Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Бижутерия
На хенд мейд или просто носить. Серьги-передар ранее полученного дара.

1. Салатовый серьги
2. Маленькое кольцо с эмалью
3. Кольцо из янтаря или эпоксидки
4 кольцо с шестерёнками
5.цепочка с кристалликами
6. Брошка
7.резиновый шнур под кулон
Отдается в дар Сервант
Сервант советский. Ключа от замков нет. Полки и стекло вытаскиваются. Одна ножка сломана.
Подарено
Отдается в дар Кролик
Отдаётся в добрые руки ушастый друг, чёрный кролик. 4-5 месяцев от роду. К сожалению клетки или специальных приспособлений для его содержания нет.
Подарено
Отдается в дар Стол деревянный
Советский обеденный семейный. Постарайтесь взять какой-то инструмент, чтобы его можно было раскрутить, чтобы удобно нести. Стол внушительный и занимает много места в моей маленькой комнате.
Подарено
Отдается в дар Платья и кофты на девушку 46-48 размера.
Разбирала свой шкаф и поняла, что лежит у меня много хороших кофт, платьев и маек, но вот носить не ношу. Так как это был уже раз 5й, когда я таким образом залезла в шкаф и обнаружила их, а тут ещё и из похода вернулась, и хочется обновлений. Кардинально решила наконец-то осчастливить кого-то, кто согласится вывезти всё, благо в центре.

Что есть-разные платья, летние, осенние. кофты, в основном в стиле кежуал, есть тёплые трикотажные. лосины, юбка, топики, майки. Вещи одевались, но под настроение. в целом, в нормальном состоянии. Если желаете-могу попофткать и прислать на ватсап. Сюда прикреплю только маечку с вырезанными крыльями. Предпочтение тем, кто готов забрать сегодня.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Немного одежды 44-46 размера
Салатовая кофта, такая же светло оранжевая.
2 одинаково прозрачных кофты, разные по цветам, зелёная юбка в горошек, чёрная юбка с кармашками, чёрная юбка с запАхом. Можно переставить пуговицу и станет меньше / больше.,
Персикового цвета топик. Чёрная майка. Можно все в одни руки. Можно нет.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка с замочком и ключиками
Сгодится как копилка или как шкатулка для ниток или разных мелочей, для хранения украшений или бижутерии. Не совсем поняла, к какой категории отнести сей дар. Может кому-то в коллекцию или рукодельницам.
Подарено
Отдается в дар Телефон Nokia без аккумулятора
Возможно кто-то найдёт аккумулятор, или прийдется докупить, а может у кого есть такой сломанный телефон но с рабочим аккумом. Проверяли ставили аккумулятор от другой нокии-работает. Когда-то давно нашла на улице, но так и не пригодился. Ну и без зарядки, соответственно.
Подарено
Отдается в дар Несколько пар джинс на хендмейд
Большинство из них протерлись, ношенные, сгодятся скорее всего на хендмейд, может сумку сделать или кто что сошьёт. Забрать лучше от м. Серпуховская или самовывозом, от метро идти недалеко.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Мягкая сумка, коричнево-фиолетового цвета. На кнопках. Влезет формат а 4.