делам, и одной из моих традиций стал поиск сувениров из каждой посещенной мной страны. Нет, это не магниты :) Я привожу отростки уличных растений (многие из них растут в невообразимых условиях — на стенах, скалах, продуваемых океанским ветром плато) и высаживаю их дома. В квартирных тепличных условиях растения растут благодарно быстро и плодовито. В моем флорариуме на подоконнике умещается уже почти весь зеленый глобус :) И это моя гордость.
Особенно ценю суккуленты, постоянно пополняю свою домашнюю коллекцию. У меня дома 177 горшков и горшочков с суккулентами :) А самих растений и того больше.
Мечтаю иметь большую оранжерею с редкими, выращенными собственноручно из семян, видами.

В моих балконных ящиках все лето растут и цветут розы, подсолнухи, гибискус, бархатцы, колеус, девичий виноград. Цветы для меня — дар природы, источник наслаждения и позитивной энергии :)

Второе мое хобби счастливо совпало с моей занятостью: я советую, как превратить данные в информацию. И это долгая интересная история.

Собираю оригинальные природные вещицы для флорариумов и интерьера: необычные коряжки, камешки, шишки, ракушки, семена экзотических растений. Природа — лучший художник, скульптор и дизайнер, иногда попадаются просто удивительные образцы!

~ Помогла проекту