Публичные отзывы DIAMOND74 о других сообщниках

DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике Alewtinaz
Друзья! У вас когда-нибудь было такое, что вы, уставшие, но счастливые, за полночь вернулись домой и первым делом бросились писать отзыв о сообщнике? У меня не было…
И вот вы, вдохновенно написавшие с чувством, с толком, с расстановкой свой восторженный отзыв, нажимаете заветную кнопку Сохранить..., и у вас вырубает интернет! ))
Но нас не сломить! )) Мы все равно напишем!!!
И хотя встреча с Алевтиной на ОВ длилась считанные минуты, с ней как-то сразу все стало ясно! )
Внутренняя красота и благородство, мягкость и тактичность подкупают…
А знаете, как она одаряет? Просто сияет от счастья! Как будто сама безмерно рада подарить дар ИМЕННО ВАМ! А это дорогого стоит…
Улыбка у Алевтины заразительная! Я до сих пор улыбаюсь! )) Алевтина просто зажгла во мне улыбку! ) А сразу после ОВ я побежала еще на две встречи. Так и там ее хватило! )
Вот такая девушка-светлячок! И дарит просто так…
И еще один показатель. Вы в курсе сколько, к примеру, отзывов Алевтина написала о других сообщниках? В 2 с лишним раза больше, чем мы все с вами, вместе взятые, о ней!!! И не просто фразы, а каждое слово от сердца!
Очень глубокая душа. Такая всегда услышит боль другого…
Для себя я поняла, что мне у Алевтины учиться и учиться… Жду-не дождусь новых радостных встреч!!!
Alewtinaz
Положительный отзыв о сообщнике DIAMOND74
Милая Клара, была очень рада с вами познакомиться!))))Пусть на сайте будет все больше и больше таких душевных, дружелюбных, добрых и искренних людей, как вы!))) Я в полном восхищении! Спасибо вам огромное, что вы есть!!! Дарить вам было большим удовольствием!))) От всей души желаю вам всего самого прекрасного и желанного! Пусть в вашей душе всегда будет гармония, радость, любовь и вдохновение!))) Надеюсь, что до новых встреч!)))
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике id170074116
После сегодняшней встречи хочу оставить отзыв о сообщнице Елене, дарударушке с золотыми руками и нежным добрым сердцем…
Моментальное обещание дара — оперативное обговаривание встречи — и собственно сама встреча… И все это за считанные часы! ) Так быстро дар мне еще не вручали!!! ))
С момента нашего телефонного разговора, в Елене ощущалось столько доброты, заботливости, душевности и готовности идти навстречу, что я получила море позитива, теплых жизнеутверждающих слов, улыбок…
А еще у Елены есть важное качество — она умеет выслушать совершенно искренне и неотчужденно!
Прекрасный собеседник!

Посмотрела ее дары, и меня постигло настоящее гастрономическое удовольствие и повышенное слюноотделение! )))
Елена, желаю всего доброго и буду рада новым встречам!!!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике k.polshikova
Мне тут на днях подфартило… Не без участия Ксю. Которая появилась в последний момент и буквально не дала опуститься крыльям надежды… Такая чуткая и надёжная. Мгновенно пообещала актуальнейший дар, чётко включилась и сделала даже больше, чем предполагалось. Тем самым чрезвычайно помогла мне, слегка прибалдевшей от нахлынувших переживаний и впечатлений...)) Ксю — человек слова и дела.
Я была искренне рада познакомиться и пообщаться с этой доброй и душевной дарударушкой. Надеюсь на продолжение банкета ))) Всем рекомендую пунктуальную, ответственную и отзывчивую Ксюшу в качестве дарителя. Вы не пожалеете!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике noarti
Когда я увидела столько добрых отзывов о Наталье, почему-то совсем не удивилась! ) У меня тоже есть такой!
Мы достаточно легко договорились о встрече. В процессе самой встречи произошли изменения, и я оказалась у Натальи дома. Дверь мне открыла очень элегантная, утонченная женщина с приятной и милой улыбкой… И одарила более, чем ожидалось!
Наталья отзывчивая, мягкая в общении, идет навстречу одариваемому. С ней, действительно, легко!
Благодаря таким сообщникам мы и спешим на ДД снова и снова!!!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике id195132885
Чем ценен Дарудар? Своими прекрасными сообщниками! К ним я отношу и Евгению.
Легко, приветливо, радостно договорилась о встрече. Также легко, как птица, подлетела и приняла дар! А сколько доброты и благодарности в глазах!!! И эта открытая детская улыбка!… И полетела дальше, оставив после себя радость!
Про себя я назвала Евгению большим ребенком )) Будьте как дети, — звучит во мне, когда я вспоминаю нашу встречу с ней!
Я желаю Евгении оставаться таким сущим ребенком еще долго-долго!!!
id195132885
Положительный отзыв о сообщнике DIAMOND74
Была счастлива встретиться с Кларой.
Тепло её души так согревает сердце.
Спасибо, Клара.
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Я шла на встречу с Кариной, начитавшись отзывов о ней, в т.ч. от тех сообщников, которые с ней лично не знакомы… Я недоумевала, как можно писать отзыв о человеке, судя только по переписке с ним или по телефонному разговору?.. И я с нетерпением ждала ОВ, чтобы увидеть Карину и самой составить мнение о ней. И как же я вас теперь понимаю, авторы этих отзывов!
Ну каким надо быть человеком, чтобы заслужить столько потрясенных и благодарных отзывов? Да таким как Карина!
Ну что на ОВ? Минут 5 на знакомство и общение с сообщником… Что можно понять о человеке за это время? Но добрый взгляд, улыбка, приветливая интонация и движение души навстречу к тебе — это дорогого стоит! И наше с Кариной общение не было богато на слова… Но важным стало не то, ЧТО она сказала, и даже не то, КАК она это сделала, — важна сфера, которую несет с собой человек и ТО, ЧТО он из себя представляет! А Атмосфера там была добрая и радостная!!!
Карине достаточно было сказать пару слов, как я уже рассмеялась, просто по-детски!
И осталось это «послевкусие», как кто-то здесь написал… Именно поэтому невозможно не написать добрый отзыв (хотя все было против, и я неожиданно столкнулась с проблемой в этом!, которую, кстати, и помогла разрешить именно Карина!).
Я благодарна ДД за знакомство с ТАКИМИ сообщниками!!! Карина — добрая и душевная женщина!
MiraWsem
Положительный отзыв о сообщнике DIAMOND74
Клара, как пожелавшая дар, ответственный человек. Приятная, вежливая, позитивная женщина! Рада знакомству.
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике id145525985
После знакомства с Марией на вчерашней ОВ захотелось оставить крайне положительный отзыв о ней. Мария — человек чрезвычайной доброты и чуткости. Я очень рада, что пожелала дар у неё аккурат перед самой общей встречей дарения. И хотя в даре об ОВ не упоминалось, благодаря Марии мы встретились именно там. Как бы случайно. Но люблю я такие случайности! ) И одарила от всего сердца. И тепло пообщались, как давние знакомые… Очень приятное впечатление от знакомства. Удачи вам, Мария, на Дарудар и в жизни!!!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике Katie1985
Кате повезло, что у нее есть Александр! )) Благодарности, считай, умножаются надвое!!! ))
Замечательная Катя! Замечательный Александр! Замечательная встреча была вчера! И, как бы я все не портила, она таки состоялась благодаря редкостным человеческим качествам их обоих!!!
Очень рекомендую связываться с этим семейством! И почаще!!! вы не пожалеете!!! )))
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике ti-masik
Екатерина — ответственная, добрая и ооочень терпеливая сообщница. Идет навстречу одариваемому, готова искать и найти удобный вариант для встречи…
На меня Екатерина произвела приятное впечатление. Милая и спокойная, радушная и добрая…
Не оставила без продолжительной милой беседы и нужного, спонтанно подаренного дара вне ленты.
Была очень рада знакомству, общению и дару!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике markova_o
Хочется написать добрые слова о замечательной дарударушке Ольге. После встречи с ней надолго осталось ощущение радости. Здорово, что есть такие сообщники как Ольга!
В условиях аврала на работе, Ольга нашла время позаботиться о нас и порадовала вкуснейшим даром, в т.ч. вне ленты!!!
Желаю Ольге здоровья, счастья и всего самого доброго!!!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике m_Natali
10 дней назад я получила изрядную дозу культурного шока ) До сих пор прихожу в себя… ))
Пока я обдумывала пути вывоза большого и объёмного цветочного дара, Наталья позвонила мне и, узнав мой адрес, через пару часов сама привезла свой дар на такси в МО!!! Сказать, что я получила сюрприз — это ничего не сказать. Я получила отличный урок — человечности, доброго отношения к людям, огромного уважения, готовности исполнить желание одариваемого без оглядки на расстояние и, с радостью отдавая своё время… Я больше чем уверена, и житейский опыт мне в том порука, что все добрые эмоции, радостные ощущения и прекрасные впечатления от искренне подаренного сердечного внимания (а это самое ценное в любом даре) возвращаются даже не стократно, а тысячекрат!!! И подаренная нам доброта делает нас добрее ) И в этот радостный миг весь мир становится хоть чуточку, но добрее и прекраснее…
Своим отзывом хочу поделиться со всеми, какие чудесные сообщники рядом с нами. Спасибо Наталье!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике tia_fio
Пишу отзыв после нашей вчерашней встречи с Татьяной. Еще во время телефонного общения с ней я отметила исключительную доброжелательность тона и речи, голоса и слов… Было очень приятно, что даритель Татьяна старательно изыскивает возможность встречи на обоюдно подходящих условиях и с радостью идёт навстречу одариваемому! Такая внимательность, услужливость и забота нечасто встречаются даже среди дарударовцев. Хотя и не редко ) Желаю Татьяне всегда встречать такое же доброе отношение к себе и к своим дарам, какое она дарит нам здесь!!!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике Ymari
С некоторых пор во мне зрело желание оставить свой благодарный отзыв о Наталье… )
Случилось так, что именно Наталья стала первой моей дарительницей! И первой, кто встретила меня на Трубной пару месяцев назад…
Все помнят свои ощущения на ОВ в первый раз… Я ощущала себя, мягко говоря, некомфортно...)
И Наталья своим большим материнским сердцем обогрела и ободрила меня. И от пары фраз ее всю мою растерянность и дискомфорт как рукой сняло! ))
Помню и наш первый телефонный разговор, когда Наталья готова была отвечать на все вопросы и дала много ценных советов… Это от нее я впервые услышала о том, что Дару-дар — большая семья. А от себя добавлю: и важно, кто тебя в ней встретит!
Я сравниваю Наталью с большой пчелкой. )) Везде успевает, раздает множество даров, собирает нектар, всем приносит радость… Да, повезло ее улью!.. ))
Самой Наталье хочется пожелать большого личного счастья!!!
DIAMOND74
Положительный отзыв о сообщнике irina.r
После первой же встречи с Ириной я хотела написать добрый отзыв о ней. Но ждала второй, чтобы уж наверняка...) И я не ошиблась. Ирина — очень добрая и душевная женщина, общительная и внимательная к собеседнику. Пунктуальная и ответственная сообщница, сама напоминает о себе, всячески приближая встречу. При этом она совершенно тактична и принимает любые условия дарителя. Как же приятно иметь дело с такими дарударовцами, как Ирина!
Каждая наша встреча проходила в легкой атмосфере доброжелательности. И просто не хотелось расставаться…
Я особо хотела бы упомянуть о даре вне ленты. Ирина подарила очень красивый и ухоженный цветок!
Преподнесла его с большой любовью. А уж как я разворачивала его, заботливо укрытого, растягивая удовольствие и предвкушая знакомство с ним, это отдельная песня!
И когда передо мной предстал неописуемый красавец, моему восторгу не было предела. Я поняла для себя: вот как надо преподносить дар. Чтобы он вызывал восторг!
И в конце мое резюме: перефраз известного — Прекрасный человек прекрасен во всем, что он делает! )
irina.r
Положительный отзыв о сообщнике DIAMOND74
Как же с вами приятно общаться, Клара!)) Позитивная, доброжелательная, внимательная, ответственная сообщница. Очень рада была знакомству и приятному, непринуждённому общению. Не покидало ощущение, что знакома с вами давно… Всего вам самого доброго и замечательного!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах