Мальчик. Родился 23 июн 1993. Живёт в городе Жлобин. Сообщник с 13 мар 2010.
Его пригласила Javelin 65. Он привел за собой 1 человек.
Буду отсутствовать до середины августа

Привет всем, кто заглянул на мою страничку!
Этот сайт привлек тем, что предоставляет шанс найти недостающие экземпляры для своих коллекций и дает возможность порадовать других. Кроме коллекционирования, люблю фотографировать и путешествовать. Нравится Питер, очень. Чуть там не родился в своё время :) Там же появился интерес к собиранию транспортных билетиков, вкладышей от жевачек и игрушек «Киндер-сюрприз». Шли годы…:) Начал коллекционировать модели автомобилей M1:43, телефонные карты, марки и монеты. Затем к ним присоединились значки, железнодорожные модели PIKO, спичечные этикетки и банкноты. Со временем одни увлечения затухали, другие усиливались. При этом все собранное бережно хранится и по мере возможностей «приумножается». В настоящее время предпочтение отдаю:
филателии (стандарты, транспорт и Новый год),
бонистике (colnect.com/ru/banknotes/countries/collection/Cris...),
нумизматике (ru.ucoin.net/uid30967),
банковским картам (уже более 450 экземпляров из 15 стран).
Монеты собираю по типам. Предпочтение отдаю регулярному чекану, для стран еврозоны — доеврового периода. Из памятных хотелось бы собрать серию квотеров «50 штатов» (пока 22 монеты ru.ucoin.net/table/?country=usa&... ) и российские ДГР и регионы.
В качестве своих даров предлагаю предметы коллекционирования, помещающиеся в почтовый конверт. Не устраиваю длительных «кастингов» и стараюсь в таковых не участвовать. Обещанное отправляю в течение недели. Благодарности пишу в течение 1-2 дней по получении дара, всегда с фото. Приятно видеть такое отношение и от других сообщников.
Дары отправляю почтой без каких-либо компенсаций.
Через ОП дары не отправляю, и для меня прошу не направлять.
Для интересующихся фрагменты моих коллекций на фото ниже, а также в моих благодарностях.

Примет в дар следующие услуги и вещи