CrazyCat thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 156

Отдается в дар «Прикольный значек»
Настя, мені було приємно познайомитись з ще одним учасником ДаруДар з славного міста Вишгород:) А отримати на згадку про знайомство цей лаконічний, але такий промовистий Дар — взагалі чудово. Дякую!;)
Отдается в дар «Плинтуса»
Таня, дякуємо за Дар! Плінтуса дійсно чудово підходять по кольору, це видно на фото. Поки що примірка, бо їх треба дошліфувати і порізати, але вже виглядає розкішно! Спасибі!
Отдается в дар «Рамка для фото»
Аня, дякую за гарненьку рамочку! Фото ми в неї вставили того ж вечора, як я принесла рамочку додому, але сфоткати для подяки забулись:(
Виправляюсь і ще раз дякую за Дар!
Отдается в дар «Нарядная кофта р. 46-48 фирм»
Спасибо большое за кофточку:) Она меня так долго ждала…
Цвет — просто прелесть, но вот с размером, кажется, не угадала. Кофточка на меня большевата:) Буду искать ей новую хозяйку
Отдается в дар «Платье на 6-7 лет»
Натали! Спасибо большое за платьице! Ярынке как раз впору и вовремя — погода очень подходящая для летней одежды, ура!
Отдается в дар «Пальто демисезонное»
Маришка, спасибо, что выбрала меня следующей хозяйкой пальтишка. К сожалению, мы с ним не подружимся:( Великовато… Очень просит хозяйку повыше и чуточку покрупнее, чем я. Поэтому я отправлю его в дальнейшее путешествие по ДаруДар:)
Отдается в дар «Хоз.сумочки»
Наталочка, спасибо тебе за дивное сумкотЭ:) Поверь, этому грустному котенку вовсе не будет одиноко — аборигены уже подтянулись приветствовать новенького;)
Коты форева! :-)
Отдается в дар «Дар жены»
Спасибо большое та неожиданно большого яркого котика! Как и ожидалось, ребенка в полном восторге. Как видно на фото, кот уже прикреплен к любимому рюкзаку, так что теперь будет путешествовать повсюду за своей новой хозяйкой;)
Отдается в дар «Одежда женская размер M/L»
Анечка, спасибо большущее за замечательный костюм! Он мне изумительно подошел, разве что юбка чуть свободновата, но это только на ощупь, внешне не видно:) Значит, буду щеголять, как только позволит погода;)
Отдается в дар «Бусы, цепочка, кулоны»
К сожалению, за год Ваш Дар ко мне так и не попал. Тем не менее, спасибо Вам за желание дарить.
Отдается в дар «Посылка в Винницу»
Виктория, спасибо Вам за доставку даров из Киева в Винницу. Уверена, что к моей благодарности также присоединятся еще четыре сообщника — gal_syn, hrycz, Irina2407 и наш киевский почтальон inness-50. Благодаря Вашей помощи для них существенно сократилось время ожидания даров:)
Отдается в дар «женские вещи 46 размера»
Даша, большущее Вам спасибо за Дар! Это просто сокровище для меня оказалось! Сеточки класнющие, они мне под половину гардероба подходят — как на работу под пиджачки и кардиганы, так и на прогулку под Вашу кофточку, под курточку и под много чего еще!
Кофточка очень милая, действительно классно ее носить под разного цвета гольфики и сеточки. Она мне чуть свободна, но я отправлю ее в стирку в надежде, что немного сядет, и буду очень активно носить, так она мне нравится, просто мурррр!
Курточка джинсовая по размеру просто идеально подходит!:) Последний раз у меня джинсовая куртка была еще в старших классах школы, с тех пор все мечтала о чем-то подобном, но покупать все не собиралась. А тут такой Дар!
Вобщем, спасибо Вам огроменное еще раз за очень удачное пополнение моего гардероба:)
Отдается в дар «Блузка»
Лайна, спасибо, что поверили в меня!:)
Блузочка очень симпатичная — и цвет, и покрой. Так хотелось, чтобы подошла! Но, к сожалению, блузка мне оказалась великовата, поэтому придется поискать ей новую хозяйку.
Отдается в дар «Туфельки»
Ужас-ужас-ужас! Я провтыкала с благодарностью!!:( Скорее всего, виной всему глюки, так как я не могла отказать себе в удовольствии поблагодарить за столь замечательно подошедшие туфельки сразу после их получения! Ведь фото я сделала в тот же вечер:) И только спустя больше месяца я обнаружила, что моя благодарность не опубликована:( Непростительное легкомыслие — нажать кнопку «Опубликовать» и беспечно уйти пить чай, оставив ребенку за компьютером:)
Но лучше поздно чем никогда, сказать СПАСИБО за замечательные туфли, которые идеально подошли под мое любимое платьице и при этом оказались как раз впору:)
Отдается в дар «Силиконовые часики»
Леся, спасибо за симпатичный браслетик с часиками! Даже в роли браслета отлично — малая с ним не расстается, с утра первым делом напялила:):) Сейчас поедем в магазин, заменим батарейку, и будет дитю 100% счастье!:)
Отдается в дар «Для малышки.»
Леночка, большое спасибо за сюрприз!:) Было очень приятно, ведь, идя на встречу, я не знала, что Вы выбрали меня:) Малявка очень обрадовалась «богатству» — кукол мы вместе с ней наряжали вчера вечером и сегодня с самого утра снова:) Резинки уже пошли в ход, надеюсь, что хватит надолго;)
Отдается в дар «Бриджи»
Вика, спешу поблагодарить за чудные бриджики! Они мне как раз. Следующим летом на даче я из них вылазить не буду, наверное:)
Отдается в дар «Одежда»
Спасибо за блузочку! Она как свежее дыхание весны среди осенних серых будней, освежила и порадовала глаз:) К сожалению, великовата, поэтому в офис вряд ли. А вот под джинсы, небрежно расстегнута — отлично смотрится. Благодарю!
Отдается в дар «Вечернее платье»
Света, спасибо за платье! Оно волшебное:) Я крутилась в нем перед зеркалом несколько раз уже. Чувствую себя в нем не совсем уверенно, мне кажется, что моих объемов не хватает, чтобы платье легло красиво. Но так хочется его выгулять! Вобщем, буду еще мерять его и думать — до новогодних вечеринок еще есть полтора месяца;)
Отдается в дар «Брюки превращаются…»
Благодарю за шортики! Отлично подошли:)
Pages: 9